搜索
楼主: 崖姬

【kuso剧场】《唐梨核点绮香》(一,二,三)(待續)

在浮雲底下爬來爬去.......的編輯
-------------------------------爬來爬去的分隔線-----------------------------------------
笑得下巴至今尚未闔上
(卡~卡!喔~~扳不回來呢~~哈哈哈[em08] )

才女崖崖請受在下一拜![em05]
從明二就一直好奇趣味生活的內容到底是些啥...
原來作者就是堂堂才子唐梨核!!!
內容也不負眾望,非常有趣味....非常有...
(順便再次橋橋下巴[em08] )
....大宇沒有你實在是太可惜了啊~~[em26]  
好奇崖崖會選誰來演兩位公子[em09]
超期待~~~表讓歐棉等太久哩~[em05]

原帖由 于 2007-3-27 22:03 发表
我的我的!沙发!

嘿嘿~终于让我抢到咯~神速的某彩~ 飘飘~~~摸摸你的头~

明志的地点快用完了说~真有意思,还有诗句还用我家天王的名字~要是有我的名字就好了~(做梦吧你!)
抢到沙发心情太好了……( ...

因為公子是誰完全沒有想好
所以下一回無限期延後

登录/注册后可看大图
!(毆!)

哈哈寵物終於圓寂---啊不對
是終於圓了心願了(什麼心願,小寒曰:浮雲般的心願……)

原帖由 飘飞四季 于 2007-3-27 22:03 发表
板凳一只,慢慢看……

梨花坞里梨花庵,梨花庵下梨花仙。艺人黎华种梨树,又摘梨花换酒钱……这句话好耳熟,好像电视版的秋香也有这句话的原版呢,好像末尾曲也是呢……不过是桃花庵罢了,话说小崖真是改编 ...

差一點點……

哈哈小飄也很厲害啊[em04] !~~

現在讓我說原台詞是什麼我都說不准了……
你還能記得原台詞是桃花啊
現在說道桃花
我最多想到阿牛
就沒了…………

製作完了腦子就剩製作好的了

登录/注册后可看大图
(臭頭導演…………)

其實王大哥是完全沒有必要出現的
也沒有特別合適的角色[em07]
當時又想常常看到他(咳咳……)
所以[em05] …………

两位
原帖由 寒冰颜 于 2007-3-27 22:43 发表
石榴姐说“我打”时候嘴巴O成李小龙那样。太传神了~
贺总,原来是深藏不露的演技派啊~
腹黑、腐女情节~笑抽了,太有时代感了!

梨花庵…… 里的棠梨核 崖崖肯定早就预谋好这个情节了,埋在这里揭晓~
...

崖大叔的生命就是個陰謀
一切都是那麼詭異與猥瑣
所以落在我手裡的角色都沒有好下場[em08] !
(眾粉絲圍上來……趕緊改口…………)

唔,我是說……
我早就有計劃的了~(剛剛是誰說兩位公子還沒著落呢…………)

小寒一定看過原作[em10]
所以基本上這就是一半以上了
下一回是兩公子,然後是祝方展被抓
接下來也快結局高潮部分了

不過具體的我還說不大清楚[em09]
原帖由 aanan 于 2007-3-27 22:53 发表
在浮雲底下爬來爬去.......的編輯

乖乖蹲在一旁等著看嘿嘿嘿[em09] ~(那幹嗎率先把未編輯的帖子也叵測的引用了!)

原帖由 紫色飞飞 于 2007-3-27 22:54 发表

LZ,好多红叉叉啊

[em10] 不會啊
大家應該都能看到啊
如果飛飛是校內網或許可能會看不到
但一般網通電信都能看到這個相冊吧
我有不好的预感,小夫应该是两只公子中的一只,另外一只是陈萍~

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
小崖你真是太强了!!!
腹黑+腐女+O型嘴的"我打"实在是太适合贺榴了!!!
梨核那段快板的魅力实在是大~让华夫人内心澎湃了三百遍啊~
若綺一直帶笑說著罵人的言詞,總有些陰險的感覺[em11]
華夫人仍然不忘製作人的職責,我看她稍後就會找黎華商討出電影原聲帶的事宜‥‥
很期待兩位公子的出現[em04]
原帖由 贾志皓 于 2007-3-28 11:50 发表
我有不好的预感,小夫应该是两只公子中的一只,另外一只是陈萍~

[em09] 表緊張
應該不會用小夫的……
至於原因……還是不說了……
原帖由 dante530 于 2007-3-28 14:07 发表
厉害啊。。。做这么多也不容易吧。。。。。

嗯嗯……
的確非常麻煩
但是最近OROCHI時候盛行的萬用解釋就是:因為有愛啊~~~~
原帖由 natsumij 于 2007-4-1 21:41 发表
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
小崖你真是太强了!!!
腹黑+腐女+O型嘴的"我打"实在是太适合贺榴了!!!
梨核那段快板的魅力实在是大~让华夫人内心澎湃了三百遍啊~

哈哈哈是啊
賀總的O型造型就是為『我打』準備的[em08] ~(NPC美工:才沒有!!)
而且不知道有多少人和我一樣
在看這裡時候無論如何浮現的都是小龍哥的叫聲[em07] ……

黎華讓映彤姐萌[em09] ……
介個介個
別說,他們的年齡還真是相仿[em10]

原帖由 rtyfghvbn 于 2007-4-1 22:15 发表
若綺一直帶笑說著罵人的言詞,總有些陰險的感覺
華夫人仍然不忘製作人的職責,我看她稍後就會找黎華商討出電影原聲帶的事宜‥‥
很期待兩位公子的出現

哈哈的確很詭異[em08]
梨核也是一樣的說
也因為若綺、黎華在製片廠裡面的表情只有那一種[em09] ~
(映彤姐都有兩種可用的[em15] …………)

雖然遊戲中有其他表情
但如果作這個都要動用PS
還不如讓大叔去買麵條[em07]
原帖由 粉红梦 于 2007-4-6 23:26 发表
好搞笑啊!崖姐姐改编加创作的能力真是太强了!佩服佩服!

呵呵謝謝夢MM抬愛
PS:

今天是夢MM的生日麼??[em10]

原帖由 番茄味大麦茶 于 2007-4-7 19:38 发表
崖~我对你的崇拜又加了一颗星!!!
哈哈~~

[em08] 麥子!
好久不見了麥子哦~
哈哈謝謝麥子誇獎[em09] (姑且這樣理解……)
蝦米時候給我照片啊[em08]
梨花庵那一段赞~~
贺总也赞,这么奇特的人崖居然都能给他安排一个合适到不能再合适的角色,其实最该赞的是崖大叔呀~[em03]
原帖由 黎瑞绮 于 2007-4-18 02:19 发表
梨花庵那一段赞~~
贺总也赞,这么奇特的人崖居然都能给他安排一个合适到不能再合适的角色,其实最该赞的是崖大叔呀~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
本……本尊麼?
菠蘿包……好久沒看你上略略了……

哈哈今天是你正日子
生日快樂哦[em08] !~

就因為和你太熟了[em08] ……
否則大叔就做一張你最愛的郝杯杯的圖片作賀圖了[em09]
(被菠蘿包踢飛……)
[em12] 奇怪...为什么没有二呢...

以下是我搜索出来的..

标题 论坛 作者 回复/查看 最后发表
【kuso剧】《唐梨核点绮香》(第六.七幕)(79图) 摘星相冊 崖姬
2007-3-27 16 / 165 小象崖
【kuso剧场】《唐梨核点绮香》(一)(85图)   (  1 2 3 ) 摘星相冊 崖姬
2007-2-26 53 / 728 崖姬
【kuso剧场】《唐梨核点绮香》(三)28日更新(53图) 摘星相冊 崖姬
2007-2-28 14 / 165 洛可可

看了后才发现一跟三是顺接的..但是名字能不能改了....- -!!
不然会有好多人找2的吧..[某:不忍打击你,就你一个了大概..]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里