搜索
楼主: 崖姬

【kuso剧场】《唐梨核点绮香》(一,二,三)(待續)

哈哈~笑岔我也……
真是小鸭的盛产期啊~
记得某妹妹曾说黎华注定被女主角华丽丽地抛弃?[em08]
(被抛弃就来找我吧……)
扯远咯……
如果还能化妆换衣,小崖会更兴致勃勃咯……
还能请来大导演作旁白,不容易……
哈哈~为了配丑女,什么都被小崖拉来咯~[em08]
不过那个卖全家的八卦记者……着实敲了我一棍,哈哈~(平时就他要钱最凶咯……)
莫非……贺总就是石榴姐!!!
原帖由 aanan 于 2007-2-27 19:13 发表
一直都有啊,台灣的主要人口是閩粵移民,
自古他們就是一直在搬家...
國中時還遇到一位馬來西亞來的客家人實習老師哩~
我也有位叔公在阿根廷,後來又搬去美國
最近是有朋友移民去加拿大和澳州
台灣這麼亂, ...

[em15] 扁先生真是想的周全啊
其實怎麼說……
如果是古代的皇帝
現代的有錢人
遇到災難和戰爭也是會第一個保證自己安全的
可是像他這樣早早準備
不但要活的安全還要在環境最好的發達國家活的奢侈、逍遙~
可真需要好好面對輿論的譴責和怒目的明劍暗箭吧[em15]
原帖由 小魔女优子 于 2007-2-27 21:04 发表
哈哈哈~~~崖JJ好强啊!!!
不过,"如花姐姐"确实很震撼啊!!!
还有那些对白真有意思!!!

哈哈謝謝優子喜歡……[em09]
如花姐姐的形象左看右看還是渾小子合適啊[em08] ~

原帖由 于 2007-2-27 21:29 发表
哈哈~笑岔我也……
真是小鸭的盛产期啊~
记得某妹妹曾说黎华注定被女主角华丽丽地抛弃?
(被抛弃就来找我吧……)
扯远咯……
如果还能化妆换衣,小崖会更兴致勃勃咯……
还能请来大导演作旁白,不容易……

你又說得好像我在下蛋似的[em12] !!
這個場合你就不能喚回『崖』的稱呼嘛[em06]
討厭啦~

『記得某妹妹曾說黎華注定被女主角華麗麗地拋棄? 』
這是誰說的,什麼意思?
嘻嘻,演員換裝的時候我也可以在場吧[em08]
(不過明3就那麼一套衣服-我上哪去看換裝啊[em07] …………)
原帖由 于 2007-2-27 21:32 发表
哈哈~为了配丑女,什么都被小崖拉来咯~
不过那个卖全家的八卦记者……着实敲了我一棍,哈哈~(平时就他要钱最凶咯……)
莫非……贺总就是石榴姐!!!

『莫非……賀總就是石榴姐!!! 』
我的貼圖你丫有米有好好看的說[em08] !
明明都說啦是他是石榴姐

賀榴姐[em09] ~

哈哈那種殘人我實在覺得應該讓八卦記者來演[em04]

尤其是他還可以應景說:「旺財,你這八卦狗仔和我相依為命……」
不是和合適狗仔隊的身份[em08]
小崖你真素太强了啦!!!~~~
让混小子演如花实在素形似神更似啊~~
若绮虽然在3里稍微丑(被踹飞~)了那么一点,可是也不至于用那两枚陪衬才能略微显示出一点美貌来吧...
唐兄和方兄二位摆这么高难度的POSE时间长了难道手不会酸酸的嘛...[em11]
贺...贺榴..噗!~~~~啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~太适合了~~~
八卦惨人的狗仔更是经典到爆啊~~~应时应景~~这个演员很专业嘛~~不错不错~~
果然踩死小强这种事还是得贺姐出马~啡啡啡~~~
哈哈~我也要在场![em08]
一打就成小鸭了……懒得改呃~[em08]
黎华是会被抛弃的……就是这个意思,因为最后都会回到某彩的怀抱~[em08]
发了三个这个脸了,打住。
这应该是喜剧咯?
小崖就是强……那张图呢?[em11]
原帖由 崖姬 于 2007-2-27 09:41 PM 发表

『莫非……賀總就是石榴姐!!! 』
我的貼圖你丫有米有好好看的說 !
明明都說啦是他是石榴姐

賀榴姐 ~

哈哈那種殘人我實在覺得應該讓八卦記者來演

尤其是他還可以應景說:「旺財,你這八卦 ...

哈哈~也对捏,你的想象力太丰富咯~[em03] 捏捏你的小脸~~
关关有戏分吗?[em10]
[em03] 昨天没看见崖崖版的《唐伯虎点秋香》,今天一口气连看了上、中两篇~哦呵呵,好畅快!
KUSO女神又出新片了,越来越有想像力了~
话说,黎华真是演周星星版的《唐》最佳人选啊~
特别是他手托腮的那份优雅、镇定且略带调侃的模样~
传神![em08]
浑小子的如花,也是一绝啊~啊哈哈~乐翻了!
无限支持~KUSO大过天~
原帖由 崖姬 于 2007-2-27 18:28 发表

明三僅僅是為了黎華能說:「阿杜」
因為在原劇中好像是「阿水」吧
  ...

其实我有注意到(你现在说谁信!)只是回帖的时候忘记说了(其实是枪到沙发太兴奋了[em08] )
不过对阿杜没什么感觉,就自动忽略了。

真是小鸭的盛产期啊~

下蛋,啊哈哈哈哈,好搞笑,以后我也改口吧(被崖TF)

黎华是会被抛弃的……就是这个意思,因为最后都会回到某彩的怀抱~

彩对天王忠贞不二就是希望天王也对你忠贞不二吧,可惜人家注定是个风流情种……扯远了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里