搜索
楼主: 崖姬

【看板收集】全14位艺人Q版看板公布.(30图)

原帖由 尗又 于 2008-7-3 14:37 发表

[em09] 我也是05年中旬時候對紀翔一見鍾情
那時他的資料還寫的是『16歲』呢[em20]
後來發售前改的

不過甜蜜的紀翔讓我很無奈[em15]
還是喜歡明三的紀翔[em27]

甜蜜还没玩过呢~~很想玩,先攒攒钱吧~~
明三的紀翔煞到不少人吧~~
为了BL剧情,也很想见识一下甜蜜~[em11]
原帖由 失去 于 2008-7-3 14:40 发表

甜蜜还没玩过呢~~很想玩,先攒攒钱吧~~
明三的紀翔煞到不少人吧~~
为了BL剧情,也很想见识一下甜蜜~

[em20] 甜蜜可以等一個月再買
一是看看簡體版的情況
二是……一個月後淘寶上或許會有比較便宜的人出清[em05] (咳咳)

哈哈~
希望妳不要和我一樣為了甜蜜裡的紀翔哀歎連連
他依然很帥[em13]
但是……劇情……[em27]
原帖由 尗又 于 2008-7-3 14:50 发表

[em20] 甜蜜可以等一個月再買
一是看看簡體版的情況
二是……一個月後淘寶上或許會有比較便宜的人出清[em05] (咳咳)

哈哈~
希望妳不要和我一樣為了甜蜜裡的紀翔哀歎連連
他依然很帥[em13]
但是……劇情 ...

会哀叹连连??
剧情??[em27] [em27] [em26] [em26]
告诉我吉祥的结局呗?
让我有个心理准备~~[em07]
原帖由 失去 于 2008-7-3 15:06 发表

会哀叹连连??
剧情??
告诉我吉祥的结局呗?
让我有个心理准备~~

[em09] 也沒什麼……
只是他對女主角沒有愛情只有親情
結婚也只是建立在友情和信任的基礎上

所以會有些不舒服

但是紀薰結局還是很美滿的[em05]
原帖由 尗又 于 2008-7-3 15:08 发表

[em09] 也沒什麼……
只是他對女主角沒有愛情只有親情
結婚也只是建立在友情和信任的基礎上

所以會有些不舒服

但是紀薰結局還是很美滿的[em05]

哦,是这样
,甜蜜的女主角是杜芸芊,也就是说吉祥和女主角貌似没什么关系~[em15] [em15]
BUT甜蜜里有纪薰结局?能看到CG?
原帖由 失去 于 2008-7-3 15:15 发表

哦,是这样
,甜蜜的女主角是杜芸芊,也就是说吉祥和女主角貌似没什么关系~[em15] [em15]
BUT甜蜜里有纪薰结局?能看到CG?

有的
沒有結局CG
但是有紀薰的感情CG~~XD~
甜蜜區的全CG裡有po過
~~
原帖由 尗又 于 2008-7-3 15:17 发表

有的
沒有結局CG
但是有紀薰的感情CG~~XD~
甜蜜區的全CG裡有po過
~~

哦,I  KNOW~~
我去看看~嘿嘿
那还是很想玩的说~~
玩甜蜜需要明三的光盘吧?还有什么需要?
原帖由 失去 于 2008-7-3 15:29 发表

哦,I  KNOW~~
我去看看~嘿嘿
那还是很想玩的说~~
玩甜蜜需要明三的光盘吧?还有什么需要?

不。不需要明三。是獨立的。

其他的嘛,很多人連同攻略本也一起買了
只是那本真的不算優質
(和紗雪封面那本相比的話)
不買,光看網上的分享也夠了[em10]
原帖由 尗又 于 2008-7-3 15:32 发表

不。不需要明三。是獨立的。

其他的嘛,很多人連同攻略本也一起買了
只是那本真的不算優質
(和紗雪封面那本相比的話)
不買,光看網上的分享也夠了[em10]

了解,那我先观望一下,下个月再看看,不过暑期是够戗能玩上了~
我先把明3钻研明白吧~
还是明2透彻,玩了上百遍~
明一玩了不到25次,应该[em12]
不知道明志的文件里能不能提取出这些可爱的版画呢

我找了很久都没找到,郁闷郁闷[em22]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里