搜索
楼主: 崖姬

【看板收集】全14位艺人Q版看板公布.(30图)

头像被屏蔽
原帖由 浪子天妖 于 2007-10-14 09:49 发表

我堂姐明2水平挺高的,我看过她的结局档,有艺能天王嫁黎华、艺能天王嫁王瑞恩的结局,她好像也不用秘笈的。
我回头去动员她一下子试试看,毕竟没有她那张堞我也不会在这里了。
PS按照你的说法,也许300 ...

[em10] 嗯,其實老手要把明2完成天後嫁天王並不難
不過也不見得人人做得到
你姐姐算厲害的啦~~

不知道天妖你心碎了沒?
不過女主角胸部那麼大,算不算補償啊[em20]
Q版的可爱多 可为什么Q版的造型好像全部来自猴子。。。。。。。[em10]
太可爱了太可爱了!!!
为什么我在玩游戏的时候也没有注意过!?
考完试之后一定要好好的玩一遍!![em21]
原帖由 小象崖 于 2007-10-13 22:59 发表

哦哦,堂姐也喜欢明志哦[em08]
那她有上网转转麽?

如果她来略略玩天妖可别雪藏消息哦[em13]
我夹道欢迎的说[em13]
(天妖:妳就一个人,怎么夹着那道http://photo11.yupoo.com/20071002/184851_65866405 ...

弱弱问一句 兄嫁是什么意思..

(表踢我..我刚开始玩没多久...[em19]
原帖由 lingxt 于 2008-7-3 00:14 发表

弱弱问一句 兄嫁是什么意思..

(表踢我..我刚开始玩没多久...

[em09] 是甜蜜樂章的一個結局:

【兄嫁!】兄控妹成功嫁給杜司臣(劇情截圖.78張.慎入…)

登录/注册后可看大图

哇噻,实在是太可爱了,亲个~~~~[em05] [em05]
大叔,太喜欢你了!![em04] [em04] [em06] [em06]
抱回家存起来[em13]
真的太漂亮了~我之前没看到[em18]

原帖由 失去 于 2008-7-3 13:55 发表

哇噻,实在是太可爱了,亲个~~~~  
大叔,太喜欢你了!!
抱回家存起来

[em09] 可可這麼喜歡紀翔啊!

哈哈不過明三的Q版的確比甜蜜那個可愛~
甜蜜那版的和希衛亞比較可愛
還有史蒂芬
紀翔嘛,還好[em20]
(不知道他在幹嘛一般的姿勢)
原帖由 尗又 于 2008-7-3 13:57 发表

[em09] 可可這麼喜歡紀翔啊!

哈哈不過明三的Q版的確比甜蜜那個可愛~
甜蜜那版的和希衛亞比較可愛
還有史蒂芬
紀翔嘛,還好[em20]
(不知道他在幹嘛一般的姿勢)

是啊,很喜欢,不管他是不是直人~~
(或许不是直人更喜欢~~哈哈[em13] )

其实就是喜欢,不管他是什么样子~他的homo.......~
不知道怎么这么迷,玩明三,看见他第一眼,无可自拔~~[em26]
我通常不会看见某人一眼就喜欢,我是信仰日久生情的~[em08]
但是到巧克力,就完全没办法.[em05]
谁叫巧克力是我的最爱~~(怪不得这么胖~[em07] )

原帖由 失去 于 2008-7-3 14:14 发表

是啊,很喜欢,不管他是不是直人~~
(或许不是直人更喜欢~~哈哈 )

其实就是喜欢,不管他是什么样子~他的homo.......~
不知道怎么这么迷,玩明三,看见他第一眼,无可自拔~~
我通常不会看见某人一眼就喜 ...

[em09] 我也是05年中旬時候對紀翔一見鍾情
那時他的資料還寫的是『16歲』呢[em20]
後來發售前改的

不過甜蜜的紀翔讓我很無奈[em15]
還是喜歡明三的紀翔[em27]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里