搜索
楼主: 聆听花落

大家都是怎么组团的

原帖由 聆听花落 于 2007-2-25 00:58 发表
对了,大家有没有这样试过,玩路欧剧情,等路风去欧洲的时候把路敏提了,把天签进来,等陆风对完话后,在把陆风也提了,再去酒馆找欧MM,看签的进来不呢

这个倒没试过
刚才玩的那遍,旗下是 路敏、纪帅、子奇、欧MM
欧唱完《有朋自远方来》后,特别先T了路敏,再去找天晴说话,聊了一段后没有签约的选项,过几天再去酒吧,天晴已经消失……
天晴消失后,又继续T了欧,再去酒吧,天晴还是不在[em15]
以上都发生在2007年前半年~
后面倒是不知道,2008因为有天晴被拜金女甩掉的情节,不知道天晴会不会出现在酒吧了。
已证实!

欧唱了有朋自远方来.

天晴还是不会进来...- -
我记得如果旗下团体获了最佳团体奖的话恭喜他们,有人会说“一开始以为这样组团是个错误的选择”什么的,然后我就琢磨,到底什么才是合适的。如果按照默契程度来讲的话路家兄妹应该是最适合的了吧?但是这跟路风的目标有冲突啊,他不是想当电影明星么。。。
后来我就看谁顺眼把谁弄到一起,尤其是想凑成路欧、路桑或者是天敏的结局的话,我就总是把他们凑在一块|||因为我觉得这样多少会比较方便。。。(汗,完全是一厢情愿的想法。。。)
顺便提一句,有些团体演唱会的CG真是华丽丽的呢~
其实默契这东西很好弄,出个两张团体唱片,一起拍一部电视剧,就差不多能到5、6了。。。默契这东西在录京风的团体唱片是很管用,因为如果其中一个人状态不佳的话另外一位团员就会适时的予以帮助,这时出现的就是“失误”字样,而不是“失败”,换句话说,在录国外的唱片时就可以一直不休息、不去医院。。。如果团员一起拍电影也是一样的情况。

曾经有一次很想看看四个人的演唱会宣传板和CG都是什么样的,于是在游戏后期把四个人都弄在一起了。宣传板倒是没什么,就是把每个人的脑袋切去了一些[em12] 但是到了演唱会的时候么。。。只是觉得电脑屏幕太小了,四个人在一起,好挤啊。。。

还有欧MM的问题,在她走之前我通常都会随便找个人入伙,然后等她回来再加入,再把那个临时的合伙人踢开。这样做,团倒是保住了,就是名气人气什么的会受些影响。

至于天晴和欧MM啊。。。汗,这两个人都是顶呱呱的创作人才,要是真的都收之麾下,那可真是银子收不停了。。。不过个人感觉欧MM的作品拿得方便些,天晴的话,《雨天浪漫梦》和《午夜迷香》都得触发剧情,而且星级也不高,但是只要属性够了就能创作的那两首歌除外。。。那通常是拿下金曲奖的法宝呢。。。

评分

寒冰颜 + 2 奖励原因:发言很精彩!

上次用纪卫天奇组了个F4。。。。。演唱会真华丽啊[em05]

可惜问题还是很多的 比如不能接女的通告。。。厄。。。有得有失啊 狂汗
我超喜欢子奇和天晴组团!!!
几乎每次玩都要组哦!!!
我是实用为上~
如果要录《银河》,那一定要找俩体能动感高的,如果无所谓拿不拿《银河》,那就把属性高的和低的组团,以高养低~
像克烈斯,动感歌艺都不高且动感不易培养的,每次我看到有合适我团出的舞曲或者摇滚专辑且克烈斯正好有空,就把他临时拉进团里锻炼一下~
谁有空就找谁一齐组吖
反正只要不录唱片就可以随时调换
原帖由 rukawasubaru 于 2007-2-25 13:27 发表
上次用纪卫天奇组了个F4。。。。。演唱会真华丽啊

可惜问题还是很多的 比如不能接女的通告。。。厄。。。有得有失啊 狂汗

想象一下就很壮观……
四大帅哥(相对而言)齐聚一堂,只是F4的名号……[em11]
原帖由 聆听花落 于 2007-2-25 00:58 发表
对了,大家有没有这样试过,玩路欧剧情,等路风去欧洲的时候把路敏提了,把天签进来,等陆风对完话后,在把陆风也提了,再去酒馆找欧MM,看签的进来不呢

有人证实过,偶还看过截图。使用这个办法完全可以使天欧共存滴喔~~~~~~
下回我再签欧时也试试`````
小夫也不是那么不中用吧,每次完的时候只要前他就能让我赚不少钱。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里