搜索

大家都是怎么组团的

大家都是怎么组团的啊
我只拿姚和关,姚和天组过,本想组天和欧的,可惜不能共存,
有没有组过3人团的,4人团的,出来说一哈呀
天和欧可以共存啊
先收欧,让她唱天的《有朋自远方来》就可以收天了~
然后可以拿他们组团,当然如果没有签路风的话,天是会走的,签了回来那个团也不算了,这是最郁闷的[em08]
2、3、4人团我都有组过,组合方式基本都有试过,反正他们也不会拒绝~
而且签4人团最大的好处就是,可以少很多麻烦啊,一次探班,4个人都搞定~
其实偶觉得纪欧组团不错,纪哥哥本来就是为了照顾欧MM才加入的嘛,但是因为他们很适合触发天使和万年的特殊通告,要他们组团,偶又觉得不划算~[em09]
天晴子奇或是阿威芬芬都不错啊,再不然,用抢钱兄妹好了... [em11]
虽然通关很多周目,不过至今没有“非他不可”的组合
最多的大概是子纪组合,因为我一般都会签这两位
原帖由 寒冰颜 于 2007-2-24 21:52 发表
天和欧可以共存啊
然后可以拿他们组团,当然如果没有签路风的话,天是会走的,签了回来那个团也不算了,这是最郁闷的
2、3、4人团我都有组过,组合方式基 ...

但也有坏处吧,比如说录唱片,只要有个人在录,其他人就不能录了
组团的话,就不能很好安排团员的其他通告了
原帖由 寒冰颜 于 2007-2-24 21:52 发表
天和欧可以共存啊
然后可以拿他们组团,当然如果没有签路风的话,天是会走的,签了回来那个团也不算了,这是最郁闷的
2、3、4人团我都有组过,组合方式基 ...

已证实“先收欧,让她唱天的《有朋自远方来》就可以收天了”的说法是错误D,如果可以,到底怎么弄?
我一般用子奇+林芬芬
因为我通常会签两个男艺人,两个女艺人。然后两人负责唱歌,两人负责演戏。而且演戏和唱歌的两个人性别不能一样,这样拿奖的时候不会有冲突。
明3的女艺人中,小桑,黛玉,苏都是演戏好,路敏我不喜欢,欧到了5月份会跑,即使回来了原来的组合也不能用。因此有可能录不了《银河》,保险起见我用林芬芬。
男艺人当中小夫不中用,陆风演戏,天晴签的太晚,吉祥舍不得让他组团,阿威后期要拍舞台剧不能出国,保险起见只能用子奇了……

以上就是我的原因了……罗嗦了,大家见谅
原帖由 chen_q 于 2007-2-24 22:32 发表

已证实“先收欧,让她唱天的《有朋自远方来》就可以收天了”的说法是错误D,如果可以,到底怎么弄?

诶……看到MM的话,我马上跑去游戏里寻求验证(谜:你原来自己都没试过吗?)
[em09] 以前看过的攻略说是给欧MM唱《有朋自远方来》就可以签的,但是自己还真没组合过他们,就信了[em26]  
阿门,刚去玩了2小时回来,发现确实不能组。。。。。
默……[em15]
对了,大家有没有这样试过,玩路欧剧情,等路风去欧洲的时候把路敏提了,把天签进来,等陆风对完话后,在把陆风也提了,再去酒馆找欧MM,看签的进来不呢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里