搜索
楼主: 崖姬

【贺图】纪翔+小桑:若丹MM生日快乐XD

赶在现在还是2/23时吼一声:生日快乐~
越长越漂亮,一定要成为大~大~祸水哦~
原帖由 贾志皓 于 2007-2-23 23:14 发表
赶在现在还是2/23时吼一声:生日快乐~
越长越漂亮,一定要成为大~大~祸水哦~

[em09] [em09] 真是不好意思~嘿嘿[em08] 偶怕性骚扰,已经给害苦了~[em15] 往事不堪回首啊~还是过好未来比较重要,谢谢亲的祝福~[em03] 祸水养成中……[em05]
这两个人不错啊,早就知道有发展前途……
都酷酷的~
大叔p图厉害哇![em05]
原帖由 飘飞四季 于 2007-2-23 21:22 发表
小崖,好热心啊,所以,我生日的时候一定要上略略N趟——哈哈,我在暗示虾米 (崖:我假装没听懂 )
...

是呀...人家生日剛過了幾天....(淚奔)
崖姐姐你要是个男的,我今天就感动得以身相许了~[em09]

我也要~~~我也要若丹以身相許啊~~~[em26]

(你又沒圖是在跟人家湊什麼熱鬧![em28] )

就...大過年的當然要湊一下熱鬧嘛...[em07]
祝mm生日快樂啊 ~~~~~~~~~~[em05]
原帖由 aanan 于 2007-2-24 01:06 发表

我也要~~~我也要若丹以身相許啊~~~

(你又沒圖是在跟人家湊什麼熱?)

就...大過年的當然要湊一下熱?
祝mm生日快樂啊 ~~~~~~~~~~

呵呵~虽然已经过了23号,但是还是很谢谢小孟姐姐的祝福呢~[em03] 不过,我只有一个人,如果小孟姐姐也要来参一脚,那我就只能分两半拉~[em13] (那还有用吗?)[em11]
原帖由 breen 于 2007-2-23 23:09 发表
狠心的后妈,啧啧,还是咱这个亲妈好
(就算把纪帅给皓熏,也决不能把他贡献出来<坚定>)
(大声)有谁要敢拆的话,就先从——就先从纪帅的尸体上踩过去!
(悄悄遁地逃走)

[em08] 誰是後媽~我?
哈哈……breen這麼大義凜然結果卻要用紀翔的屍體當盾牌
(想起了《橫垮我屍》那個著名的PS遊戲……)

原帖由 于 2007-2-23 23:12 发表
不过好看极咯……这两个人陪起来也是那么搭调,小声:我用过他们组团……
看的时候……唯一的想法就是……
我生日的时候……会收到……  

會收到我的(用過的)小稻草人[em11] (breen『友情』提供……)
你這句其實我沒看懂[em10] ……
『他們組團』
然後那句是接著下面的?
如果是,那你會收到…………他們的孩子?[em12]
如果不時,那你會收到…………我的飛踢?[em08]

原帖由 天使只在夜里哭 于 2007-2-24 01:19 发表
不过,我只有一个人,如果小孟姐姐也要来参一脚,那我就只能分两半拉~ (那还有用吗?)

[em09] 沒關係沒關係~
白天和小孟姐在一起
夜裡飛到我這裡[em09] ~(喂!)
原帖由 崖姬 于 2007-2-24 10:04 发表

…… ...

[em29] 白天跟小孟姐姐在一起,帮她做饭吗?夜……夜晚去崖姐姐那里[em21] ,是让我给你做消夜吗?[em20] 可是我手艺不怎么好的说[em18]
原帖由 天使只在夜里哭 于 2007-2-24 16:33 发表
白天跟小孟姐姐在一起,帮她做饭吗?夜……夜晚去崖姐姐那里 ,是让我给你做消夜吗? 可是我手艺不怎么好的说

咩哈哈~是到小孟姐那裡騙吃騙喝吧[em04] (毆!那是你吧!)
不知道若丹和小孟姐誰手藝好呢[em09] (某崖偷偷抹抹口水…………)

晚上到這裡
給我做養膘的夜宵倒是真的[em08] (再毆!還嫌自己肥肉不夠多啊!)

話說這張賀圖在自己的百度分家po出來……
帶來了若干訂單[em12]

我要專門記錄一下
哪天哪天是哪位MM的生日
要做什麼CP的賀圖[em09]
原帖由 崖姬 于 2007-2-24 16:42 发表

咩哈哈~是到小孟姐那裡騙吃騙喝吧 (毆!那是你吧!)
不知道若丹和小孟姐誰手藝好呢 (某崖偷偷抹抹口水…………)

晚上到這裡
給我做養膘的夜宵倒是真的 (再毆!還嫌自己肥肉不夠多啊!)

話說 ...

骗吃骗喝?[em21] 我米有,哪敢啊[em20] .我在家都没怎么做过饭,倒是跟朋友聚会的时候,做过几次饭.口碑还不错,(这是不是证明我有天分呢?[em03] )
原来崖姐姐喜欢吃夜宵[em11] ,那就一定要多运动了,夜宵的热量真是可怕.我们散打老师虽然爱吃,但是运动得更多,所以不担心身材走型问题,我么,[em20] 已经很走型了,米救了[em12]

崖姐姐P的图真是粉漂漂的说~昨晚上,上高一的干妹妹也给我P了图,我简直要挖地洞了,[em22] 我什么都不会啊~[em27]
原帖由 天堂鸟 于 2007-2-24 18:12 发表
我晕死~不过蛮漂亮的~

可不可以问一下天堂鸟MM为什么有想晕死的感觉??
这张图图是亲爱的崖姐姐为了昨天生日的我做的哦,上面是我最稀饭的桑桑和少爷,[em02] ,当然美型咯~[em03]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里