搜索
楼主: 崖姬

【贺图】纪翔+小桑:若丹MM生日快乐XD

原帖由 动动猫 于 2007-2-23 21:34 发表
哇,MM生日快乐啊~~~~~~
祝福的有点晚,不要介意啊~~~~~~~
要是纪翔能跟我说生日快乐,此生无憾啊~~~~~~~

呵呵~也谢谢动动猫MM,今天真的超级开心的,收到这么多祝福和礼物,[em04] .真的已经很久没有这么开心了,世上还是好人多啊~[em06]
动动猫 该用户已被删除
崖桑PO上来后才发现这一对确实很速配,只可惜纪样名草有主,残念啊残念(MS痛心疾首实则暗爽的家伙[em08] )
既然么带礼物咱就再说一次“生日快乐”,KAKA,心意亦重要啊~
(虽然说着大话不过还是惭愧地飘走...)
原帖由 动动猫 于 2007-2-23 21:47 发表

我不知道今天mm生日呢,明天晚上我给mm补发一张庆生图
今天 ...

那是不是代表我还有礼物可以收啊??[em02] [em02] 我都不知道自己人缘什么时候变这么好了[em03] .那就先谢谢动动MM拉~[em08] 你的心意我已经感受到了~
原帖由 breen 于 2007-2-23 22:23 发表
崖桑PO上来后才发现这一对确实很速配,只可惜纪样名草有主,残念啊残念(MS痛心疾首实则暗爽的家伙 )
既然么带礼物咱就再说一次“生日快乐”,KAKA,心意亦重要啊~

表这样说~MM的心意我领拉~[em02]
我就觉得桑纪之间有种很微妙的默契,不知道该怎么说.也许因为两个人都有个共同点,那就是在冷漠的外表下,都有一颗最柔软的心,只是不容易打开心扉啊~[em03]
原帖由 动动猫 于 2007-2-23 21:47 发表
没问题啊~~~~~就冲都是纪翔的内容我也要互道生日快乐~~~~~
一想到生日时能看到纪翔的新图,我的心就飞起来了,无限期待啊~~~~~  

[em08] 好!
就這麼定了~
我會記緊的[em09] ~

原帖由 breen 于 2007-2-23 22:23 发表
崖桑PO上来后才发现这一对确实很速配,只可惜纪样名草有主,残念啊残念(MS痛心疾首实则暗爽的家伙 )

有主不要緊

可以拆
飘过~~~貌似迟了点……不过还是祝若丹MM生日快乐~~[em05]
话说这图上的两个人的神情很契合啊很契合>_<若不是纪帅名草有主也是很好的一对啊[em09]
原帖由 水无月箬竹 于 2007-2-23 23:04 发表
飘过~~~貌似迟了点……不过还是祝若丹MM生日快乐~~
话说这图上的两个人的神情很契合啊很契合>_<若不是纪帅名草有主也是很好的一对啊

是滴是滴~偶就稀饭这种类型的人,外冷内热[em04] 其实比谁都温柔体贴[em02]
谢谢水月MM的祝福~偶收到了~[em03]
有主不要緊
可以拆

狠心的后妈,啧啧,还是咱这个亲妈好[em05]
(就算把纪帅给皓熏,也决不能把他贡献出来<坚定>)

(大声)有谁要敢拆的话,就先从——就先从纪帅的尸体上踩过去!
(悄悄遁地逃走)
不过好看极咯……这两个人陪起来也是那么搭调,小声:我用过他们组团……
看的时候……唯一的想法就是……
我生日的时候……会收到……[em08] [em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里