搜索
楼主: 詹妮弗

【呕心沥血】画若绮,至若丹JJ的生日贺图~

嗯嗯,这个若琦很有型,一种另类的感觉。怎么说呢,冷艳?别样风情啦

20岁已经将走入社会了,多多少少更接近了成熟
不像我们,还活在梦里不愿意醒过来

20岁就要走入社会了吗,其实还早,至少要大学毕业了吧(如果不读研究生的话)
若丹真是个幸福的MM,再次祝福你生日快乐!

原帖由 詹妮弗 于 2007-2-23 20:08 发表
摩登女郎....
其实这是个有隐藏剧情的图啊....
莫非莫非崖比若丹还要大?

具體的呢具體的呢?
劇情中有沒有男藝人[em04] ~
(迷之音:大叔……你這是直接和人家討男人的圖吧……崖:別說的那麼難聽……倫家只要是明志,正太也成啊~)

哇哈哈哈
略略會畫畫的MM真是多有優啊[em02] !

(ps:是啊,我是大叔嘛,當然比你們都老咯[em11] ~)
动动猫 该用户已被删除
原帖由 崖姬 于 2007-2-23 21:35 发表

具體的呢具體的呢?
劇情中有沒有男藝人 ~
(迷之音:大叔……你這是直接和人家討男人的圖吧……崖:別說的那麼難聽……倫家只要是明志,正太也成啊~)

哇哈哈哈
略略會畫畫的MM真是多有優啊 !

...

点头,有的.
只要时机成熟,一切都会不攻自破的!
哪门子的话...
近期开始着手准备民间校刊,我一个朋友在美术社,她当这次的美术副编,由于工程量太大,
我们这些业余到不能在业余的也要插手帮忙写作配图...
所以,可能美术认证是幼稚园水平的我也要开始动手了
我实在不擅长鼠绘啊...

呃……我20多岁了……但还没进入社会……还有半年就毕业啦……

毕业..对我来说太残忍了
我还想白吃白喝我父母几年.

今天真的是幸福+幸福+幸福……的一天~[em08] 收到这么多精美的图图[em02] 还有大家满满的祝福~[em03]
已经10点了么,擦汗,差点就错过了|||
若丹CHAN生日快乐~一年一度的节日,开开心心地过吧——虽说只剩下不到两个小时了(殴)
看了LZ桑爱意满满的画和大家真诚美好的祝福
在下还想说——剽悍的青春是不需要解释的!燃烧吧... ...
原帖由 breen 于 2007-2-23 22:19 发表
已经10点了么,擦汗,差点就错过了|||
若丹CHAN生日快乐~一年一度的节日,开开心心地过吧——虽说只剩下不到两个小时了(殴)
看了LZ桑爱意满满的画和大家真诚美好的祝福
在下还想说——剽悍的青春是不需要解 ...

BREENMM是学日语的么?[em10] 谢谢你的祝福~快乐,真的很快乐,快乐得不得了~[em03]
原帖由 天使只在夜里哭 于 2007-2-23 22:26 发表

BREENMM是学日语的么? 谢谢你的祝福~快乐,真的很快乐,快乐得不得了~

不,不是,只是周围的狐朋狗友(我错了...)们经常营造出一个布满“~SAN”“~CHAN”“JINANG”“ANATA(寒)”的环境[em15]
而且见了大部分人都不太晓得应不应该直呼其名,总觉得怪怪的,比如说崖姬(像这样只是把名字打到这里我就会起鸡皮疙瘩ORL我又错了),我宁愿选择叫“牙齿”也不愿意叫崖姬啊... ...(无辜看天)
原帖由 breen 于 2007-2-23 22:41 发表

不,不是,只是周围的狐朋狗友(我错了...)们经常营造出一个布满“~SAN”“~CHAN”“JINANG”“ANATA(寒)”的环境
而且见了大部分人都不太晓得应不应该直呼其名,总觉得怪怪的,比如说崖姬(像这样只是把 ...

可以多学门语言是件很不错的事情呀~我也想学的说[em03] 但是,老了怕学不好了[em12] .
原帖由 天使只在夜里哭 于 2007-2-23 22:48 发表

可以多学门语言是件很不错的事情呀~我也想学的说 但是,老了怕学不好了 .

20岁就说老(青筋)...在下代表月亮,敲一下若丹的脑壳... ...(饿滴神哪,一这么正经地叫名字,老夫的鸡皮疙瘩又...[em12]如何是好,这句话的音调真怪,不敢回头看|||)
如果可以的话,我想选个第二外语的专业(阴谋策划中)
PS 又差点水了人家那么赞的绘画帖ORL,我有罪有罪有罪...
     就,就当是追加的生日祝福好了,啊哈哈...(干笑)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里