搜索

【呕心沥血】画若绮,至若丹JJ的生日贺图~

用手摸了额头...
我没发烧,也没感冒...
就是心血来潮!!
(众:你有多久没摸PS了?)
(詹:...[em07] )
房间的这台电脑没有装PAINTER,于是就直接用老掉牙的PS6.0画了这幅粗糙低成本的作品...
(众:这能叫作品吗?)
(詹:...[em12] )
太久没鼠绘了,犹记得最近的一次是去年夏天...
(现在天都黑了呢...刚刚不还是白天吗?)

厄,言归正传....
祝若丹JJ生日快乐~!!

那么粗糙的作品别嫌弃啊...我要承认刚开始画脸型的时候定位错误..所以那脸很奇怪...
为了赶在今天交出来,4小时搞定....
按照往日速度差不多要6小时...

登录/注册后可看大图

评分

崖姬 + 4 獎勵原因:原創圖片分心加分

Jennifer的若綺好有摩登女郎的別樣風情[em09] !~
星星奉上

(若丹姐姐????你們這些年輕的小孩[em26] !…………)

哈哈若丹好幸福啊有這麼多賀圖[em08] !
(我的還米有發出來[em07] ……不算啦……)

再次祝福若丹寶寶
生日快樂[em03] !

摩登女郎....[em08]
其实这是个有隐藏剧情的图啊....
莫非莫非崖比若丹还要大?
哇~~
JENNIFER好赞勒~4小时内赶制出如此高质的画,而且还是送给略略好姐妹若丹的贺生图,这份情意这份礼物~[em04] 献煞旁人~
这画很像街斗游戏里面贴在酒吧门口的那种张贴画哦~
欧美酒吧风浓烈,看着这画,就会联想起R&B,黑人节奏音乐~蓝调、雪茄、萨克斯……一切属于夜的迷人气质[em08]
很喜欢哦~若丹也肯定会喜欢的~
借JENNIFER的图还要再祝福若丹MM生日快乐~永远快乐~@——@
[em06] 若丹好感动呀~~~~~~~~~~~~[em26] 谢谢各位姐妹~我真的很喜欢呢~小詹已经为我做了论坛头像,居然还特别为我做了图~[em08] 我真的是不知道该说什么了~这个生日真的过得很特别![em03]
谢谢詹詹MM,崖姐姐,还有冰颜JJ[em02]

长卷发,酷爱黑色[em09] 詹詹MM还真是了解我啊~[em04]

原帖由 天使只在夜里哭 于 2007-2-23 20:21 发表
若丹好感动呀~~~~~~~~~~~~ 谢谢各位姐妹~我真的很喜欢呢~小詹已经为我做了论坛头像,居然还特别为我做了图~ 我真的是不知道该说什么了~这个生日真的过得很特别!
谢谢詹詹MM,崖姐姐,还有冰颜JJ

长卷发,酷 ...

其实这是按我喜欢的感觉画的.
本来想画桑MM
觉得她的感觉很难拿捏.
于是就选择了什么风格都适合的方MM.
桑MM的笔稿我画的太凶悍
原帖由 詹妮弗 于 2007-2-23 20:30 发表

其实这是按我喜欢的感觉画的.
本来想画桑MM
觉得她的感觉很难拿捏.
于是就选择了什么风格都适合的方MM.
桑MM的笔稿我画的太凶悍

你的感觉抓得真准,一下就抓住了我爱好的感觉,我就偏好这种暗色系列,而且像冰颜JJ说的,有欧美酒吧的感觉,你怎么知道我喜欢泡酒吧[em03] (还好意思说,不是好孩子~)
我不知道JJ喜欢泡酒吧啊,哈哈~
我想
竟然你喜欢桑MM,
那就一定会联系到几个关键词:
黑色,Cool,个性....
原帖由 詹妮弗 于 2007-2-23 20:41 发表
我不知道JJ喜欢泡酒吧啊,哈哈~
我想
竟然你喜欢桑MM,
那就一定会联系到几个关键词:
黑色,Cool,个性....

[em03] 每次去酒吧都会有不同的收获,交朋友是不错,但是,居然有三十几的男人跑来跟我搭讪,问我有没有男朋友[em15] (还好意思讲,要不是你在酒吧里跳舞扭得那么疯,那么惹眼[em24] ).其实,我的个性跟桑MM有点像,而且让人不好接近,(我永远记得我刚进寝室的时候,比我先去的室友看见我竟然吓得快哭了[em27] )严重打击了我幼小的心灵(众音:还幼小~明明就奔三了的说[em28] ).只不过我没有桑MM那么努力[em13]
原帖由 天使只在夜里哭 于 2007-2-23 20:53 发表

每次去酒吧都会有不同的收获,交朋友是不错,但是,居然有三十几的男人跑来跟我搭讪,问我有没有男朋友 (还好意思讲,要不是你在酒吧里跳舞扭得那么疯,那么惹眼 ).其实,我的个性跟桑MM有点像,而且让人不好接近, ...

每个年龄段的女生都有属于不同年龄段的气质和魅力.
每个人也不尽相同.
我觉得20岁是人生最好的一个年龄,
16岁,18岁都被现在的教育压抑了,
我们没有办法做自己想做的事,有时候连时间也没有办法安排,这些都满让人觉得无奈的...
20岁已经将走入社会了,多多少少更接近了成熟.
不像我们,还活在梦里不愿意醒过来.
30岁40岁的女人睿智成熟,虽然姿色渐减,但却更加内敛有内涵,我觉得我以前的一个老师就是这样...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里