搜索
楼主: 寒冰颜

凯文庆生图

好看![em08] 今天是他生日?
凯文大哥,生日快乐![em05] 我愿意嫁给你……哥哥~
新CG里的小桑真PL……[em05]
小寒P得真好~~~~>_<
小孟姐姐那张啊啊啊……[em02] (某只同人女失血过多当场昏倒)
哇~~~[em02] [em02] [em02]
尖叫~~~小孟姐~女神[em06] 要喷血了~~太极品了!
这张图爱到不行~小孟姐的激情之作~[em08]
好帅的凯文啊~好萌啊!!!
凯文今年的生日得到小孟姐的祝贺,还得到王大哥真身的宠爱(羞~)
一年都会快快乐乐滴[em03]
某女对着图傻笑ING~~
小寒PS的凯文好温柔啊~~
有一种很柔和的感觉,和冰山美人桑MM搭配效果很不错哦~~
那个猥亵的大叔,边边站吧!
小孟姐签名简直太劲爆了~~[em02]
如果再上色的话就可以编到游戏里做CG了(BL游戏??)
不行了,我大脑有点缺氧~~[em16]

原帖由 飘飞四季 于 2007-2-23 22:52 发表

PS:彩,你要舍天王而去了?

小飘,你没看到那只彩说愿意嫁给凯文…………的哥哥吗[em05]

原帖由 第四缕星 于 2007-2-23 23:00 发表
小飘,你没看到那只彩说愿意加给凯文…………的哥哥吗

因为没有加“的”表示所有格,再加上看到太漂亮的图高兴疯了,所以误会是称医生为“哥哥”了……现在知道了,彩对天王忠贞不二[em08]

啊,再一次对着王大哥HC……小孟姐姐,膜拜一下[em02]
在一次强调:我期待王大哥生日贺图[em03] [em03] [em03] [em04] [em04] [em04] (被PIA飞)

原帖由 崖姬 于 2007-2-23 22:49 发表

小孟姐不等上色就搬過來了呢 ~

話說我是傍晚時分在這圖首發地點搶到沙發的人咩哈哈~
(不過其實是昨晚PO的呢……下次還要努力!)

本來沒想po在blog的[em07]
只是公司的電腦在下班前總是連不上相冊.....只好先存上去
趁腦子還清醒先來把關古莉玉照放上來.....[em08]

上色啊~~~
遙遙無期的上色......[em07]

王大哥生日是幾月幾號啊?[em08]
[em12] [em12] [em12] 生母忘记儿子生日咯……3月26日嘛……嘿嘿~

可是等不到……关古莉了…………明天看!!![em08]

星星,还是你了解我![em08] 我怎么会舍弃天王…………也许出到4我也不会变心(那时都没天王了……)[em11]

原帖由 aanan 于 2007-2-23 23:13 发表

本來沒想po在blog的
只是公司的電腦在下班前總是連不上相冊.....只好先存上去
趁腦子還清醒先來把關古莉玉照放上來.....
上色啊~~~遙遙無期的上色......

王大哥生日是幾月幾號啊?

3月26[em04] ~

可惜不能外連
每次小孟姐都要傳兩份的……

哈哈~關古莉[em02] !

小孟姐你今天真是為我們帶來太多的驚喜了

xuite我也有註冊
空間真是大[em09]

[em06] 我今天是因祸得福哇~
居然赚到小孟姐的御笔美图一枚~[em08]
某人今天的称号也经历了从“我恨花露水”到“我爱花露水”的峰回路转。
[em11] 不得不感谢下官方花露水的KUSO为大家带来的美好一天~
话说,小孟姐这波冲击的能量简直是毁天灭地(谜:用词不当啊~)
看见众多潜水的都被冲击波震出水面了[em08]

3.26……王哥哥的生日[em16]
又浮想联翩了[em08]
一群嗷嗷待哺的小鸟渴求的目光看着小孟姐~

原帖由 崖姬 于 2007-2-23 23:17 发表
哈哈~關古莉 !

正在慢慢掃,慢慢傳....
有一張若綺的設定草圖...
不曉得人魚千菁,蝴蝶寧珊在簡體版說明書有沒有[em10]
如果沒有我再順便掃出來...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里