搜索
楼主: 寒冰颜

凯文庆生图

原帖由 天使只在夜里哭 于 2007-2-23 14:47 发表
汗一个 凯文的生日好象是3月16日吧?今天,是我的生日……

哈哈哈(尴尬的干笑几声)
转头怒对官方花露水,你激动啥,还没到3.16就喊“祝欧凯文生日快乐”
官方花露水(委屈的):人家哪有?
我:还敢说没有,自己看!

登录/注册后可看大图

我一看,大红的显示23号,头上是激动的喊“生日快乐”也跟着H起来了[em07]
经天使一点,跑回去再看。居然在不起眼的地方(谜:哪不起眼了?明明是你自己不注意!)写“离最近行程3、16尚有20天”[em26]
今天真是KUSO的一天……囧rz
那就提前祝凯文生日快乐如何?哈哈哈(继续尴尬的笑)
也祝天使生日快乐![em20]

原帖由 动动猫 于 2007-2-23 14:58 发表
在游戏漫画中,我就喜欢戴眼镜的~~~~~
玩明2的时候被凯文的温柔深深的迷住了~~~~~心目中的完美白马王子阿~~~~应该是白衣天使,人家可是医生的说~~~~

决定了,以后我要找个温柔体贴的老公嫁……哇哈哈哈哈

动动猫殿是眼镜控[em08]
凯文要听到动动猫殿的表白,估计要飘起来了~
被如此盛赞[em08]
找老公,找温柔体贴的绝对是硬道理,要是再有凯文的美貌囧,那真是修来艳福哇,咩哈哈哈~~~
原帖由 寒冰颜 于 2007-2-23 15:09 发表

哈哈哈(尴尬的干笑几声)
转头怒对官方花露水,你激动啥,还没到3.16就喊“祝欧凯文生日快乐”
官方花露水(委屈的):人家哪有?
我:还敢说没有,自己看!
http://botu.bokee.com/photodata/2008-2-23 ...

嘿嘿~[em11] 冰颜JJ客气了~要是我的生日跟凯文同一天就好了,我也是最稀饭凯文的[em03] [em02] [em04]
动动猫 该用户已被删除
原帖由 寒冰颜 于 2007-2-23 13:20 发表
3.16囧 是温柔俊美的凯文的生日~

哈哈小寒做得好啊[em04] !
真是非常漂亮的慶生圖的說
而且把猥瑣大叔去掉了撒
變成了偶們最最溫柔體貼的丈夫優選(誰定的……)的凱文哥哥[em09] ~

(呃……小孟姐的圖的確是非常好的素材……希望小孟姐看到這貼能事後應允一下轉寄並使用圖片[em09] )

星星奉上的說[em11]
原帖由 崖姬 于 2007-2-23 15:18 发表

哈哈小寒做得好啊 !
真是非常漂亮的慶生圖的說
而且把猥瑣大叔去掉了撒
變成了偶們最最溫柔體貼的丈夫優選(誰定的……)的凱文哥哥 ~

(呃……小孟姐的圖的確是非常好的素材……希望小孟姐看到這貼 ...

[em21] [em21] [em21]
我居然忘了先问问小孟姐和崖崖能不能用你们的图就私自拿来P图了……
[em26] 请你们宽恕我,我实在是太迷糊了,忘记版权所有问题!
自殴~
小孟姐姐、崖崖诶,你们看怎么惩罚我吧[em15]
崖崖还给我星币奖励,折煞老朽了[em13]
原帖由 寒冰颜 于 2007-2-23 15:24 发表
我居然忘了先问问小孟姐和崖崖能不能用你们的图就私自拿来P图了……
请你们宽恕我,我实在是太迷糊了,忘记版权所有问题!
自殴~
小孟姐姐、崖崖诶,你们看怎么惩罚我吧
崖崖还给我星币奖励,折 ...

咩哈哈~小寒不要理會我[em08] ~
『我的圖』是大宇的圖才對
不要緊不要緊的
我也是轉寄著[em09]

哈哈版主有優秀的PS製圖也一定要加分啊
舉賢不避親[em11] !
原帖由 崖姬 于 2007-2-23 15:31 发表

咩哈哈~小寒不要理會我 ~
『我的圖』是大宇的圖才對
不要緊不要緊的
我也是轉寄著

哈哈版主有優秀的PS製圖也一定要加分啊
舉賢不避親 !

[em03] 崖崖真好~
我这就PM小孟姐去,负荆请罪[em06]
啦啦小寒哪裡去啦~
反正要怎樣我聽你的[em03]
不過不想刪這圖!
姑且先存在這裡[em08] ~
我想小孟姐會同意滴[em08]
冰颜,这张图可比原来的CG顺眼多了[em03]
没有满脸胡子的大叔,没有奇怪的黑影,有的只是害羞的医生和桑MM[em04]
原来医生的生日拉,怪不得找这天求婚,这样可以生日礼物和结婚周年礼物一块收(殴!)
果然漂亮的CG图比较容易出效果……很漂亮呢,冰颜,加油![em05]
原帖由 飘飞四季 于 2007-2-23 21:05 发表
冰颜,这张图可比原来的CG顺眼多了
没有满脸胡子的大叔,没有奇怪的黑影,有的只是害羞的医生和桑MM
原来医生的生日拉,怪不得找这天求婚,这样可以生日礼物和结婚周年礼物一块收(殴!)
果然漂亮的CG图比 ...

[em08] 小飘太聪明了,居然想到生日礼物和结婚周年礼物一块收这件事~
漂亮的CG+小孟姐笔下的害羞医生~[em04] 确实占了很大便宜呢
咩哈哈~谢谢小飘鼓励[em02]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里