搜索
楼主: 崖姬

【明志年历】2007明志桌布年历12月(张)

动动猫 该用户已被删除
超级华丽的说……
LZ真的很厉害的呢。
收走了,谢谢。[em09]
在百度上看到的,真的很漂亮,比3的CG做的漂亮多了,尤其是芬芬那张,很有感觉的说。

今天就是除夕了,祝姐妹们节日快乐哦!

另外弱弱的问一句,四月紫发的那张是怡青吗[em10]
怡青是四月份……泪,崖崖我爱死你~~
你怎么知道偶生日是在四月份涅?[em02] [em02]

话说,小鱼和我同月同日生,结果我们两个大概是目前为止最坚定的两个纪欧支持者……果然就是不一样啊~[em03] [em03]
崖崖殿真的很有心啊!你还真是明白大家的需要及爱好呢...对着纪哥哥的照片的CG留了满地的口水,[em04] [em04] [em04] (妈妈:啊,难道是旺财又看到哪只美女狗狗了...偶只好假装什么都不知道,在一旁吹口哨[em11] ...其实偶不会吹,汗...)[em18]
真是气死人了,那个画CG的怎么不把镜子画大点咧[em24] 要是我啊,就会画全身镜,不但符合纪哥哥喜欢孤芳自赏(是升华的自恋与自爱)的性格还可以满足广大的可爱MM们的需求,而且哦,镜子的一角还要反射出睡眼惺忪和衣衫不整的某人,至于那幸福的某人就凭大家的想象了...可以是我们的男主角,更可以是......我们自己[em29] [em08] [em09] ......啊!不要打偶啦!想象是无罪的嘛!哦呵呵呵呵.....可是现在却连纪哥哥的腹肌都窥不到!!!小气的CG制图师[em24] [em24] [em24] 不满中......偶一定要画一张纪哥哥秀腹肌的图图来安慰自己[em03] [em03] [em03] 哦呵呵呵呵......如果偶画好了,应该会拿来和大家分享吧,只是大家不可以嫌偶画的太慢或是不好哦...[em16]

P.S.楼上的阿朱知不知道偶素谁啊!?*^_^*[em01]

?????
难道是……红莲??
喜欢纪翔那张啊!!![em02]
林芬芬那张一改嘟着嘴的表情,谢天谢地
萧美女更加纤尘不染了~~·
=口= 做得真好看啊,很有官方的感覺。
鴨子好棒,今年我的桌面不用愁了。[em03]
原帖由 动动猫 于 2007-2-16 22:50 发表
我啊我啊~~~~~7月13日的生日,我跟刘翔是同年同月同日生呢~~~~~

我是7月12日[em02] !~好近~
(不過沒法過中間生日了[em11] 迷之音:誰要和你過啊!)
原帖由 621 于 2007-2-18 15:25 发表
谢了,呵呵
想问一下,有没有明2的?

[em05] 沒……
不過也可以順手做一個
只是怕是會沒有人要看
畢竟明2的CG早就世人皆知了
缺乏新鮮感[em10]

原帖由 朱砂记 于 2007-2-18 23:40 发表
怡青是四月份……泪,崖崖我爱死你~~
你怎么知道偶生日是在四月份涅?  
话说,小鱼和我同月同日生,结果我们两个大概是目前为止最坚定的两个纪欧支持者……果然就是不一样啊~  
呵呵太好了[em09] !
而且啊
小花妖也是忠實的怡青Fans了~(我則是小桑怡青在我這裡分不出高下……)
不過那丫頭是不是紀歐不知道
只是握拳要寫GL[em12] (…………)

原帖由 夜不迷人人自迷 于 2007-2-19 00:55 发表
崖崖殿真的很有心啊!你还真是明白大家的需要及爱好呢...对着纪哥哥的照片的CG留了满地的口水,   (妈妈:啊,难道是旺财又看到哪只美女狗狗了...偶只好假装什么都不知道,在一旁吹口哨 ...其实偶不会吹,汗...)
真是 ...

天啊
小夜MM這貼簡直快把表情運用到極致了[em09] !
我也希望吉祥哥哥的全身能裸露出來(毆!!!)[em04]
(腐女模式全開?……)

原帖由 拾叁少 于 2007-2-20 00:34 发表
=口= 做得真好看啊,很有官方的感覺。
鴨子好棒,今年我的桌面不用愁了。

13過獎[em03]
其實製作的很簡陋……
就是把日期搞定
然後變化了下原CG的紋理[em15] (一點技術含量都米有還好意思全抖落出來……)
非常非常漂亮!太个性的年历啦~喜欢~[em02]
崖大叔的制图功力一流哦~呵呵
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里