搜索

【明志年历】2007明志桌布年历12月(张)

呃,崖大叔下午時候自己做的[em09]
喜歡的儘管抱回去[em11]

2007年全年桌布日曆

使用了更新後的12位藝人參加『美麗之星』選拔後的寫真集圖片

希望所以喜歡明誌喜歡略略的親們也能喜歡並善用[em09]

祝福大家在豬年裡學業順利,平安,幸福。

(特祝花妖、小魚等應考生考試順利[em08]  !)

(請勿無斷轉寄)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

zhici + 10 奖励原因:感谢你的图片分享!

小崖,谢谢啦,通通抱回去。[em04] [em05]
不过,弱弱地问一句,一月的还有虾米作用?呵呵,其实不要紧,因为没什么人喜欢路风的[em12]

好像有个软件可以在桌面上显示的月历上的日子上打圈(有没有人看得懂这句话?),感觉那个很棒的说。

不过,还是谢谢小崖的分享,嗯,大家新年快乐![em03]
今天小年夜,明天大年夜,尽量吃啊,表怕胖,反正是猪年嘛……[em08]
再胖也胖不过猪的……[em12] (大家可以无视这句话)
原帖由 飘飞四季 于 2007-2-16 21:46 发表
小崖,谢谢啦,通通抱回去。  
不过,弱弱地问一句,一月的还有虾米作用?呵呵,其实不要紧,因为没什么人喜欢路风的

好像有个软件可以在桌面上显示的月历上的日子上打圈(有没有人看得懂这句话?),感觉 ...

哈哈如果只發11個月
在除夕來臨之際
豈不是顯得很不完滿了[em09]

而且路風那張本來就是一份一月的日曆
在加上他的人氣有限
放在一個已經過去的月份也倒和適宜

其實別看這只是12張壁紙
崖還是花了很大心思在上面的[em15]

今天就忙活它和弧音的更新了
所以或許這些日曆很粗糙…………
但也是崖子的一片心意
希望大家能有個全年的日期概念和良好計劃
同時快樂的過個新年
动动猫 该用户已被删除
原帖由 崖姬 于 2007-2-16 21:56 发表

哈哈如果只發11個月
在除夕來臨之際
豈不是顯得很不完滿了

而且路風那張本來就是一份一月的日曆
在加上他的人氣有限
放在一個已經過去的月份也倒和適宜

其實別看這只是12張壁紙
崖還是花了很大 ...

崖,辛苦了,帮你捶捶背![em03] 新年快乐!
没人说图粗糙啊,很用心的崖,我只是提到一个小小的桌面阅历软件,崖表误会,加油啊。
你的图很赞啊,我会好好收藏的[em05] 。
在学校里用这个当桌面,在家的话会被爸妈#·…*¥—%的。

弧音更新了?两眼放光ING,赶快扑过去看……[em02]
崖真是图文两能的才女!
原帖由 动动猫 于 2007-2-16 22:00 发表
哇哇~~~~~~全部敛走~~~~`
崖崖,我好爱你哦~~~~~~
ps:幸亏一月过去了……我就不用路风了,实在不喜欢他,哈哈
还有那张纪翔出浴图,实在是……实在是~~~~~啊啊啊啊啊啊~~~~~太萌了

哈哈我也好喜歡那張出浴圖[em08]
(好個猥瑣的洋蔥頭……這個表情萬能啊~
(迷之音:是很適合你才對吧-……)

(同大家一起叫:浴巾掉下~掉下[em04] ~……………………[em12] )

嘿嘿,路風那個一月份的背景簡直是為大家量身定做的[em09] ~

原帖由 飘飞四季 于 2007-2-16 22:12 发表

崖,辛苦了,帮你捶捶背! 新年快乐!
没人说图粗糙啊,很用心的崖,我只是提到一个小小的桌面阅历软件,崖表误会,加油啊。
你的图很赞啊,我会好好收藏的 。
在学校里用这个当桌面,在家的话会被爸妈 ...

抓回來!

還沒呢[em08] !(那你還好意思po出那句偽更新之句…………)

哈哈我瞭解小飄的意思
如果有方便的軟件一定要介紹給大叔啊[em26] ~
笨蛋大叔搞這些日曆就頭昏眼花了(還是老眼昏花?……)
據說WORD就可以自制日曆
可惜大叔的WORD不全
要OFFICE安裝盤還找不到
所以最後還是自己用Photoshop做的[em10] (還是個笨蛋麼……)
谢谢崖大叔!
萧依莉那张真是惊艳啊!
好希望能够玩儿到资料片,
因为看到那么多帅哥靓女,
我签不到就心存怨念……[em12]
崖大叔和所有的姐妹们新年快乐!
动动猫 该用户已被删除
纪大那张………………爆
依莉还是一副标准病美人的恹恹态啊~不过还是让人心动啊^_^

注意到上面一些中文字,是鸭姐的真迹么?…………[em04] 抱回家抱回家
原帖由 水伊人·雨 于 2007-2-16 22:22 发表
谢谢崖大叔!
萧依莉那张真是惊艳啊!
好希望能够玩儿到资料片,
因为看到那么多帅哥靓女,
我签不到就心存怨念……
崖大叔和所有的姐妹们新年快乐!

呵呵謝謝伊人
依莉那張的確非常好看
其實我給搞砸了[em15]
那張如果不加上紋理效果會不會更清晰動人
不過既然統一加了就委屈美人了[em09] !(你說的還理直氣壯的……)

原帖由 动动猫 于 2007-2-16 22:23 发表
     再度浏览一遍~~~~~
发现纪帅那张是7月~~~~~崖崖啊……我实在是超级宇宙无敌的爱你啊~~~~~俺生日就是7月,7月时我一定要拿这个当桌面~~~~~   

真的麼真的麼~~
動動親是哪天啊[em09] ??好想知道哦…………
因為崖子就是巨蟹座的[em09]

原帖由 宁馨 于 2007-2-16 22:25 发表
纪大那张………………爆
依莉还是一副标准病美人的恹恹态啊~不过还是让人心动啊^_^

注意到上面一些中文字,是鸭姐的真迹么?………… 抱回家抱回家

[em08] 哈哈我的字雖然真有點那個風範(大風吹!……)
不過人家是剛挺硬朗
我是裡出外進……[em12]

不是呢

是明志銀色原畫師或者小組人員的真跡呢[em11]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里