搜索
楼主: 农夫山泉

【新手制图】:明志2/2000/3(4月6更新2张)

完了,我心爱的若绮啊……[em06]
怎么变得那么恐怖……
还伸出手指假装胜利……[em12]
挖哈哈,笑死偶了,p的很自然哈~
偶觉得第2张最搞笑了,第三张的脸……是欧医生的吗[em10]
原帖由 晨轩 于 2007-2-6 09:16 发表
偶觉得第2张最搞笑了,第三张的脸……是欧医生的吗

小晨  不是欧医生拉  是那个有钱的伯伯[em15]

评分

崖姬 + 2 獎勵原因:更新圖片補分

背脊发冷...本想说今年的冬天很温暖[em12]
原帖由 晨轩 于 2007-2-6 09:16 发表
偶觉得第2张最搞笑了,第三张的脸……是欧医生的吗

晨軒[em26] …………
就算《明3》的凱文很XX……
但也不至於《明2》就這麼讓人汗顏啦[em08] ~

郝伯伯原來不是理查伯伯
而是占星伯伯(汗……)
小豬的kuso日見精進啦[em09]
更新圖片星星奉上~
[em12]
吓死了!真的!缓会~~~~~~[em13]
我刚刚开始以为搞笑呢?现在看来还有吓人成分!呵呵!
[em08] 小猪……
笑死了[em08]

阿姨原来不仅是电视台的金领还兼差做强盗的。
精灵装~[em15] 再自信满满的比个”YEAH“太赞了~
新更新的约会图,话说,郝伯伯还是相当帅的嘛
就是我们的阿姨太顽皮了点……[em15] 爆笑~
原帖由 蔚海汀蓝 于 2007-2-6 17:31 发表

吓死了!真的!缓会~~~~~~
我刚刚开始以为搞笑呢?现在看来还有吓人成分!呵呵!

[em22] 真的么  那我就再爆笑下就好了[em08] 开玩笑拉   可是..怎样同时引用2个帖子以上的内容呢  小猪怎么一弄就引用一个[em15]

55555555,不是医生吗?医生饭们请华丽地无视我吧

新更新的那张也很爆笑呢。
特别是阿姨还摆了个清纯的POSE念叨着“好美的风景呀[em02]…………………………………… 特有杀伤力的说 [em15]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里