搜索
楼主: 农夫山泉

【新手制图】:明志2/2000/3(4月6更新2张)

刷新了N久可算看到了!~
小猪你的图片真是漂亮极了~
昨天我学习了好长时间的换脸,还是没学会……[em12]
我果然笨笨……
还特意买来了ps的光盘,还没学会……[em15]
小猪你要加油哦!~
我还要继续看……
P几张天王图咩……[em11]
把天王的脸弄成那样 实在对不起天王的FANS们[em06] [em06] 饶了小猪我吧[em26]
[em11] 呵呵谢谢小猪~
我很喜欢~
虽然天王脸看起来不那么干净……
但是真是很漂亮呀!
有点像天王没有出道时候的样子……
当上天王以后,估计就没那么清闲来陪女朋友喝酒了……[em07]

另:刚看到新图拉~~
真是漂亮呢~~
加上艺术效果果然不一样……
我喜欢~
我都抱走咯~~

今天看到王大哥的图,好看极了~
真是活泼可爱温柔又体贴的王瑞恩……[em09]
喜欢喜欢~~
抱走~[em11]

最喜欢第一张的感觉,很清晰很明亮的说[em04]

天王跟若若,偶心中永远的痛[em06]

插句话,伊人的新签名很让人惊艳哦[em05]
决定了  制图不是小猪的强项  看了许多PS制图的高手 还是觉得画画比较内行  去了!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 小猪看夕阳☆ 于 2007-1-28 19:40 发表
我90的 这张图花费了我一下午的时间 尤其是背景 难死了 一气只下不做了  晚上5点多决心要做下去 竟然成功了    功底还是没崖JJ厉害 她做了好几十张 都是换脸的 佩服ing  不过有句俗话 叫做 一回生 二回熟 ...

非常好啊小豬!

我尤其喜歡第一張和最後一張

第一張的立翔又帥氣又溫柔
是我最喜歡的CG之一中立翔的造型了[em09] 真的很好看

一點也不像初次接觸PS製圖的作品

而最後一張兩人的表情都非常到位
(而且又是我最最喜歡的配對[em04] !)
實在是很漂亮

原創製圖
星星奉上
原帖由 小猪看夕阳☆ 于 2007-2-2 19:13 发表
决定了  制图不是小猪的强项  看了许多PS制图的高手 还是觉得画画比较内行  去了!!!!

登录/注册后可看大图
http://photo1.bababian.com/20070202/93811D82 ...

小猪~你太谦虚了~[em03]
崖崖估计都准备叫你加入她的STAR制图群了。

图P得很好啊~还有画画的长项~[em08]
真是厉害~
小猪,不如这样吧,P图和画画两手抓?(PIA飞:贪婪的家伙)

小猪走搞笑路线

先发一张  最近灵感又跑了[em06] [em06]
--以下纯属恶搞--
最近这位大妈很受欢迎  手法很简单  就是把头换了  皮肤稍微做了点处理 [em08]
大妈你整天油头粉面的 还打劫我[em15]

登录/注册后可看大图

这张....[em12] [em12] 大妈也嫉妒年轻人了  也改了改形象 只是...[em15] 当场被众若绮饭打飞[em26]
原来这个大妈也是黎饭 ....天王知道后不知什么感觉

登录/注册后可看大图

这两个人很配呢[em08]

登录/注册后可看大图

水晶伯伯[em12]

登录/注册后可看大图

评分

崖姬 + 1 獎勵原因:原創PS製圖分享

哈哈哈哈小猪好厉害!
这个大妈果然改行还练健美呢!
不过那个身材还是很像男人地说……
啊哈哈彪悍大妈……[em29]
[em04] 哈哈真是太kuso了
尤其竟然還有『非常專業地大張著的嘴』
小豬很有kuso細胞的說

(ps:樓上兩位,我堅決不信你們在白色情人節前沒有時間參與派對賽[em08] )
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里