搜索
楼主: 飘飞四季

我画的若琦,2月16日顶楼更新新年贺图

一路看下来也以为小飘是学服装设计的[em05]
看了回复才知道不是……汗~~
很有感觉的图图~~~~~[em02]
动动猫 该用户已被删除
TO 伊人
真是过奖了,自己有几两重我还是知道的。不过看了你的回帖某飘真得有些飘飘然了……[em09]

TO breen
人物骨感,是因为某飘对自己美好的愿望,你这么一说,有点后悔没去读服装(给你阳光就灿烂!)[em11]

To 栗
伦家不好意思啦,嗯,我会加油画的![em09]

To 动动猫  
膜拜一下,你好厉害的说,我们学校的艺术设计都是强人!看到他们的那些素描、色彩,我有种想去撞墙的冲动,为什么水平会差那么多呢……你的画真得很PP,伦家要学习……[em04]
[em02] 怎么我没看见过这贴呢?
大心啊,小飘厉害啊,能写能画,才女一枚。
真的很有时装稿的味道哦 ,小飘有没考虑过往这方面发展啊?
若绮在你的手下真的变得气质很清丽缥缈哦,果然跟小飘的名字很配合。
嗯,我喜欢这个人物比例,纤长高挑,色调也好~
那些衣服也都很好看也~
小飘~[em02] 赞个
看完飘亲的图图,好想会心的笑。
那飘逸的感觉,那追求服饰完美。
那欣长的腿,
是以前我所疯狂追求的。
代表一种回忆。

不过,啊。
看到动动的回帖,
果然和我猜的 一样。是学动画的。
太羡慕了。是我疯狂想学的,想作的事情。
可惜最后去干金融。
我哭我哭,我哭。
小飘一定要加油,你的画越来越好了/
刚开始看时本想批评下手指头的。
但是看了数次后。觉得小飘根本没有必要在意那个了。
因为你的表达是一种意念。是种舞动的感觉,整体都在动。
很好,这样,有神气。
东西是活的。
也许太在意细节的求真会杀死很多重要的东西吧。
不知自己说了什么的某水果。
略-明星志愿游戏专题论坛p'k~X,C @E4B        i;go
大心啊,小飘厉害啊,能写能画,才女一枚。0u{UoLk;T4Ky若绮在你的手下真的变得气质很清丽缥缈哦,果然跟小飘的名字很配合。
嗯,我喜欢这个人物比例,纤长高挑,色调也好~明志略-明星志愿游戏专题论坛'K-Qt)@%g;h"E#Ze;n

才女……[em04]( 千万别给认识我的人听到了,他们会笑死的)请允许我小小的自恋一下吧(众:你那叫小小,那大大该是什么样子!)[em08]

那飘逸的感觉,那追求服饰完美。
那欣长的腿,是以前我所疯狂追求的。
小飘一定要加油,你的画越来越好了

为什么是以前追求的?现在不追求了?
呵呵,谢谢亲的鼓励!我高兴得都找不到北了[em09]

刚开始看时本想批评下手指头的。
但是看了数次后。觉得小飘根本没有必要在意那个了。
因为你的表达是一种意念。是种舞动的感觉,整体都在动。

还看了数次……不用看那么多遍,越看越有问题的。呵呵,手指头的问题我也发现了,所以后来画的图就没画手(殴!逃避问题)细节,真得很重要,我会注意的!
不过看图的是不是都比画图的利害[em10] ,我都没发现过舞动的感觉……

总之,谢谢大家的鼓励[em09] 没想到会有那么多的支持,我会努力的!

看飘飘的画就让我想到了一个学服装设计的同学...
身材高挑,看的出每笔都是直接到位,恰到好处的!
想到自己曾经颤抖着双手为作品瞄边好扫瞄的悲惨日子..[em07]
以為飄學服裝設計+1[em05]
飄設計的衣服都很好看喔~~
(對啊對啊~~你看看你那白癡配色替王大哥造成多大傷害[em15] )

特別喜歡有點像祺袍那套,配上扇形頭飾更有古典美呢~~[em04]
原帖由 詹妮弗 于 2007-2-22 22:35 发表
看飘飘的画就让我想到了一个学服装设计的同学...
身材高挑,看的出每笔都是直接到位,恰到好处的!
想到自己曾经颤抖着双手为作品瞄边好扫瞄的悲惨日子..

好辛苦啊……学设计的都是苦命的,我也经常熬通宵给图上墨线,那个腰酸背痛腿抽筋,更可怕的是如果第二天有考试[em26] (我们老师不允许电脑出图 因为要锻炼手头功夫……除非熬到大四大五)
不过如果看到自己的作品满意的话就会觉得的一切都很值[em09] 。

以為飄學服裝設計+1
飄設計的衣服都很好看喔~~
(對啊對啊~~你看看你那白癡配色替王大哥造成多大傷害
特別喜歡有點像祺袍那套,配上扇形頭飾更有古典美呢~~

小孟姐姐都来看我的图呢……受宠若惊,谢谢夸奖[em09] 。
那个古典的造型,其实头上的扇子是借鉴曾经热播的《小李飞刀》萧蔷扮演的林诗音造型,当时惊艳的她扮演的古典美人头上就是一把扇子装饰[em04] 。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里