搜索
楼主: 飘飞四季

我画的若琦,2月16日顶楼更新新年贺图

嗯[em09] !

其實無論是從這幅作品
還是從每一個漫步的回帖
雖然偶和小飄長久以來一直是在略略互相打個照面發帖回帖N來回卻不曾真正有過PM或版聊(喂!那是違反版規的吧!你自己寫的囧rz……)的兩個會員
但小飄的態度向來是我最喜歡和稱道的~

希望其他親們也能不吝自己的大作
貼出來和大家分享吧[em05]
……
我绝对不会走上美术的道路……
因为我画画实在是难看的要命啊……
PS还好,但是提笔就不行了……
PS换脸技术练就的也很差……
so不敢发……
等努力学下,我也来发帖子……
不过希望到时候大家别PIA的太厉害……[em07]
。。。这个脸,,,这个手,比列好恐怖啊
原帖由 CHEN7658 于 2007-1-29 04:48 发表
。。。这个脸,,,这个手,比列好恐怖啊

这个……我发图的时候就说过了“若琦的爪子”画得很有问题[em15]
恐怖……吗?本来想画的是手被袖子遮掉一半的效果,水平有限[em12] 相比头,四肢的确是画得的太纤细了,先谢谢指出问题,我是可以接纳,然后改进,但是,“恐怖”[em27] ——我告诉自己不要在意……本来想再画点的,算了,还是不出来吓人了……
今天过小年,预祝大家新年快乐![em03]

发了新图图,还是马克笔为主,辅以彩铅,伦加不会用PS上色[em12] ,所及大家将就着看,呵呵。

当然,也欢迎提意见,某飘先谢谢大家了![em09] [em05]

评分

崖姬 + 10 更新的五張彩圖的補分

动动猫 该用户已被删除
天啊竟然一次更新這麼多美麗的彩圖[em26] !
小飄真棒的說~
非常有效率又有質量[em11]

動動親說的在理
小飄這些圖非常有時裝設計的風情
無論是纖長高挑的人物還是時尚多變的造型
(哈哈多變到最後那張我都認不出是若綺了)

最喜歡第一張飄逸俊美的紅色長裙
和倒數第二張的江南風[em02] [em02] !
原帖由 崖姬 于 2007-2-16 21:52 发表

動動親說的在理
小飄這些圖非常有時裝設計的風情
無論是纖長高挑的人物還是時尚多變的造型
(哈哈多變到最後那張我都認不出是若琦

呵呵,崖,其实最后一张完全不是若琦,只是想画一套三张……
反正百变天后,再怎么变都无所谓的[em11]

悄悄的告诉你:三张时装图很早就更新了,只是没人看很快就沉了……[em12] 今天更新后我赶快回复(自己顶贴?)让它浮上来

也谢谢动动猫的赞美,伦家现在在学建筑,和服装无缘了,不过都是搞设计的(多少还是有点关联的),呵呵。你的图图真得好看的让人喷鼻血!超高的技术!某人永远到不到的高度[em15] ,大家都加油啊![em05]

喜欢黄裙子的那张,
感觉是用笔一气呵成,
简单的线条勾勒出一个飘逸的女孩~~
好喜欢好喜欢~
还有第一张,古典的裙子,
感觉若绮就要跳起舞来了!
[em09]
小飘姐姐好厉害~~[em02]
原来有人和我有相同的想法
我还以为飘桑就是学服装设计的XD
因为人物很有骨感,整体效果也很飘逸>_<
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里