搜索
楼主: 水伊人·雨

我的2006

阿紫姐……8 s% g% \+ t+ V. `- X% G! v
现在我一点以前睡觉的时间就很少了……. t* {" C- T+ G$ f0 o5 y
考试之前要熬通宵的……
$ O: Y8 y" }+ u5 s9 I1 [其实没什么心理承受能力的问题吧,总觉得自己不希望输给别人,% @. M, [# y8 o! c( u- N/ I, d0 E
即使输了,也要心服口服。所以在考试之前必须拼命努力,
* z1 K7 D6 b. X# F  I: j这样才无愧于心……
! I4 v4 l1 C2 I* j不过多打击一下也没什么
. @! X7 D8 a9 ?5 C8 E/ }5 K我们老师就天天说我们笨蛋~4 ]- }. g9 s/ Y, `8 m* t
所以我们已经无所谓了,考好考不好都是笨蛋嘛……
' i( Y2 O6 _, `0 p* e9 M也知道老师是恨铁不成钢,他们也是希望我们好的
$ c" }& M' ^- a* {' `- W4 P; x不过也有人就因此自暴自弃,这大概真是心理承受能力差……
5 B- A: k' `, ~. q3 C一般说来,考试考不好或者挨说就经受不住的几乎没有……
' J9 z- k+ N. [# D' ?& a因为大家都是被说过的,上了那么长时间学总要被人骂的……
/ F* I5 X, W: h9 `, w' f9 l
+ C$ o8 l+ e( y2 X不过现在就业压力还是比较大,听说幼儿园招老师,光研究生去应聘的旧700多个……所以从学生开始就要求要高学历,否则以后没工作……(老师家长的说辞)
7 L* B# u+ g9 D* v; Y+ Y
# O% `  p- a1 _9 g$ ~, R1 c另外现在小孩子都好厉害的,我同学的弟弟今年小学,就考什么英语的级别,考不过去都不能毕业……
  N  U5 e! _; t, w9 e搞不好以后小学生学得比我们现在都要复杂……
& j0 W0 ^3 @6 l0 X, t$ Q真是恐怖……[em12]   N( K$ Q" C7 b+ Z

( N# |4 @. U5 F( f# [" q2008,我就熬出来啦~~* j! K6 S5 i6 `) ?
高考之后,1 v) E; k1 T% b+ v( [
各地旅游去咯~~[em03] (考不好就再说吧……[em12] )
加油啊伊人~!
. B3 x0 n+ K0 r" n. F7 v4 W) G坚持住,还有半年都不到的时间了。你一定行的~!(我火眼金睛[em02] )
偶尔看到JJ的有关于中国的十大谎言" z/ g! [$ o) i; v0 O& A4 N
之一是“说上了大学就轻松了……那是完完全全骗人的!!!”
1 G/ J- R) u3 z& g+ X反正我是自大二以后鲜少在十二点之前睡过觉
7 L$ P3 X6 @! x$ A7 q% p: i4 c3 S0 x9 ~7 h
呐,伊人,不要想太多,自己的世界把握在自己手中& `% [4 F* }/ |) C/ G/ ~5 [1 _- h
虽然说只要付出努力人生就没有缺憾是不实际的,但没努力过的人是永远不会圆满这是箴言哦
嗯,我会向着自己的目标努力的!/ K: `7 m& |$ o/ Y
orz那也不能一下午三节数学连着上啊……/ f% A- u8 o3 j6 z; e
我差点抽风了……& d8 a, b4 B7 L
老师最后都没力气讲了,发了篇卷子,然后跟我们说,1 S6 K; y6 u+ {' b
先做着,一会儿我们对对答案……; p9 k  A' L+ J& n) D. D5 a" l
无语了……0 K2 L6 ~1 _& O! R, q
不过,为了我的目标,我忍了……
/ Q) x# N" o$ O9 |$ a 3 J/ L& F, z& i" n  O8 e
  p+ ~' f  r5 W# U4 W$ k& ?
PS:看到宁馨美女姐姐御赐的老王头像……我开始花痴……0 M  K5 O& H- R% r. F3 Q- d8 `
omg下午还得上数学…… [em12]
  S7 O. @4 O: H7 V  J; e6 {' Y/ i5 [  X+ r) F' |7 \: {% V
高中的生活虽然充满了考试,还是挺开心的【我个人经历】。
: M- E, w9 z* |( r* H: O" q大学的生活虽然丰富多彩,但是,就是一个迷你的社会,把你将来在社会上可能遇到的所有你想不到的事都演绎了一通。
( F, P7 N5 q9 F$ s……总结,高中还是很幸福的……
MM明年高考哦.呵呵.我比你大一级.开学就是高3了哦
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里