搜索
楼主: 殷勤青鸟

追《花样少年少女》追得很辛苦

抖~~~大陆的偶像剧????' q* \" k0 b, g* z* s  J8 _
会被雷到的,我怕被雷死) v% V2 P# Q7 V. k5 W
. h/ n# y# V+ d% O' Z; N" a
最近《士兵突击》好好看啊,上面的阳刚帅哥好多
正在追日版的《偷偷爱着你》,野猪妹妹还是很可爱的,小栗嘛,还可以,但是我更喜欢哪个男二,卡瓦伊到不行……不小的夸张,轻松博人一笑,以集一个故事,每一集又有它本身的完整性
+ u1 E2 Y% T0 n. k' N" L% \0 V4 y/ Y$ ?* u! K
十一集结束,已经出到第八集了,8错,开学之前可以看完  n% A: Z8 v$ p" L6 P" p6 N# z

" @9 K  @& k0 \% n+ Z5 v
% `! m" d1 d6 V8 m; t: p$ t台版的好看吗?对ELLA没什么感觉,不喜欢也不讨厌……实在无聊的话我看看好了,对台湾的电视剧印象深的就《恶作剧之吻》(续集期待中),对了,《转角遇到爱》上海刚放完,还不错啦,小猪和大S很多登对,但剧情还是那种看了前半集就可以知道后半集的那种,看惯了韩剧,已经完全厌倦那种剧情慢的电视剧了ORZ
原帖由 皮皮 于 2007-3-16 12:25 AM 发表
1 |& h) W# U3 @- R! [; W: ?! r# X+ b8 Z) z, S8 }) e
; F8 H; p6 U1 d: X7 A# w( H
东方朱丽叶还没看过,不过里面的吴尊有点小壮哈,还是花样里的模样清新可人[em05]
. J1 q9 n0 T6 Z; e
' }" W) {. R- _3 k: J# S' [3 c  G转角遇到爱,跟好朋友去K歌的时候,她必K爱转角,搞得我虽然没看过也看了很多镜头,大S美是美的勒[em02]
/ l9 U3 K0 i0 |+ @3 F. E! ~5 a5 P - n+ E' P8 E) w% P. y
恩,恩,好喜 ...

2 X2 N* y1 [: f0 y% T哈哈哈哈哈~~~~知音哦~~[em24] [em24]
# W( s3 M/ r; D9 k6 s9 h% J期待2吻~~~~
% V0 S( \$ A+ I. n9 U( Zps:ms年底就会播,是接吴尊公主小妹的档~中视每周日晚十点~~[em57] [em57] [em57]
原帖由 湘江琴缘 于 2007-10-12 06:57 发表 ) ~& L" }( a8 ?4 {8 @/ s* M

3 F) V2 v) M7 y5 n. k0 a+ h: \哈哈哈哈哈~~~~知音哦~~[em24] [em24] 3 L, V% \( z4 e1 c
期待2吻~~~~+ b& F; L- b6 b' b. c
ps:ms年底就会播,是接吴尊公主小妹的档~中视每周日晚十点~~[em57] [em57] [em57]

. Q; `# q, g$ S/ |% l* ]) _2 o
* q7 b* ^, S& M3 k( d" g* d5 [3 Y; R* I' p+ n  n0 o
我也是....超期待二吻的
4 ]6 b" m+ D8 q7 N) W! t最近好像都在趕戲耶$ t  q4 k, W* r! h' [5 F( e
八大都不放劇照出來
. v7 L2 E/ {6 t) Y+ M9 n. o! N; E害我都收集不到圖
原帖由 aanan 于 2007-10-12 12:42 AM 发表 % {; i& g$ d6 T9 ?" W& x' Y! O/ Y- F

" C7 V0 l& V1 M+ H& w* p0 ?. j5 W, g! l
+ Y& S- _9 j" @5 f4 ]: g" S
5 C$ \: v/ K' [$ X' F- B我也是....超期待二吻的) Z* B; t% ?2 f  l) G0 Y4 D
最近好像都在趕戲耶
& f; U. K) s" ?1 n八大都不放劇照出來; y3 v* A$ I0 y! \; u
害我都收集不到圖
. N  o: [0 `1 K3 Y) d4 _' Y7 u
依晨到内地拍射雕去了,至于偶家小桃?偶也不晓得。。。前两天去日本和ella宣传' ?* V& P# U, H2 G! S
蔷薇去了,到现在连一张图都没有!怒!连新闻图都没有。。。
# Q5 E, L8 W8 F+ [3 P  Gps:最近在猛补图。。。
2 O; V2 C$ r4 k8 z8 q+ L6 @落下太多了,旧的也都丢了。。。郁闷。。。
其实我很喜欢ELLA演的《蔷薇之恋》耶。$ c- k1 ^% Q7 F
2 @& U- T5 M- l$ ?/ g
虽然剧情比较缓慢,却很喜欢那里面叙述感情的方式,慢慢的一点点剥丝抽茧。2 T  [1 {- W5 g% {! V6 p
  _. X/ R0 r; |+ Q
最后看到的男女主角是一种水到渠成,可能是我比较喜欢这种感觉吧 : x7 D8 O3 j8 L5 z% x5 |7 ^
3 `& d5 }: D1 P& l8 d
里面的小综的确很可爱,其实我还超爱里面陆明君的那个角色,经常语出惊人,而且她里面的披肩也超美
呃……南学长蛮帅的啦~' N: f+ e/ s; R2 J
诡异一点说,偶喜欢大树……(尤其是那点……脑袋上面插发簪……)说不出来为什么,反正觉得很Q呃。。5 H2 H- a& u! _+ H" S
. y1 J/ ]7 F, ?, q4 H; y9 F" b+ s
话说,偶觉得《放羊的星星》也不错~(不是跑题,素偶们同学借偶两张盘,一张是花样,还有一张就素星星……)
原帖由 皮皮 于 2008-8-5 17:11 发表
  n2 r& ^7 v4 ]! ?5 s2 A9 n, L% h$ ~, n其实我很喜欢ELLA演的《蔷薇之恋》耶。6 z! |5 c4 m$ ]3 o/ n( q

# K0 }) D% e& _6 _3 Z0 M! x( W虽然剧情比较缓慢,却很喜欢那里面叙述感情的方式,慢慢的一点点剥丝抽茧。
( e0 o' F3 K/ ?9 \& R  j! }$ ?
7 G- n0 n/ E' i, j# a: b4 f最后看到的男女主角是一种水到渠成,可能是我比较喜欢这种感觉吧
9 P, Y' j- h7 p$ `/ M& X0 u# o$ `# a1 B* x: z4 {
里面的小综 ...

/ @8 `; h2 h1 ?$ {/ t) M) O  e! C; u
我也很喜欢《蔷薇之恋》。。。
, y0 e1 e2 R( ^" F  C/ ]那种知道结局,却还是看下去的感觉有点特别的难过,因为看到前面葵开心的样子,就会想到那个无奈的结局。。。所以特别的难受。。。
5 D5 s* s* i2 v6 H) C《花样》的话,其实后面我完全叛逃《花君》了。。。因为里面的小番茄演的秀一实在是实在是太可爱了,就好像漫画走出来的一样,让我完全希望瑞稀选择的是秀一啊!可惜啊。。。为什么我喜欢的都是男配!!!
番茄在花君里的人氣確實很高……秀一的那種呆呆的又很熱血的金毛小獅子完全就被他演出來了啊XD
. b4 y3 Z3 F4 P! K& _6 r/ z: k6 K- Q; c栗子我還是喜歡他花澤類時期囧rz
; P: o: M& ~4 Z. ]不過漫畫里我還是喜歡小泉和瑞稀配的><
我也很喜欢《花样少年少女》 我们好多女生都特别喜欢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里