搜索
楼主: 殷勤青鸟

追《花样少年少女》追得很辛苦

我跟鸭鸭差不多吧。。。不过。。。最后几集我干脆都没有看了。。。[em07] 8 F* Z+ u8 {' P5 Z# U7 f* b+ I
我看是因为喜欢ella。。。哈哈。。。我通常是因为帅哥看某些片子。。。[em09] ; G* k5 ~2 o, K6 q
很少是因为女孩子的啦。。。这次例外[em01]
原帖由 紫电青霞 于 2007-5-5 23:55 发表  R6 W5 V6 d9 r; [! ]3 ]
# k# t  G/ P/ ~4 H9 ^/ Z0 a+ A
我真的觉得现在台湾的一些偶像剧很弱智,演员演技都不说了,导演的功力也够差的, ...
! H: S2 P0 i7 {3 y" h& p2 f

& a1 M$ r2 l! z大部份的台灣偶像劇我沒有辦法忍受超過10分鐘
) c! ?; {% ~- l6 K所以林依晨的惡作劇之吻,我的秘密花園是很難得有看完的..
  P0 b( M8 ?: m/ h: d3 b不過我的秘密花園2結局很硬撐 , 壞了整個故事[em12]
我都没有看过什么偶像剧,好象天生不喜欢看电视…唉…从没年轻过
我因為要看其他的所以放棄看這套,
2 y! C7 w# g  m! n- R不過我的朋友都說很好看,) ^$ Z2 _7 a3 ~7 W" c% U5 B
我晚一點也想買來看看~/ U3 J( x0 j7 G% I9 E6 U

- V0 z# t5 C! g. T+ T: J' S! ?. _8 [p.s:不過大多數人就是看吳尊跟汪東城的...[em18]
4 v) u* \, o' k2 q      至少我的朋友是....總之他們的fans越來越多啦!
这个日本也出真人版了喔, S: r; J. ], R, v5 T+ S
是今年夏季日剧,小栗旬主演
正在看日剧的。。。
我觉得近几年台湾的偶像剧越来越好看了,我现在除了看韩剧,香港TVB,台湾偶像剧我也是追着看的.我是觉得台湾偶像剧里面三立台的作品是最好的.个人观点啦.
越来越好看??????5 b% q1 v6 C5 c. t, g
倒塌,我只能说我和楼上那位分歧实在是太大了
5 g, p0 d! V( V1 w8 T: p台湾所谓的偶像剧内容抄袭日本,制作水平低劣,更要命的是所谓的偶像就没几个是帅哥美女,80%以上都是歪瓜劣枣,最致命的那些吓死人的所谓演技,啧啧,简直就是扮家家酒。
8 W0 b4 y1 H8 C$ p7 k1 j* ]: [/ |# J' t4 X9 x1 Z0 _& ?! u
小鸟,你看了日版的《花样少男少女》吗?里面那个女主角崛北真希真是太嗲了,看看人家所谓的中性美少女,绝对不是假小子那种。
看了几集了,等着全部出来再一齐看。。。觉得还不错。。。日本的漫画还是日本看起来比较有感觉。。。
9 r* @+ O) E. Q. u8 K) k0 m现在《花样》是我少数比较看过的台剧了。。。不太喜欢现在台剧的那些表达感情的方式和说话的声音。。。仅仅是个人意见。。。
想也知道,拍偶像剧,台湾能够拍得过原产地日本吗?
) N- W- |% ]9 h7 A$ m! _; y8 p& C' K8 B& [8 |2 E0 ?
我觉得吧,我们应该把目光放到大陆的翻拍偶像剧上,譬如……那部《网球王子》……寒,还是觉得会很搞笑……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里