搜索
楼主: 崖姬

【票选】和希?纱雪?克烈斯?耿言颢?...你最期待的《星光+银色》角色是?

很爱新名纱雪...这个是小蒨的最花心血的作品..
  真的是很细致呢..
造型就很棒..不知道心灵怎么样..[em05]
我投了紗雪,
怎樣看紗雪都很美啊!
真不愧為天才美少女。
在星光時,已很想把她簽下了!
为什么我对纱雪小姐一点爱没有呢……对卫亚也是完全萌不起来……
纱雪一脸红时有点斗鸡眼,冏
很好奇传说中的零缺点女主是啥样的...
还有卫亚和新名纱雪之间滴千丝万缕滴关系~~
俺们正在探索ing~~~[em05]
我喜欢言颢,一时兴起签了少纬,然后就荫上了这对主仆......好有爱~~~~~~[em05]

我最先是喜欢纱雪的,漂亮啊![em05] 可....一直没打出事件图来.........是我不够诚心吗?[em22]
纱雪的CG才弄全~翻体版大侠金牌+金币,那叫一个强!所有奖项都被纱雪得了~
原帖由 布偶娃娃 于 2008-5-10 22:47 发表
我喜欢言颢,一时兴起签了少纬,然后就荫上了这对主仆......好有爱~~~~~~[em05]

我最先是喜欢纱雪的,漂亮啊![em05] 可....一直没打出事件图来.........是我不够诚心吗?[em22]

真的挺喜欢耿言灏!!!没想到大家都很喜欢么,是最高的
又帅又忠心耿耿的人难找啊,可以用生命保护想保护的人,震撼人心,爱的如此深沉是不可用言喻的
耿言颢啊。。。

很喜欢他。觉得很有明星潛質的說~
其實紗雪跟維亞都不錯啦~所以糾結了下~但是後來還是選紗雪~
我喜歡夏天的那張CG!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里