搜索

【票选】和希?纱雪?克烈斯?耿言颢?...你最期待的《星光+银色》角色是?

今天看到圆舞曲专区一个投票也没有呢
于是就一时兴起开了此帖[em04]

由于大陆尚未发行简体版的《星光圆舞曲》和《银色幻想曲》
所以两部作品的新角色放在一起讨论

没有玩到的玩家可以来投个票
即某崖无聊中发起的盲目投票:
也就是说

在没有充分亲自体会剧情前
哪位新人给你的期待最高或者印象最深?[em11]

备选角色如下图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

单选投票, 共有 440 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我投了 耿言颢
没办法 最近迷上了豹一样的男人 比如 纪帅 还有这个新生代 耿言颢[em02]

怎么越来越不喜欢不辣的男人了?口味越变越重了。。[em09]
(众人:是越变越BT了!)
(我:T飞!)
天哪,耿弟弟果然后来居上[em04]
嘻嘻,这念头,平胸受果然吃香[em05]
我投了聆香!
虽说,我知道耿言颢等是热门~![em09]
但,我投聆香的理由是,可以追她[em05]  小金子的后宫又多了一个大美女,[em02] 身材好,性格又好,而且也能创作!!据说好用又便宜[em11]  ,怎么着在后宫中也得算妃子级的吧
只能投一个,真的是好可惜,选了纱雪,本来还想选杨安妤、耿言颢和卫亚,觉得银色比星光好多了,至少出现了4个新的可以签的艺人,星光里面都是只能看不能动的,玩的人郁闷死了

呵呵耿言顥這小子滿有人氣的嘛[em08]

可是越看我越鬱悶,怎麼那麼矮啊[em07] .........

目前的優勢很明顯了
不過我沒想到和希的人氣會掉的如此快
可能是新人比較有新鮮感

話說他們兩人都算新人
也都是配角(尚未能簽約)
原帖由 崖姬 于 2006-12-23 13:09 发表
呵呵耿言顥這小子滿有人氣的嘛

可是越看我越鬱悶,怎麼那麼矮啊 .........

目前的優勢很明顯了
不過我沒想到和希的人氣會掉的如此快
可能是新人比較有新鮮感

話說他們兩人都算新人
也都是配角( ...

[em12] 晕死了,经崖崖提点,一看,我要哭了,耿言顥咋就才172CM啊
天妒帅锅?
还我高大英俊的耿帅啊。这个,那个。也太矮了吧。
个太矮了,耍起性格来都不酷,总有点因为自卑才自傲的酸味[em13]

PS:都25老,希望他再长高也不大可能了[em07]

原帖由 寒冰颜 于 2006-12-23 13:31 发表

晕死了,经崖崖提点,一看,我要哭了,耿言顥咋就才172CM啊
天妒帅锅?
还我高大英俊的耿帅啊。这个,那个。也太矮了吧。
个太矮了,耍起性格来都不酷,总有点因为自卑才自傲的酸味

PS:都25老,希望他 ...

是啊是啊

這些角色年輕也就算了
但是身高是一定要有的(我偏愛個子高的……)

如果身高不夠
再帥再酷氣勢都不出來對不對[em15]
[em13]  耿帅怎么看都那么让偶…………(众人:擦掉你的口水~~)米关系,只要是帅,身高就将就些吧(外貌协会~~)~![em04]
原帖由 冰清玉羯 于 2006-12-23 16:34 发表
  耿帅怎么看都那么让偶…………(众人:擦掉你的口水~~)米关系,只要是帅,身高就将就些吧(外貌协会~~)~!

哈哈這小子外型的確不錯[em11]

不知道現在作投票的話
除了黎華那位撼動不能的大仙
誰會坐男角的第二把交椅[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里