搜索
楼主: jsgehui

追黎天王不一定要回答“结婚但不要小孩”

我每次第一回的特殊节日总是要拒绝他~哈哈[em08]

第二回在按照攻略来答~反正我是只要把最后那个关于如何面对绯闻的问题答了就好,因为难得可以凶他一顿!~[em11]
向来选的是这个 其实本人也不想要小孩子的~[em10] [em10]

以后试试
汗了,为了不会出岔子我从来不选别的,原来还可以在特殊节日的时候回答"别开玩笑了",下次我也要虐他玩玩,霍霍霍霍~~
[em01] 我从来都是按照自己的想法去回答(当时没钱上网找攻略什么的[em07] )
原帖由 千苒 于 2007-1-19 16:57 发表
我从来都是按照自己的想法去回答(当时没钱上网找攻略什么的 )

我也是

只是後來為了好玩
每個都試一遍[em15]
我还狠心和他说过,别开玩笑了。。。。。。。。
不过黎华会说难道你对我没有感觉吗?[em06] 好可怜啊![em12]
原帖由 蔚海汀蓝 于 2007-1-28 11:42 发表
我还狠心和他说过,别开玩笑了。。。。。。。。
不过黎华会说难道你对我没有感觉吗? 好可怜啊!

嘿嘿天王就是那么自信拉~~

不过我当初也是胡说八道一通,结果黎华还是被乖乖的纳入怀中……[em09]
所以说,攻略这个东西可以看,可以参考,不过还是觉得自己玩儿的话,
会更加印象深刻,也比较有成就感呢~[em11]
天王......真的相当好追呢[em08]
原来是这样,既然天王这么好追,为什么大家都要在文里面使劲地虐方黎的说[em10]

(你不也是一样[em07] )
因为同人文章往往都是天王追若绮,若绮不好追……
完了,跑题了……
不过,天王好追是真的。只要不脚踩几条船,属性差不多,就都能成功嫁给他咯~[em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里