搜索

追黎天王不一定要回答“结婚但不要小孩”

我发现除了“喜欢神秘气质”是必选项外,其他的答案都可以随便选。包括对绯闻、结婚生子的态度[em03] 反正我向来都选“坦白交往”和“结婚生子不影响工作”[em01]

本帖被以下淘专辑推荐:

哦?真的么[em07]
想当初老老实实按照功略玩的说。。。
嗯?这好像不错耶,方mm和黎少生的宝宝铁定美展了![em02]
原帖由 jsgehui 于 2006-12-19 13:14 发表
我发现除了“喜欢神秘气质”是必选项外,其他的答案都可以随便选。包括对绯闻、结婚生子的态度 反正我向来都选“坦白交往”和“结婚生子不影响工作”

黎華和王瑞恩正好相反

黎華是如果好感度足夠好
選什麼都無所謂了[em08]

王瑞恩是好感度滿值
如果沒有按流程走
黎導演去世後他也會出國[em12]
黎华只要第一次答对了  以后选哪个都可以的
其实我很爱看方和他吵架的样子~~~
很害怕追不到黎天王,都是按照功略去玩。
我最喜欢选"坦白承认恋情"那一项~然后再以沉默抗议.......
于是..........
方:....
天王:.....
方:..............
天王:............
方:................................
天王:...............................
一切尽在不言中啊.............[em08]
他牵着方的手问方为什么接受他的邀请,我就选:别开玩笑了……
然后看他很尴尬地要送方回家……
下次再邀请,看他做同样的动作,说同样的话。
真有趣……
原帖由 江户的花妖 于 2007-1-3 13:58 发表
他牵着方的手问方为什么接受他的邀请,我就选:别开玩笑了……
然后看他很尴尬地要送方回家……
下次再邀请,看他做同样的动作,说同样的话。
真有趣……

原来花妖也喜欢虐天王,小声说这种事我经常做,想象这时候天王的表情一定超可爱,可惜没有CG的说~[em08]
说起这个又勾起我滴伤心事,想我满心欢喜给偶滴小关关送上爱慕花,换来的却是一句……伤心啊~~~[em06]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里