搜索
楼主: 悠悠念舞

关于今年的“MY SHOW”

原帖由 紫电青霞 于 2006-8-12 08:35 PM 发表7 c8 {  N% O  x; T
昨天我第一次看我秀
8 i5 ~9 R' D& }! V9 R师洋的确还蛮可爱的,就是娘了一点,最后唱的《江南》完全收起搞笑风格证明也是不错的$ Y0 C" r% r% F
最开始是准备看seven的,因为她以前就是很有名的拉拉,电视上没有照片上好看啊,胖呼呼的
+ P: ^& G5 |1 }' b
是啊,嘿嘿,师洋真的很可爱呢~不过说实话,他唱的《江南》可以听出来有原音的……[em24]不过就像上次老师说的,他可以酷,也可以性感,也可以可爱,呵呵~1 e" y2 [/ L' F! C) W% K
seven的确挺可爱的,[em11]和师洋还是好朋友滴说~9 J6 U) `9 y6 y% z) C  j6 Q
( y; x9 C8 x" D
顺便说下,偶不知道为虾米我发了两遍回复,斑竹删一个吧~[em03]
看MyShow,看师洋~
明明是看myshow,看HH~~^o^~~
弱弱的说,我喜欢小海马和SK
馬海生確實很不錯,可惜也走了,唉……冠軍只有一個,猜不到啊~
喜欢思远和啸坤……
8 ?- B. i4 [* ~4 S% @虽然某坤把我最崇拜的信乐团中第二喜欢的歌曲《离歌》给唱破了……但还是加油。4 N& ~3 N. _6 l, ^* V
思远呢……刚开始还好……但觉得他里摇滚越来越远了……
8 M! h3 v' E7 ?$ r偶是摇滚粉丝~
晕~居然用师洋PKSEVEN...想不到啊...- P6 j) m- U; T7 f: {) z

7 q4 X- a& f: l1 L2 @6 P2 J$ o活活,祝贺一下,我家海马王子短信复活票数第一
實在是太殘酷了,其實挺希望seven留下來,因爲師洋的短信支持率那麽高,根本不怕,只能說她縂幫師洋排練,疏忽了自己,可貴的友情!
前天晚上去现场看了决赛,海马啊海马,看到他想到怡青了~
觉得MYSHOW的赛制真的很不公平。。。我们家开元。。。怎么能这样呢。。。不过那次看到开元在我们学校附近。。。激动哈~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里