搜索

关于今年的“MY SHOW”

呃...因为看到了有“好男儿”的贴,所以想看看大家对今年的“我型我秀”有什么看法.. j9 m* x1 [5 b5 L" F. x

3 |% S' K' g  p+ X. X其实主要是想说说师洋,MS身边的男生都在鄙视他...有点心痛的说,虽然他有时是有点夸张过头了,不过总的来说还是个好孩子。总觉得他很能引起女生的母性情怀...而且show不一定要show唱歌对吧,洋洋还是很有个性的...
$ W/ c9 y$ u* b- y
2 ~6 l. L& ]6 J" p) a  O有时候看到别人说,今年的比赛比去年整体差了一个档次,估计今年很难出像张杰、苟伟、薛之谦等人才了。想想确实是有些道理的,但是有些就说的太过分了,毕竟每个人要怎样表现他自己是他本人的事,如果你不喜欢或者说是讨厌,完全可以换台嘛。
1 |; A- }' L. G0 t/ |
. w4 u3 B) f3 K9 [( c5 ePS.上一场开元唱“情瘤杆菌”太可爱了~~~~
师洋。。。前几天还跟人说起过他,我就说他会不会唱“加油好男儿”的主题歌,那首歌蛮适合他的,没想到礼拜五他就唱了。, K1 }" I' }! N- [
我觉得他蛮好玩的,之前还看看秦炎仕,秦走了之后就看师洋一个人了。8 D3 X2 A1 a- n. g. T' |
PS:不太喜欢戚薇,她唱得真的很一般。。。
师洋很可爱啊,每次我这样说,男性朋友总鄙视我……:L) ^- D. M+ e* ]0 w4 e+ ^% T
我也蛮喜欢石头说唱的,很吊啊~[em52]  [0 G1 e" b' N' k* }2 b1 ?
还有几个感觉都不错,不过忘记名字了……(那你说什么!)
( [% `1 @* K: a: u女生里我比较欣赏杨佳,很有风格,很努力,上次我真的没认出来那个就是她……[em27]
只喜欢HH,有HH就坚持看下去
! v( E& r/ ]" F0 K+ ?/ S* c7 m4 t' M1 g! a" g7 [# [
ps。lz说错了。比之去年今年唱功好的不少(但很多被万恶的直播周淘汰了),而唱功最好的明显是前年的。只可惜,张杰唱歌好,却没有明星气质,这是个性问题,他太低调了。HH应该好好包装他。
我就是觉得...王啸坤的声音太好听啦~怎么可以有这么好听的声音。他一唱情歌,整个人就醉了的说~可惜就是外貌不出众...
不过上周唱世界末日还是不行,这首歌真的蛮难得。还是信的音色高亢能压得住。
昨天晚上在火车上...没有看到比赛...郁闷的说...
! b' f8 W8 E0 v. e, H, @(众:看重播去!被PIA飞...)
我看的不是怎么很多,不过师洋还是知道D~
2 [0 Q) B% O0 ~9 F他真的好有趣啊,昨天新闻里猛暴别人的料,笑死我了~
[em04]我还是很喜欢师洋,虽然他的唱功确实不好,可是看到他的努力,甚至为了演好“舞台剧”还把手真的割出血了,真的很感动啊~% `3 s0 r( f( x+ K1 o1 _1 a
还有,我终于发现我还喜欢的那个人的名字了……(那就闪边)) B) {! h$ I3 @' A' [: O! ]
就是罗开元啊~hip-hop forever~长得很像小春,超可爱的说~[em02]
昨天我第一次看我秀: H, T4 B; B# ~. F
师洋的确还蛮可爱的,就是娘了一点,最后唱的《江南》完全收起搞笑风格证明也是不错的
# W- Y) |6 U5 B, h6 U& }, ~8 W最开始是准备看seven的,因为她以前就是很有名的拉拉,电视上没有照片上好看啊,胖呼呼的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里