搜索
楼主: 崖姬

【心得】慕容和希与子奇的相关事件(8/6新增和希出道条件之要求)

和希真的哭了么?[em10] 谁能把当时的图给发上来???[em03] [em04]
其实满看好 希奇 的说[em08]   

严重同意 魔尘-幽宇 大的说法 和希绝对是腹黑型的啊啊啊啊啊啊~~~[em02] 子奇那种带着别扭的可爱型完全不是对手啊[em11] [em11]
貌似表情有点噙着泪花?汗……但是我开的是低质量的图片效果,所以细节确实看不清楚说……[em07]
希奇是绝对王道吖!难怪我说为何明三不给子奇定结局……果然有主儿了呀~[em08] 和希的腹黑太BH了,子奇绝对无法应付……他那种别扭小孩注定了就是总受吖……吖来~和希华丽的推倒子奇吧~~~~~~~[em03] [em08]
(汗……我怎么又来了……)
和希的确哭了,我有看到,而且子奇马上就慌了,说我又没有说你什么不好云云~和希后来说啥我忘了,毕竟是半年前的记忆了~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里