搜索
楼主: 飘飞四季

明三资料片问与答(怨念,已经变成On Line的游戏啦)

原帖由 淡水游鱼 于 2006-7-21 23:57 发表
起码要在俺去完日本回来以后才能去淘宝订,话说合集还真不贵,当初买套明三也要230RMB,合集才270RMB,俺的神啊,谢谢啊~

估计新名MM在某个更新后能签的,性格设定摆明就是为主角设计的又一女伴= =+至于慕容同 ...
原帖由 茉莉 于 2006-7-21 23:33 发表
今天我已经买台版繁体加资料片了……380,真是抢钱啊,希望以后和希能签,要不真要吐血了。》《。

有钱人……我在考虑和明志游戏说再见了
我买的也是合辑,虽然只能签2人有点遗憾,不过来日方长
见识跳票也不是一次两次一天两天了... ...
现在只能信任我的ADSL,不要辜负我啊~泣
巨鼠仙人给我的价格是星光160,合辑300~
有意向的我可以帮忙签线~
太贵了……我宁愿玩大陆简体版。同时鄙视一下大陆的音像游戏制品审核制度。
原帖由 贾志皓 于 2006-7-21 22:22 发表

今天得到的消息是简体版已经在删了(不要怪大宇,为了应付审核啊),但是什么时候出品,不知道~
大宇放出的风声说可以签五人么~
不会啊,我很早就打听过,只能签姚子莹和克烈斯~...

可是我看游侠网和巴哈的很多大大都说可以签另外三个人:
“还有就是新名、慕容、和杨肯定是更新后可以签的!!因为在克列斯和子莹的好感度之间有预留三个人的位置”———这是游侠网中一位大大的原话。
    PS:另外,如果只能多签两个人的话,大宇大费周章的做广告干什么?他们难道不怕被大失所望的粉丝扔番茄?最重要的是,很少会有人只为了两个新人买朝贵的资料片的,这样会少赚多少呀,大宇应该不会那么小白吧[em35]。(偶承认偶很财迷,这也是没办法的事):lol
   不过,我是准备等简体版的资料片上市(如果简体版的资料片有一天会上市的话),哭……嗯,让我想想,是明年寒假,还是明年暑假,我会以十分的耐心等下去的……
原帖由 飘飞四季 于 2006-7-23 23:17 发表

可是我看游侠网和巴哈的很多大大都说可以签另外三个人:
“还有就是新名、慕容、和杨肯定是更新后可以签的!!因为在克列斯和子莹的好感度之间有预留三个人的位置”———这是游侠网中一位大大的原话。 ...

我也很希望能签另外三个,特别是慕容~
但是当时他们给我这个消息的时候(就是只能签这两个),我也聒噪了许久~
好吧,只能再去求证一下消息了,希望有变~
大陆的简体版已经等到脖子长了~现在出资料片还不知道什么出呢~

hk什么时候出啊?我还打算这个暑假去hk买的说!!!虽然很贵(应该吧),可是简体版的多半又把bl删了!要我怎么生存!!

回复 #27 贾志皓 的帖子

= =,我就是为了和希才订繁体正版的啊,55555。

不能签和希,好失望啊,盘已经到了,晚上安装试试,希望不要一堆问题。
既然还有更新,那就是还有希望的,唔唔,不过本人是冲着克列斯去的,不知道可不可以同时签纪翔和克克涅?
巴哈上面的大大们说是可以同时签下2人的~~~
期待啊啊啊~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里