搜索
楼主: 飘飞四季

明三资料片问与答(怨念,已经变成On Line的游戏啦)

另外帖一点台湾朋友的原话

台湾网友原话

——————————————————————————————————————————

早上六點多時就跑到便利商店買,一開始還找不到後來問店員沒想到就在遊戲堆中
(之前都沒注意(所以找不到還是問店員比較好-=-")

離題了~~!!
剛買來時超高興馬上二話不說就開始灌~~完了之後他就開始讀取(請先放明三的片子)
只有資料片是不行的=-=(<-廢話)

然後就開始用密碼跟帳號:一度失敗="=(說密碼錯了)
害我心一度涼了一大半(想說那出問題了看了又看)
最後才發現(1跟i非常非常的像)字印的不清楚粘一起(所以如果1不行就試試i吧)

我一開始也是選子瑩(就什麼也不作)
不知到有沒有人發現一開始連跟五天子瑩就會發生事件?
(如果後來在試就沒有?難到有期限?)

每次都要連線真的有點麻煩(雖然對我沒差)
不過每次要輸帳號跟密碼就=-=""(有點小麻煩)
—————————————————————————————————————————————
另外在帖一段
以下轉貼自台灣的論壇
從昨晚開始就很興奮
今天5點就起床衝到便利商店(這時候開始感謝便利商店的便利)
看到明三資料片 二話不說馬上拿了結帳
現在正在安裝中
資料片盒子裡面有一個立體紙舞台
還有紙娃娃可以裝飾在上面
還蠻可愛的^^
迫不及待想玩了
新人物不知道要去哪裡簽捏

對了 玩資料片
存檔跟cg都要重來喔

補充~~姚子瑩簽法
超簡單的 一開始的時候選擇什麼都不做
子瑩好可愛喔>///< ~芬芬大敗
而且她跟子奇一樣可以看到那個耶~~

另外在公園的角落可以找到慕容和希
(第一次遇到天晴那附近)
可是不能簽QQ 好想簽他喔~努力挖掘簽他方法
後來又去公園就沒看到他了

紗雪去商店街可以遇到喔!
她真是超美的@@
後來2月的時候去SOSA又遇到

注意~沒開網路連線不能玩喔

和藝人們談話會有一些變喔
印象最深的是~跟關古威講話
他會說立翔很寵妹妹啦 可是這種有戀妹情節的人竟然還跟
若綺 溫寧珊 曉愛有一段...真是越說越火大
然後就岔開了
哇哇哇*.*阿威在吃醋嚕 有一段什麼 不說清楚 吼
好人威情敵又多一個了嗎? 不會到時來個5角戀吧

以上转自游侠网论坛
呵呵,先解解馋,估计玩上资料片会等得头发都白了,怨念啊,钱不是问题,我已经准备好吃饱面度日了,学校里的再也可以捡便宜的吃,可是,可是,想起内地的办事效率,我的心就凉了一大截,说不定还要再买一套繁体版才能玩上资料片,等啊等……同志们要做好打持久战的准备,汗
资料片出来,我终于可以说话了,慕容和希、新名纱雪这两个是不能签的~
要想签他们的人,等明2007吧~
原帖由 贾志皓 于 2006-7-21 14:28 发表
资料片出来,我终于可以说话了,慕容和希、新名纱雪这两个是不能签的~

吓?真的?OTZ
虽然说我要资料片还是为了克烈斯,可是100元多加一个人也实在有点囧…………
Wow~~[em02]
真的嗎?!太好了啦~~[em03]
很羨慕…….^(00)^
Hk還未出售啊~~(期待克烈斯ing…[em03])

原帖由 贾志皓 于 2006-7-21 14:28 发表

无奈啊,那么漂亮的两只不能签。听说只有子莹和克里斯是可以签的,其他的要等更新档,而大宇放出的风声说可以新签5人,可能是N久以后的事了,弄得巴哈的朋友们都大呼上当,而且据说子莹的工作效率又是出奇的低(跟他哥一点都不像)[em08],而且,至前玩的CG又会同统统都不见,要自己复制文件才有方法弥补,哼哼。
    现在没买到资料片的朋友可以稍稍心理平衡一点了,因为大宇那么早放出的资料片完全是还未完工的货色(是你心里不平衡吧:lol)好了,再等简体档出来的同时也等等大宇自己的更新吧,晕

变成online了吗?5555~我家是限包的~
原帖由 飘飞四季 于 2006-7-21 21:25 发表

无奈啊,那么漂亮的两只不能签。听说只有子莹和克里斯是可以签的,其他的要等更新档,而大宇放出的风声说可以新签5人,可能是N久以后的事了,弄得巴哈的朋友们都大呼上当,而且据说子莹的工作效率又是出 ...

今天得到的消息是简体版已经在删了(不要怪大宇,为了应付审核啊),但是什么时候出品,不知道~
大宇放出的风声说可以签五人么~
不会啊,我很早就打听过,只能签姚子莹和克烈斯~

另外:下个月会更新两个事件,出两张新CG~
我已经在打听繁体版能不能兼容简体版了,不能的话我只能加买全套~(怨念啊,以前有人送繁体的明3居然自己不要~)

今天我已经买台版繁体加资料片了……380,真是抢钱啊,希望以后和希能签,要不真要吐血了。》《。
起码要在俺去完日本回来以后才能去淘宝订,话说合集还真不贵,当初买套明三也要230RMB,合集才270RMB,俺的神啊,谢谢啊~

估计新名MM在某个更新后能签的,性格设定摆明就是为主角设计的又一女伴= =+至于慕容同学和子奇嘛……请让他们BL吧=0=
唉...其他的先什么都不说...就乞求大宇早点发行简体版吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里