搜索
楼主: 朝暮

[图贴]意大利之夏

训练中的照片不是同一时期的吧?, ~4 A- `5 n) P* ^
我看我家小皮一会儿有头发一会儿没头发的.....
0 w0 j7 x7 z6 }7 U! p- L2 `另外,卡队,意大利拍照的视频里,我真的很想知道他的手怎么了,一直在抠抠抠,逮住机会就抠手~~像个小孩~
应该不是的,我看到小皮有头发了自己都愣了一下。反正都无所谓啦!都是国家队集训的照片。
MS花布说如果拿了世界杯就跟女友求婚——八卦问一句,不知道现在求了没有?
TO楼上,他不是又有个新女友叫塞内多娃吗???难道是旧闻???- B7 k* M8 w* s
7 A3 o1 m0 U& o: W3 q9 M6 N8 d2 F
朝暮JJ发的图真是让人掉口水啊~~~早就知道意大利的男人是优质产品,没想到优质到这种程度~~
# y7 U) G- }* g5 H; H( @) Q1 m什么时候能到意大利转两圈顺便发展一段异国恋情就好咯~~口水哗啦哗啦的  I2 _- o* X/ C0 }0 G6 k
* u/ w0 f4 o2 |+ W9 d' p+ j. z0 ^3 ]
下面发几张抽风图~~
! r, }9 \" r# D5 w3 O) a$ [: Z6 ]/ y0 O5 Z' F0 h, a' W/ @
皮耶罗:我说,这是真金的吧?  
3 }* _, G+ ~% d8 n1 x家兔:让俺咬咬就知道了……  
; u! F+ t/ t5 l- v% K) ~亚昆塔:那赶快……赶快阿!别让人给骗了!
+ e  K  ?3 D! o$ h, s+ A
  D$ \% r, i2 Q' j  @! G& O% U! g. N

登录/注册后可看大图
9 L* I. ]3 e" [* c# \

% ^7 ]: w2 l# m0 ?. J布小冯:想喝不?想喝不?嘿嘿我偏偏一口也不留给你!7 p0 U# F' w  ^7 j! N3 P
6 o) t1 e! ]! k' e% J3 w

登录/注册后可看大图
; s: z  T/ i# u" `9 G- Q) L
  n4 |" R) B7 o/ @3 P
齐达内:你们还要抱到什么时候啊,比赛还没结束呢!!!!!!!!!!!!!  
/ X$ m( M8 @4 y0 p佩罗塔:我没看见我没看见我什么都没看见…… , l- v. v% x  h/ N/ I
0 B3 F( Z  C; L' ^% }( g

登录/注册后可看大图
那个求婚的事是俺在体坛上看见的,而且还是意大利夺冠后的一期,难道体坛一天跟这个结盟跟那个合作反倒是消息最不灵光了?
咦!现在才看到这个贴!!!我是最最最喜欢意大利了!!$ w" ~9 M5 j( e, g( {+ ?
说到因扎吉,心里总是有些疼,我为什么没有在8年前爱上他那,那个趴在巴乔身上的年轻的他!!!& M5 [3 M0 F5 K6 ?% D
呵呵!说点好玩的,我们老板是意大利人,从意大利小组出现就请我们吃饭,最后夺冠后,更是给我们小小的发了红包!!!
% d, V5 T4 U/ i  A5 M1 ~^_^  让我们跟着黄健翔一起喊:意大利万岁!!!
......看得我是眼花缭乱的..意大利人穿西装还真的很不错...线条好清楚....
6 |9 l9 d" V+ m9 g& C6 S; J而且人又这么帅...没救了.....PIE飞
看了心都要飛出來了' c: P5 [0 k: R' ^8 u2 B
我也是最喜歡意大利足球的
  c1 H' j$ G1 Q3 _6 k以前班上男生帶領下都看意大利聯賽
0 \0 p5 l9 k: V* t0 i我也最喜歡皮耶儸
9 E* w/ k6 l' K8 Z( g都喜歡好幾年啦~快六年了~# M. r5 d. E& n$ C7 X
氣質優雅~整個人形象就是好0 J7 q8 ?$ Q2 B) l$ a
意大利隊整個就是形象好,氣質佳,球技好
* E2 c6 k+ Q3 q% m0 q# z- A( ?( D
. S) O; e( t. w+ U; [% I5 q9 `7 z# X; e9 i
, X$ \& T$ L9 h! o( l/ s, {: k- G突然激動起來。。。# }5 ~5 s  _% q# `. u% x
ps:我不喜歡托地|||
提到意大利足球。。。人们总是想到帅哥先于想到足球。。。。。。真不知道是幸还是不幸= =
某突然发现意大利队一个大帅哥~~~可惜抱着个娃娃
2 O5 r! h7 ~' F
. r$ g5 r4 G5 a2 w

登录/注册后可看大图
/ e1 j6 g% d: @, s3 l4 B: W* X3 J

4 V* P8 E6 _5 T% l% L7 x4 c真的很极品,而且长的超像某人
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里