搜索
楼主: 朝暮

[图贴]意大利之夏

中午吃饭的时候还在跟同学说我最喜欢卡纳瓦罗,同学说为什么,我说因为他头圆圆的很像QQ糖~呼呼,然后被人骂脱线
; B1 B4 x+ K& J4 G0 a让我来惊叹一下,意大利的队员,真是标致的让人不得不联想到古罗马的雕像啊~~' K& t5 |& M+ ]: H0 b/ }
虽然知道这个问题很白痴,我还是很想小声问一下,第二张图中间那个人,难道真的是我家那位…………受伤的………………???
& M2 u, t1 [- T! B+ q% ^是不是啊?
我们宿舍里的一位就狂喜欢意大利队,说是有好多帅哥。
3 b5 B1 n1 P  i0 E3 t% G4 }开始还不懂,看了LZ的照片总算明白了。
原帖由 宁馨 于 2006-7-19 14:52 发表
9 @  y7 _2 c9 `! b( j& n0 [- j中午吃饭的时候还在跟同学说我最喜欢卡纳瓦罗,同学说为什么,我说因为他头圆圆的很像QQ糖~呼呼,然后被人骂脱线
" A1 }; u- Y* A! @让我来惊叹一下,意大利的队员,真是标致的让人不得不联想到古罗马的雕像啊~~
$ f+ H5 j  J9 m* t0 M" h虽然知道这个问题很白 ...
# Q: G4 ^5 ]4 J9 ?! B& A% J. d; @
7 C0 X4 z  t# X+ }$ b1 x
第二张图中间那个是我们拉齐奥的佩鲁济,意大利的二号门将,个不高,才181cm,年纪也不小咯~
果然是我认错人了,果然………………8 D7 \& j! J( ~5 U& x6 @
我就说嘛,我家那个家伙可是连世界杯都没有参加啊~~~真遗憾!!!
恩,帅哥堆里再挑帅哥,果真不是什么容易的事情.3 A5 {) A8 g& V1 D
看了众帅哥之后某落比较喜欢因扎吉和托尼,帅中之帅啊,呵呵~~
! A4 \# K0 j- R' ^2 F) n! `托蒂应该属于"型男"的范畴,如果比起帅劲来,还是和那两位差一点儿啊~~
# P- z  S+ r* s9 B2 F7 ]意大利队西装做的真有型,看他们的同时顺便HC一下我们家悲剧美男子穿上这身西装会是什么样*^_^*
你家那个家伙是谁~
; V. ^" g2 v3 i! ~# q我喜欢的小卡萨诺也没被招进这支意大利,个人感觉他比那个心理素质大起大落的亚昆塔强~
Bobo
$ T- n7 f$ C$ @8 O! a9 L/ w# |6 m; _: T不好意思的遮一下脸,我知道我被鄙视了
噶~
: Q& N2 F8 U" i2 h* Z* tBOBO蛮猛的,不过没那么胖吧~' Q. o* x% Z3 _, a, s
PERUZZI的脸是标准意大利小胖的脸~
我家小皮已经结婚了!~去年6月12日!# q9 @  m# D! D0 k( `) `
嗷嗷~索索你一定要好好照顾我家小皮呀!
  I/ T! u6 r. c我对小皮的爱是永远不会改变的~虽然现在对于俱乐部的心情很复杂很复杂~
: D& W% f" X% M# G泪流满面~大家都不要走啊啊啊啊~  |. w, o' P$ @
========================
$ `/ V3 N' `" Q4 x顺便贴一张我认为(估计也是公认的)姿色最高的一届国家队' n: K- _- B; o8 \' U; D
小皮和花布相视而笑~因少眉头紧锁~哈哈9 g& W9 L4 k- s/ z

* g2 `& J: @: i0 J# L                               
登录/注册后可看大图
嗯嗯,我也想问宁馨家那位是谁呢……结果已经有人先问了……呃……那个……好像完全不像嘛!7 |9 e% M& g4 ~" n& _
. L( x! S' f: F4 l3 P
楼上的不明意义的“哈哈”到底是什么意思?踢飞~~~
! N# E4 Q, z) ?3 X4 X$ U+ U/ `# p' o4 ^& {  |( f( E
最后吼一声:马队马队!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里