搜索
楼主: 慵蓝

世界杯漫谈之二——友谊长存

我的天~太兴奋了,再去测,是卡卡~我帅帅得卡卡~我感谢啊~吃饭去~嘿嘿~
我还想知道我家可怜的小卡萨诺的脸是怎么回事~+ y, q- L5 b) i
当时他还在罗马的时候,偶作为拉迷(拉齐奥球迷)力挺他的时候被无数XDJM鄙视过~
杰拉德?英格兰队四号~~某落除某滕外的第二喜爱人选.某人做梦都想做出的结果,为什么我怎么做都是C罗?555555~~~大家的结果都比我好:(郁闷到家了~~~~5 e5 i) o" \1 ?: {# Z3 s0 I; i/ ], W
7 e) J( w. y9 _) f2 `" c
我也听说里贝里的脸是因为车祸留下的疤痕,其它的我就不清楚了~~
占楼,晚上来贴意大利“走秀”图……殴飞~~~
小朝J,怎么他们像在阳光底下走秀的,个个都皱眉头的~
原帖由 飞若忧雪 于 2006-7-18 15:28 发表' f( F. V( B# N0 Q+ h7 I% z4 O
记不得听谁说是里贝里的伤疤是火灾留下的了。。。是车祸啊。。。也好,火灾太残忍。。汗!!
: b& Y, p" c- q7 T2 a% k) T4 J3 u; K+ a; b- |
我对杰拉德的现在能想起来的唯一印象。。。。。。。。。。是他对我们家葡萄牙的时候射失点球。。。: L8 `! A) ]. R" y: A3 j/ b# d

C- h9 x  W1 R" X0 q2 Q看到说今天晚 ...
/ ]2 m5 B; S4 J/ u9 |" E

' x( e( t4 d; l' g' Y; o8 ^( V) k# k: N: v; p看到了,飞扑拥抱忧雪,我第一次在电视上看到巴斯滕笑啊,他一笑我觉得我的心都快飞走了,呵呵~~好知足好知足的说~~~
4 m" M' _0 ^- a- y" y! t0 j  p原来忧雪也常去天涯看那贴啊?有一段时间那贴都快成我的精神支柱了*^_^*2 }1 z" P7 x4 Y9 \: d8 v
重温葡荷大战某滕的画面真是帅啊,晚上睡觉又要流口水了......呃,突然发现慵蓝姐如果再不开滕滕专帖,这贴就要变HC专帖了!
原帖由 4evertwins 于 2006-7-18 16:54 发表
" O* P1 A2 [# g9 j! V* |. k8 j" U小朝J,怎么他们像在阳光底下走秀的,个个都皱眉头的~

. s' u! `' a# F! v$ `
: ]) \/ Z3 a$ \8 [啊,这个我绝对要申明一下!这张图片,不是摆拍的,只是摄影师恰好在那个时刻,按下了快门……照片里的意大利球员,他们只是单纯在走路,从飞机下来走向候机厅……我估计他们也都没有意识到镜头的存在……
; X1 h2 i, {7 R" }( D4 d
4 u# _! f8 S* [* E8 a, [: O3 J这张照片强就强在这里……连简单的、无意识的走路,都能这么有形有款,像在T台上一样,这就是意大利队!他们被称为“男模队”也可想而知了……0 G% L- S* e0 r: i3 b. }
% Z$ E$ F- l7 z8 U
我还一直以为是在走天桥~连背景都那么恰到好处~天啊以后专门在意大利搞个帅哥世界杯,大部分巴西人就回去卖狗不理包子吧,然后就看着一丛又一丛的帅哥在绿茵场上厮杀~
既然HC贴一直到现在都没开,那某落就来这里水一下好了~~
. u3 }) I/ r4 B% {今天晚上又有的HC了,期待某滕滕的华丽登场[em03][em03][em03]0 P2 X( i- N: n- ]
做好熬夜的准备了,哇哈哈~~~
掐住楼上的脖子,今晚上HC什么?俺不知道啊!!!!快说!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里