搜索
楼主: 慵蓝

世界杯漫谈之二——友谊长存

原帖由 慵蓝 于 2006-7-16 05:28 PM 发表
6 t8 s7 }! k' y2 ]3 M, |2 {踢飞某彩,你自己回去看看,明明你的首选是小贝滴说,提到齐祖的时候还不确定打了个问号呢!——再说,要不是看在你提到的份上,连一章秋水俺也欠奉……

J9 D9 k) U( P/ o6 o$ M8 s这么说也对了……[em01]嘿嘿,还是心满意足咧~跑去看文了……:L
啊啊?怎么可以这样?难道姐姐写完了还能不更新,让我们等的望眼欲穿?真成望穿秋水了,大寒~~~
- a$ F, V; O& p) p$ S+ ]+ }好了,在HC了若干天后终于要来聊聊正题--足球了.(非洲美洲兄弟们怒气冲冲的看着某落:就算我们没什么让你HC的资本,也不能无视我们存在吧)
! \# @5 V6 l& x& G8 t- y4 u- Y8 F( i% N+ U
坦白说,加纳跟巴西比赛时,某落倒还真是背叛了可爱的卡卡转投加纳阵营了,他们真是拼的很凶,把气势打出来了,尽管下手有点重,但是他们的拼搏精神确实挺让人佩服的.突然想起很搞笑的一个画面,罗伯特卡洛斯被加纳队员铲倒后,居然倒在那个队员怀里半天起不来,好像还被那队员抚慰了半天.某落当时都快笑翻了,呵~~~% i+ N1 }" N$ n0 z
! n* X0 U( D7 g
提到多哥,我唯一的印象就是我们同学说他们教练像大佬,比赛时还专门给我发短信让我看大佬,汗~~~尽管特利尼达和多巴哥,科特迪瓦没出线,但他们至少都打出了气势,也给强队制造了不少麻烦.比如科特迪瓦对荷兰那场,估计让我们悲剧美男子都有点胆战心惊了,能把强大的荷兰压回半场打,确实不是什么容易的事情,但他们做到了,确实让我很佩服.
7 O( C6 V6 O( T5 e
" n, W9 Z: A  G- G* ^/ ~) z7 d! ^总体来说非洲美洲球队没像亚洲球队那么不堪一击,但是有些球队确实运气不太好,还有就是比较欠缺经验,浪费了不少好机会,大概是心态上的问题.慢慢来吧,反正比亚洲球队有前途.  U# X' l: T, n; ?+ S4 e- x4 s  D! z
! B& }2 |9 [$ O/ q' J
PS:慵蓝J,什么时候才能轮到咱家美男子?您非得按顺序来么?不能先插播段广告吗?看楼上这些帖子,我都能想象出那贴的火爆程度了,哇哈哈~~~
& v" Q. w) ]( N" ?. ~# f% v8 w  H7 }- t$ i
对了,梦里那个PLMM是我和忧雪吗?我可自动对号入座了啊,哈哈*^_^*$ P! ?1 g# C9 a6 `0 b8 l
/ v: J) y; g! C/ p, Z% l
居然都在追文,没有一个安慰俺幼小的受伤的心灵,我哭………………
  A; g% n' q# M) i5 L) a
; X7 `6 |+ q' Q+ k* T/ uPS:想了这么些天,虽然还是想不通为什么俺明明HC巴斯滕却选中了齐祖,为什么齐祖要在菜花地里跟俺求婚,可是————: Q/ d/ i9 Z5 H+ P5 o7 N& j
当俺今天吃饭的时候,猛然间看到桌上的一盘菜,顿时冷汗淋漓,忽然觉得上天简直太优待俺了,俺应该焚香祝祷感谢上天啊,不知道现在还来不来得及?
6 `. X6 W! L: c知道俺看到了什么?
  I! G9 M1 F6 {————一盘红烧猪脚。* q* }9 S( T$ s7 w2 B
知道俺立马想到了什么?
+ K7 I7 O# H$ V/ F; @8 R$ f+ m& Y——————
& v+ ?0 P/ W' k! _% t7 C7 ]————————: D# s8 R2 ?$ A9 I* F
——————————  I. i4 y: e" C0 ~/ j& i" y4 v
黄油手!!!6 x+ g. \0 I! U- }! s2 H/ t& m
上帝啊,幸亏俺做梦的时候把持住了,万一不小心思想窜门,把齐祖给窜成了巴特斯,那俺宁愿跳河死了算了——毕竟这两个可都是法国的光头老将啊!" h; m7 z. q/ B: E1 [
俺打死也不再抱怨了,想想,世上有几个可以做梦梦到齐祖向自己求婚?而且那么温柔多情体贴,连求婚的礼物都是那么有创意啊,何况旁边还有个风靡天下的巴斯滕当证婚人——一个是欧洲最后一位艺术大师,一个是世间最优雅犀利的剑客,俺还有什么不满足滴?再不知足就天打雷劈了!!!再说以齐祖怕老婆的名声,以后俺的好日子看不到头啊——事实上俺觉得齐祖最后跟俺的对话已经有那么一点怕老婆的前奏了………………………………(一脸幻想的某蓝被PIA飞……); {3 s% k) g' F$ W4 J$ L8 q# ]
; V' L4 x' k9 J2 Y) |) X7 I" c. |

' \0 _9 p2 r: ~; h! R% O再PS:央视是不是被小黄同志感染了?越来越八卦了。昨天在体育新闻里播报世界男排联赛的时候,解说词是这样滴:
! v$ Z+ R( p5 s  Q六届世界冠军意大利队,球技与外貌都是众所周知的出色…………………………# y5 r; |. I% ]# T9 g# R) m
[em08][em08][em08][em18]( T* Q% h: q. Y: M4 T7 ^& W
想起小黄同志的名言:3 p1 o3 X2 d$ j. r0 p
——这届意大利的帅哥指数明显下降了一个层次啊……
! {+ i, i" o! H——意大利的左后卫向来有品貌俱佳的传统…………: @) x5 L5 y2 {  G  ^. H

8 F! V0 D) i4 k% A知道俺为什么又提起这个?小朝,别看,就是你,你的图片捏?至少把机场西服秀补齐吧?
谁让慵蓝姐你的文写的那么好,让我们看了以后不由自主的就加入了追文的行列哈.而且知道你喜欢巴斯滕之后看你笔下的王瑞恩都多了几分憧憬,什么时候你写个巴斯滕版的王瑞恩吧,想想都流口水了,把两个俺最喜欢的人物嫁接到同一个人物身上,无限花痴ING~~~~
3 B8 `+ w0 R6 L6 Y+ i) S* D4 X0 E: T# N
受蓝姐姐启发,昨天晚上某落梦到巴斯滕了,内容没记住,就记得某人的紫电双瞳一直在放电,害我差一点儿就溺死加电死在里面永远也醒不来了.不过有姐姐的前车之鉴我还是少梦到他们的好,免得哪天我梦到巴特斯了,那我就直接撞墙去了~~~
8 j' {2 D- T) {
- h) Z; W6 y$ c, V5 I$ P突然想起一个插曲,前一段有个世界杯的小测试,测谁有可能成为你的男朋友,为什么我测出来的是C罗??哇哇,快要吐血了,我宁愿要鲁尼也不要他,555~~~我很想知道慵蓝姐会测出谁来,嘿嘿~~$ n1 ]8 |' {3 Z# e9 q2 f! a, y

. L8 R' \9 [+ q3 }PS:其实我觉得被新好男人齐祖求婚已经很幸福了,所以也没必要安慰姐姐什么,尽管齐祖拿着几根菜求婚有点奇怪吧,哈哈~~哈哈~~$ Q% ?8 y5 Y: M* j; |
, H8 G/ b) v) S* _6 s
忧雪:我已经做好等到天荒地老的准备了,估计08年欧洲杯之前应该能看到了,嘻~~
4 L7 O+ \+ ^' {  x
# A6 f3 N& O9 Z- _' x' ~1 @* [: b* G[ 本帖最后由 雨落 于 2006-7-17 13:05 编辑 ]
:L有这种测试?落落,把地址发上来啊~激动~摩拳擦掌~[em02]
! _- a7 q+ e, e$ {! d! l  `  i& }其实小小罗也是蛮可怜的,他的技术确实不错,只能说演技差……不过他的眼神可是真得很可怜呢,也被评为足球帅哥了,如果是里贝里你会不会更郁闷?[em15]
里贝里是蛮……4 M, \6 z$ n6 N
我和一个JM讨论他的脸到底怎么回事~
http://forum.bn.sina.com.cn/cgi- ... 455&itemid=4146( @( w3 d! q) p* u9 x% N
: n$ C* `; p4 ^
地址在这里,我在做测试之前一直在念叨,千万别是小小罗,千万别是小小罗.结果~~~某人差一点儿钻桌子下面去~~~555555~~~
7 L9 S* k- W# A9 Q, A为什么我就碰不到亲爱的杰拉德捏?再说,我完全是按照我们巴斯滕的标准去选的,怎么会酱紫?强烈想把出这测试的人拉出来打一顿!8 b% u% H3 b! v% y  S
如果是里贝里或巴特斯的话我一辈子都不会告诉别人我做过这个测试......
其实俺是非常想问:怎样才能不挑到小小罗?楼上的,俺宁可要C罗也不会要鲁尼……另,C罗是一下班就回家吃饭滴人吗?他居然会让俺一听到绯闻就会让俺直觉绝无此事?难道俺真的看低了他,太以球场表现论英雄了?——其实以俺的答案,俺以为会是卡卡的说,另外鄙视出题人一次,好多题一看就知道专为小贝设了一个选项…………: b1 o+ G5 E; s5 G- C7 i1 Y
6 H  F+ }# @6 Y9 M. k% |# E
咳咳,俺解释一下,如果把俺最爱的人和球队提前都写完了,俺就不会再写其他人和球队了……7 F8 e3 K- l, a3 j
另,秋水第二章填完,俺可没有食言。8 N. M" m3 g  b0 q; g1 T0 D
里贝里那小孩是小时候不老实出车祸闹的,人家就是有性格的不去做磨疤去斑的手术……$ e3 ]) T. q; }

( x( e+ a' x9 o/ u. K9 {) }/ r[ 本帖最后由 慵蓝 于 2006-7-17 19:29 编辑 ]
我一测是阿德里亚诺……再测是鲁尼……我想要卡卡~[em05]泪奔~+ H* x& \( P$ J: @, M
是车祸~
原帖由 慵蓝 于 2006-7-17 19:27 发表: ?9 z& g  I7 O+ E: r. }4 m/ f* o6 z
其实俺是非常想问:怎样才能不挑到小小罗?楼上的,俺宁可要C罗也不会要鲁尼……另,C罗是一下班就回家吃饭滴人吗?他居然会让俺一听到绯闻就会让俺直觉绝无此事?难道俺真的看低了他,太以球场表现论英雄了?—— ...

. s' o+ y% h9 H4 i2 a, }1 B; v* p0 Q, g, k, V% Q
C罗有个比他大九岁的女友,MS快要结婚了.
3 a8 p3 ^# Y  A+ X7 i: }% n  Z8 ^弱弱的问一句,我们什么时候才有机会看到秋水后面的章节?
6 G7 O! S! ?. W9 Y
9 P* J- b7 a: ?* G+ ]" ?: Q$ mPS:小萤这俩答案都够有个性的-_-#" T( J- Z! ^$ q  D9 J
9 b* j& d9 R8 T! D
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里