搜索
楼主: 慵蓝

世界杯漫谈之一——咱们的亚洲邻居

是啊~4 q& ?* q5 S% y, R) f
最爱麦麦,可惜老头偏不喜欢他~
写完之二逛了一圈回来正好回帖……[em04]
6 P+ r5 F7 V9 G+ D2 |
% V0 p1 [2 K  P- l4 }3 lTO 4evertwins :俺一看到官腔两个字吓得立马找了一遍,结果不得不承认,还真的不少,汗,那个俺要声明,这个行文习惯是这几年跟几个损友在网上插科打诨养成的,绝不是正经说教自以为权威,俺只是喜欢并且习惯用这种方式来玩笑闲聊,再汗,估计一时半会也改不了了,这位JM只有麻烦你继续无限忽略吧[em08][em04]& H9 O- ]8 i. t! X6 `0 D# ~
8 r) B/ d" l2 z. C2 ^  }6 A
TO 宁馨MM,俺也是保黄派的,尤其是听了刘建宏解说了法国对西班牙之后,我开始琢磨开发一个把央视的解说声道和现场声音的声道分离的东西一定在中国大卖——怒啊,那么好看的一场比赛,俺居然给他说得睡着了!!!!另,俺这个贴,虽然不忌讳说中国足球,但为了心情舒畅,俺建议最好还是少想,尤其是少比较,俺已经被气到任何时候任何比较都可以心平气和了……
& l' k" F% y9 v3 S4 S7 R& W5 c" J
TO 雨落,瑞士不是有“更强的后台”,只是如果韩国提请申诉,那上届的帐一定会被人清清楚楚一笔一笔的拽出来,申诉失败还是小事,怕就怕彻底剥开世界杯第四名的虚伪外衣,一棒子打回原形——虽然现在全世界都知道那个第四名是怎么回事,但韩国人至少自己还可以当作不知道怎么回事。
% h) i: ~& ], y3 X- h( Q: C2 s7 W0 h
小朝,俺要给你一个大大的拥抱——其他十七个穿西装的人滴图捏?偶尔也要把家底拿出来晒晒嘛…………(抱住撒娇,俺要其他人滴……)
7 \# J7 q# F- ]9 h4 @4 p, B7 T! O( l, |! f. }
TO 彩色:同感谢沙特,不过MS俺们还不是倒数第二…………巴西,汗,彩色你难道不知道,俺一向是反巴西滴…………
5 j5 J5 i( l/ v2 m! Z, x" G; F" S2 K
TO aanan :韩国的裁判,MS只要是地球人都知道……
& g7 o2 F# u; I4 s. e, M( S( o- ]. ~/ _
TO  忧雪:某人绝对是我看08年欧洲杯10年世界杯的最大动力之一——刚开始俺还担心他下课,指望他好歹能续约到08,谁知道直接续到了10年,55,哈哈…………(神经错乱中……)  N: X2 H* m; _/ s+ b+ J% i2 p* ?

; \* z  Q8 j( R8 u5 e0 \有关其他球队,俺以后再说…………. m) p' a  R. q, }
* _. A* I/ S# \. E
继续抬头仰望HC,终于明白意大利帅哥窝的悠久传统从何而来了,这届意大利队据说还是历年“姿色”最差的一届(以上言论出自三味聊斋小黄同志)——口水,以前那怎是一个“帅”字了得?5 {' D' g, a7 N; f$ p+ ^
/ ^- Z  u* U0 v/ F6 t& x! |% a( G- {
PS:忽然想起澳大利亚对意大利的时候,小黄同志说了一句至今令我记忆犹新的话,他在下半场开始不久之后格罗索带球时说:意大利的左后卫一向有着品貌俱佳的传统——令我遐想无限……
- R/ d# Q; K" G& I2 b5 h5 G7 Z/ G* }* x
!!!阿蓝反巴西……我的小罗~
9 p6 R& a% ?$ F! o因为爸爸是搞联想的,当初知道小罗作代言激动死了~结果…………输了……
! ~" q* w" w  U: G其实我敢说我很乌鸦嘴(从没发现这个毛病,知道这届世界杯)
  O- @7 l0 [, g! X0 h我买了德国和巴西的队服,朋友说法国不好看,强迫我没买,结果……结果……
/ y8 g- N' E9 H2 P0 T+ Q( Z算了,阿蓝喜欢英格兰(貌似……)) I# N; E# ]  C2 n
我最初喜欢英格兰是因为欧文,太可怜了!说到这个,唉……
' f1 ?6 J. `! l# g  [虽说小小罗颇具实力,今天却也落得如此下场……:L
看天,要亮家底很费时间啊!更何况还是转贴的性质,等晚上过来发图片吧!
5 E1 ?* Z' u7 V# z9 E& w3 m- W8 \: X1 [
那场和荷兰的点球大战,基本评述是“意大利一直惨死于点球,唯一一次在点球大战中赢了,只是因为荷兰踢得更烂|||||”说实话,如果那场比赛门将是布冯,按照他扑点球的表现,估计意大利也会死得很惨。所以,花布啊,你除了技术以外,好歹也从托尔多身上沾点运气啊!不过我迄今都还惦记着他撞门柱那一下到底要不要紧啊!啊啊啊啊~~~抱头~~~  x2 o" C/ ?0 ~

: N. V! ?' K/ T# P  |; B3 |2 X0 A蓝啊,本届世界杯意大利外貌水平最低,那是公认的|||||擦汗,以前的话,那可全是帅哥啊!每一个位置上都是帅哥!现在我就算闭着眼睛,也绝对说不出“加图索真帅啊!”之类的瞎话来……至于格罗索么,我虽然承认他配得上三号球衣,可在外貌上,和马尔蒂尼那也是差一个档次的啊!5 V$ |- q& p) j. O' f+ P, d
  h7 J, o0 _" _% ]2 d: l; ~, o! V
现在越发觉得小黄同志巨搞笑了……意迷意迷绝对的意迷,只可惜央视里就他独撑大梁,其他主持人貌似对意大利都没什么好感……喂,你们这是嫉妒吗?
这届的确是姿色最差的~想想前两届,巴乔、马尔蒂尼、科科、帕努奇、科斯塔库塔、蒙特拉、帕柳卡,包括那个我很不喜欢的科拉迪,容貌都在上等啊~
8 P# a: O3 {/ n/ n( y, z: f其实这届还是有不少帅哥美男的,可惜好些都坐在球场边的板凳上~
  c, p$ G+ _# R* }6 u% d2 [5 I最遗憾的,留在场上的美男都做了自我毁容,对比以前帕努奇上场前要用掉一整瓶发油的传统,这届的不少美男不是剃光了头就是剪短了发~
嗯嗯~~我一个完全不看比赛的朋友被我折腾得看了意德之战,然后发短信问我,为啥帅哥都在替补席上坐着?
, T$ ~" s( V7 u' c& _0 R8 V1 I这届的姿色跟前几届确实没的比啊~不过我闭着眼睛还是可以说出来加图索很帅啊这种话。这个男人和意大利传统帅哥的风格不同,但是机场礼服秀的照片真的是萌到我了!帅啊!帅啊!!
$ x; k5 m5 z; Y  N0 j光头...泪....我家小皮啊....看到他的光头我真的是连哭的心情都没了,虽然前几年已经哭过了.....
摸摸雪~小皮也是我最早认识的球星~~初恋的说^^
1 u# f) T) e0 M( P9 y2 B+ H! {不过8年前我是初中生啦~9 Y2 w3 M: L0 f+ h, ?. {5 K
我对他么....平时不会想起他,但是他绝对是我心里最重要的人!...之一.....
殴飞楼上的!睁着眼睛说瞎话!你都已经把最想去的国家列成日本了!我都没叛变到那种程度呢!' _: V' o2 k2 Z) B' w7 h) N

! A1 F: [$ y6 |其实还好啦,我觉得皮耶罗的光头也是蛮好看的,好比卡纳瓦罗的光头我也觉得不错啊!握拳~~~只要资质好,什么发型都无所谓!……………………布冯啊,泪~~~你还是留长发好看啊~~~!* f/ k" p. F# E, _: V, \; ]+ c: e

/ U& g: |' g/ N" L其实内斯塔也是属于在本支意大利队中,很注意自己发型的家伙啊~总看见他时不时地摸自己的头发……话说还有这么一个笑话呢,说如果在米兰队中训练时想偷懒,千万不可跑在三个人旁边:第一是马尔蒂尼,他长得太出眼,而且作为队长总跑队伍最前头;第二是因扎吉,身体太瘦弱,根本挡不住;第三就是内斯塔,因为他总拨弄自己的头发,容易被人注意……狂笑~~~所以说,内斯塔那家伙注重发型是出了名了。
不是最想去!是最有可能去!我也没有叛变到那个程度!!!. e' e3 s0 i& l+ o
小皮的光头嘛~~现在看顺眼了我也觉得很好看啦,但是球场上光头太多,不够个性嘛~~5 E& v  ^# k6 Z$ O" P4 ?+ ?
布冯这孩子,我对他已经溺爱到他怎样我都觉得可爱的地步了~如今的发型我也很喜欢~
布冯来米兰吧~~~!握拳~~~自从我日思夜想内斯塔应该转会米兰,结果还真成了之后,我就对自己的预感佩服得不得了……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里