搜索
楼主: 慵蓝

世界杯漫谈之一——咱们的亚洲邻居

我对泡菜已经没啥好说的了,球迷给国际足联网站发送信件被拒收,可见已经偏执到了恐怖的地步了,最可笑的是泡菜还要求和瑞士重赛一场。对于这个提议,我是举双手双脚赞成啊!同时提议把意大利和西班牙也拉来重新比赛!
呃,蓝姐姐梦到的是琼瑶剧?清宫剧?肥皂剧?还是韩剧?
4 O7 h) Y! K: R: ?& X提供些须一点线索罢~或许我也可以顺藤摸瓜小小YY一下% [& a: p/ ~$ l. I" ~. R$ r9 f
其实我更HC秋水啦
TO楼上,你漏了葡萄牙~
哦对!!!居然忘了葡萄牙!自pia!
, J4 t# U" v4 C8 B* S  _重赛吧重赛吧!我也要高呼@- k( m) @( h8 ^
PS:宁馨,我喜欢你的头像~~友雅大人我爱你!
这届世界杯,很可惜啊,韩国没和意大利遇上,我一直很期待的啊!抱头~~~看这次韩国人还怎么耍阴招!!!4 t! }/ s( n+ G4 e! |# i

, L; ?, F6 h% d9 _. b5 Y& \) z小孟说得对!我到现在都很难理解为什么会有人支持韩国队,韩国就算赢了球,他们会以为这是为亚洲争光吗?天晓得国内的媒体还大肆宣扬,韩国人根本都不把中国人放在眼里,我们还傻乎乎的赞扬我们亲爱的邻居。汉城举办的某一次亚运会(也不知道是东亚运动会),韩国裁判那是黑的啊!简直都不叫黑幕,而是光明正大的偏向了。所以我从来就对这样一个亡过国的国家没有好感。
9 b! ?# h5 _& ]! s: P
7 c4 c1 r5 c9 W( D4 x! L楼上的最后一句话完全离题!握拳!在意大利帅哥之前,一切无关人物都自动远离!
我一直很鄙视泡菜的,这种国家还是亡得彻底点比较好....汗...
9 Z' d$ a) V3 I" \5 N! H; D抽签的时候我就很期待泡菜可以和意大利啊西班牙啊葡萄牙分在一个组的说~我倒要看看这次泡菜怎么被调戏!
调戏……汗,就算要调戏,意大利队也得挑个门当户对的好不好?泡菜那种样子,怎么可能入意大利队的法眼?作为意大利球迷,我要坚决杜绝泡菜们可能在球场吃我那一大家子豆腐的可能性……殴飞~~~
Orz。我用词不当~~~
% t2 O' q7 z: Z5 f: U; E5 ^$ F) u要是调戏,我希望我喜欢的四支队伍互相调戏啦~
6 T6 |6 \- J$ W2 ~00年欧锦赛,我家意大利把荷兰调戏得啊~~~乐死了~6个点球5个没进去啊~: w  r. n% L/ ?! h7 |+ ?
说到点球,完全是凭运气啦,跟实力还真没多少关系。扑出点球的,不是实力超强,而是运气好,要是在门前混战时依然能清醒地捕捉到球的方向,那才是真正的实力!
- Y$ }- e" e8 n" R" n$ t所以,我对那个脑子似乎被撞坏的小子非常满意!
楼上,我最喜欢意阿葡荷~9 }  `4 t* p( s4 k! p+ Y
貌似与你偏差仅在一支~
嗯嗯~~1 i: y9 V& Y- H5 _1 h
不过捷克和葡萄牙在我心里的位置基本上是并列的,不过我更喜欢内德维德,所以捷克的地位就稍稍高了那么一点~~" l: q# c9 z1 F  l' S' ~

5 e6 w, }; e8 J% H' F# ]* p葡萄牙队我喜欢戈麦斯,他在佛罗伦萨的日子让人怀念
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里