搜索
楼主: 魔尘-幽宇

【COS】明星志愿三·欧怡青——Sweet Season

原帖由 千苒 于 2007-1-21 17:05 发表- k1 ~! u# Y7 f5 P: o, \; o
服饰很棒, 人家要看天王!!
# |  l1 F* G$ c2 ~! J1 @" ~
就算苒這麼嗥叫3 f8 H7 d4 d# \2 M% ]' o" C! B
人家畢竟是女孩子……
+ K' L2 ^# i+ E, O. i
4 b) u  k" R" w4 H% J! \9 r- }不過就算有男生要cos
* Z0 R1 o2 T1 y3 c9 `/ u) F也會剛一出現就被無數MM的小爪按回去吧[em15]
8 v8 S$ m2 |' n0 B
+ p6 ^2 j  E; o! j; f4 }% ^
' n. r/ |# |; b8 u* d9 Y/ u畢竟就算是演藝圈現有的這些小帥哥大帥伯; \" _. y& M9 }/ S# f7 g
尚未出現一位能夠比較普遍的被大家接受的黎華的形象呢[em11]
原帖由 崖姬 于 2007-1-23 10:46 PM 发表
& j- ?$ e- R* P% a4 K% q: H+ y+ f
就算苒這麼嗥叫- g9 G) X( \9 n  J1 O2 u0 Z! M+ `8 K
人家畢竟是女孩子……
2 N- |7 ?5 d4 j% @3 r% R$ c* R% S
& Q* @* y. E  ^不過就算有男生要cos9 l. x! O1 J% n0 k  z+ L
也會剛一出現就被無數MM的小爪按回去吧
( |% `' |: {$ N. D5 q: x; ^5 ]9 o- F, z5 j4 p$ a: m; I% r3 g, R

( K' V$ p& |1 Q) O! i畢竟就算是演藝圈現有的這些小帥哥大帥伯" m3 ?: y" A' {
尚未出現一位能夠比較普遍的被大家接受的黎華的形象呢
4 `: D8 `9 j' }$ l, `: A. O
点头,我说苒,你给我说说你能接受谁来COS黎华?你倒是说说!你倒是说说~
! {: e8 L" q, h: y' W$ l6 {5 \不过小鸭身材那么好……不COS一个说不过去~(小鸭:你这死孩子又想拉我下水!)
/ c! e/ m4 F0 l6 m/ ]哈哈~希望大家多多COS啊~
花妖MM还提议要和崖COS若绮和郝伯伯的,怎么没有下文了- z" P! G4 i* J; Z% G( T& _$ J
的确不现实XD~~~~~
原帖由 于 2007-1-24 22:34 发表
+ H3 W4 N( Q+ v: h. \- i/ I
) N( ]! R" l2 p点头,我说苒,你给我说说你能接受谁来COS黎华?你倒是说说!你倒是说说~
/ w2 s# m" `0 Z& S2 g不过小鸭身材那么好……不COS一个说不过去~(小鸭:你这死孩子又想拉我下水!)
- A8 g0 g: m6 o" `哈哈~希望大家多多COS啊~
: ^' v  J! v4 r$ ~* {+ z3 q
什麼身材好

& _- m, C) Z9 e& f1 E) D                               
登录/注册后可看大图
說得跟你見過似的
5 T' w7 |; V1 E- F/ x" v+ u花妖給我的定位是『去Cos女版的錢永富吧』[em12] (1月新番定位修正)
[em10]
原帖由 崖姬 于 2007-1-26 16:50 发表
( _" k! |* l2 q; R9 y
) D6 h" g% N+ V2 ~% P7 K什麼身材好
3 o( ~1 I1 b! k8 F. R- W" E

登录/注册后可看大图
說得跟你見過似的
+ W0 r& r8 R. g( W7 V花妖給我的定位是『去Cos女版的錢永富吧』 (1月新番定位修正)

. T0 n$ v" x4 ]+ ~: P" w: b+ U$ c5 d% U+ Y- N1 Y) T/ b" U& n' R
做个拍桌子狂笑的表情先~
9 d5 t6 S6 I9 u; A  |
  |# d& U8 i. @+ L话说崖崖那一头飘逸的秀发、高佻的身材,确实越说越适合COS下钱永富啊~~1 i# m* Q- o+ j8 \; L
花妖真是眼光犀利~~超赞~~~
. ^; e$ C+ m* \  v( @) {+ c+ s7 H$ o5 i
崖崖[em04] 赶紧COS下下嘛,说不定你从此在COS圈一炮走红~成了亲爱的崖崖殿了~~[em08]
忽然很想看到崖姐姐的样子……
+ ?. p4 b6 g' ~+ f, Q你们都见过了我都没见过……
( Q& I  N( t/ Z4 m; V$ x而邪恶的鸭子大叔有我的照片……4 W) h0 ~4 |0 C! _% f
鸭子大叔……; ?5 T3 I/ i$ l4 @4 X% ]' r
给我看看你的吗~~[em05] [em05] [em09]
原帖由 水伊人·雨 于 2007-1-28 00:37 发表* o- _5 r' I5 [. w7 N4 o7 u4 y
忽然很想看到崖姐姐的样子……3 u: Z/ B9 B# O
你们都见过了我都没见过……
/ C% }1 S3 B4 S: d2 k2 A; @而邪恶的鸭子大叔有我的照片……, \; x- ^$ R7 U  P3 Y& m
鸭子大叔……
3 z. ~9 Q! }! A1 o' I给我看看你的吗~~   
: ^, D1 R, B3 I1 ?" l4 E1 e: R
[em08] [em08] 小雨,偷偷告诉你哦~其实我也没看见过崖崖的样子,因为他都涂鸦把脸挡住了,要是小雨对知道崖崖长什么样的要求不太高的话,可以去明志同文论坛找崖崖写的旅游记来看,照片是贴了,身材和发型可以看见,脸嘛[em12] 都戴面具了
原帖由 崖姬 于 2007-1-26 04:50 PM 发表
) }0 R7 b4 ]3 E, F0 H: z/ o
1 l6 D4 u' j- m4 n8 e* G什麼身材好

! _4 k, ~+ N: R& d5 B+ s0 h                               
登录/注册后可看大图
說得跟你見過似的
( d1 d% ~3 v3 o6 C花妖給我的定位是『去Cos女版的錢永富吧』 (1月新番定位修正)
+ J7 d# D" b' v% e
[em16] [em16] [em16] 我就是看过你的游记照片嘛…………就是身材很好嘛…………[em19] 2 ]! L1 r: h2 }- r  o2 j' m" m
切,我要有那身材,我就去COS咯…………钱永富不也是被称之为帅哥嘛……你去COS下看看……[em29]
偶MS在什么地方看过幽宇殿COS费恩主教来着?应该米错吧 ^^" d$ g( F* S- [
期待小关的COS啊……冬天都快过了,毛帽还米织好咩?
这整套衣服可以穿出去了……2 K9 ^0 g% ?3 O/ E, a% p  {
不过可能会遭到玩过明3的人的注目。$ f6 A# k3 p, F0 t5 y8 [- p" j& D+ q
不错的COS。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里