搜索
楼主: 魔尘-幽宇

【COS】明星志愿三·欧怡青——Sweet Season

整体感觉很不错呢^^不过嘴巴感觉有点点怪,下回放COS照再自然点就更好啦~!
原帖由 沼泽元素 于 2006-7-9 03:34 发表& G- O5 X$ o8 v  S# J  n
cos明志最好了$ v1 G$ t! _+ q& {7 u
不用穿的很怪异在大街上被人围观
- |) t  l6 e. C, k; V

- u( A; s$ k8 |的确~上个月我们去一个动漫展会表演COSPLAY,被那里居然没有换衣间,最后我们在展会对面的餐厅换好衣服,顶着大太阳和路人怪异的眼光走去展会……
. c2 V* i: t; X' g' X7 V9 m~~~
啊,小魔,是汉堂COS冰璃的那只吧!orz这也能碰到你,我怎么觉得就那么眼熟来着
最喜欢第一张,清爽的感觉和怡青很衬^_^
咆哮一声:我居然才看到~" z) `$ e  k8 M3 @3 v: q: T8 [+ D$ U
看了很多cos,真的是第一次看到明志的![em02]支持一个~
原帖由 朔冰 于 2006-7-16 12:06 发表, m( J" H: r, S" x) ~. u
啊,小魔,是汉堂COS冰璃的那只吧!orz这也能碰到你,我怎么觉得就那么眼熟来着

# z4 q9 u0 D* N. U小魔|||这称呼||||[em27]" k) M# z2 _  f# I
还是叫幽宇吧…………=w=6 X# u3 n. g; }+ K, n. Z. l7 u  e
嗯,话说这次的妆和冰璃的完全不像,冰璃那次比较浓啦…………经常有人说我化了浓妆就认不出我了…………[em08]
嗯~看楼主的照片,的确有几分神似冰璃~
原帖由 贾志皓 于 2006-7-18 15:45 发表0 l% }( f3 x4 [" b6 }; b
嗯~看楼主的照片,的确有几分神似冰璃~

1 S, R% c  ?# F! O" i冰璃
, |" C! W% H3 n; P' }/ P/ Y2 l / J( L& `- h0 ~: ]# F+ C) d

! r$ B4 ^) n  E* H8 h * M* b) Q* O5 K6 r
是說《天地劫》的那個角色麼?
% A. G6 y5 g) s9 y7 [( K& B
3 B6 j7 `8 A  {  x6 `' n2 X% L) q! X; F: u: ^

& x# g8 P/ Y- s4 x路人……你的愛好還真多呢; m9 d: _3 Z" {  |1 e
我原來還以為你只是大宇公司的都喜歡呢[em09] ……  v$ l# Y& N) q7 b3 N

4 n  Y' {9 l; Z, i9 ~) A能不能把你的COS也po上來啊[em04] ~
[em02] [em02] [em02] MM好厉害啊~这服装~专业。这表情~很像~
9 V+ i  W" v) W' R) _感动~/ _; z( o1 r( V) X1 H6 c' o; ]
可惜我没衣衣COS任何一个明志角色~[em07] 4 q1 {& X/ i( ?4 y* Y) X
. ^4 s- V  b, F. f( h
PS:崖崖~真会挖好帖子出水面呢,以后我就跟你后面看帖子好勒~[em08]
第一次看明志的COS呢,感觉还不错,不像一些动漫人物COS出来很怪异的感觉。
! u. h- u( V. y6 ?$ p6 V7 [4 B) Y( d5 b8 r/ ~  Q
如果再笑得灿烂一点,最好再抱把吉他就更有感觉了[em03]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里