搜索
楼主: wfs1223

有没有即喜欢明志又喜欢TVB的朋友呐?

我從小學開始就是每天放學都轉去tvb看滴..因為在廣州..可以直接看[em03] 0 {1 W+ @0 h4 T+ R% }6 I1 W
不過現在不知道是長大暸..還是tvb的資深藝人都走掉的關繫..總覺得現在的tvb劇不夠以前好看(很懷念boby的喜劇吖)..就好像現在的樂壇永遠不像有4大天王時的旺盛..
+ g" {0 B# z3 m- s2 xtvb最近的"向世界出发"是一個很值得推薦的節目..每次看完都會自己在反省..不過它不是電視劇la..應該算綜藝節目吧
我喜欢看韩剧,香港TVB,台湾偶像剧,十字绣,明星志愿,最重要的是我和楼主同来自青岛.呵呵.
偶是最近才开始喜欢的!$ L9 e/ Y, Q, ]" o  H4 z
主要是那六天的实习,天天在机房没事做,就看电视剧咯~不过没怎么看全,看了几集《妙手仁心》和《胭脂水粉》。以前看过《金枝欲孽》,喜欢佘诗曼~貌似还有一部《阿旺新传》,也挺好看的……* X9 c/ |& n; ?' ]  Y3 F. u' o) Y

4 u  r6 }+ R2 C7 m- `6 a) Q前两天看了一部电影,叫《美女食神》,佘诗曼演的,还挺有意思的~
头像被屏蔽
蔡少芬蔡少芬蔡少芬!!!!!!!!!!!!!!!  c9 h4 E$ c1 F5 o4 U
想当年她演黛安娜(啥片子的忘记了,反正里面张家辉是反派),大大惊艳了小小的我啊,此女只应天上有,误落人间啊。后来她的每个片子——尤其陀枪师姐,艳光四射,颠倒众生啊。# y# h9 r% Q! `* d8 ]
男的里面狂顶欧阳振华,没见过长得这么平凡的男人居然演得这么帅,极品啊!
3 D. L9 Q) W3 m& J- P" C. t+ o; I昔日的温兆伦更是极品。我本善良,第三类法庭,火玫瑰……哪个不是极品?自离开tvb后就再无佳作,残念。
; \5 Q+ m3 j( }说到火玫瑰,就想到温碧霞,貌似她也就这一部片子成为经典,欧阳海潮另类性感的穿衣风格成为我从小的梦想啊(可惜咱没人家那样的身材),后面的什么圆月弯刀和哪吒,演技平平。; j% Y# q& a5 s& ~' ]" R
还很喜欢一个女星——蓝洁瑛。第一次在大时代里面看到她,就惊奇怎么有五官如此标致精美的女人(之后在我眼中能与之媲美的也只有蔡少芬了)。无论眼睛鼻子嘴巴脸颊,全完美到无懈可击。可惜啊可惜,红颜多舛,今日何在?
, V' Y/ d# Z) }* M! P/ `说到大时代,不得不喜欢刘青云和郭蔼明。“我只不过比白马王子黑点么!”刘青云穿着脏兮兮的汗衫跳来跳去玩股票的样子真像一个笑傲江湖的游侠。还记得大时代里有一个剧情:丁蟹在医院绑架了铃姐,方展博和丁家四只螃蟹赶到被警察封锁的医院楼下。方展博看到害得他妹妹得病的丁家老二丁益蟹,不声不响慢慢靠近,突然一记暴拳,打得丁益蟹脑门鲜血直流,一下闷掉,趁众人还没反应过来,方展博一下子跳进警察的封锁区内,大喊“阿sir,我打了他,你们抓我呀!”在封锁线外的螃蟹们气得无可奈何……里面的方展博看似傻头傻脑,但每一个细节都被刘青云演得灵气四溢……( `9 t% P( U5 ]/ ]
还有郭蔼明,这个女人最经典的场景就是蹲在马路上哭。她哭起来好像钢铁都能划成铁水,每一分表演都可以不要形象的自然入骨。她不是最漂亮的,却是最有演技的。# Y# }. u  S; ~4 [1 \9 ~/ f* M7 k
郭可盈在削下巴之前我觉得她还是很漂亮的,尤其是《刑事侦缉档案》里面演的高婕,那高挑性感的身材,干练爽落的举止,穿着一条无限诱人的黑色小皮裤,帅到极点。——害我填志愿报了新闻系,就是因为爱上了高婕的职业:记者。后来才发现,就算做了记者,也未必能穿上皮裤……
9 ~1 v0 X  T" R《金枝欲孽》确实很好看,编剧很好,服装很好,关键是每个人演得都很好。虽然邓萃雯老了,但这部戏里,无疑她最出彩。佘施曼我觉得不算太漂亮,但可以感觉到她的演技越来越精进。黎姿的小下巴是我的最爱,不过笑起来不敢恭维,她还是穿绣女的衣服比华贵人的服装更好看。林保怡么,这个男人实在算不上好看,但内敛的表情中,却真情洋溢,不折不扣的实力派。
' Y- L, m% s7 J  T, b- X最后要说一个——江华!!!这个男人鬼啊,有点北村一辉的感觉,亦正亦邪,演碧血剑里的金蛇郎君夏雪宜再也合适不过——所以我常常把金皓薰的名字改成夏雪宜瓦咔咔卡!!还逼着我bf改姓夏,这样以后的小孩就可以叫夏雪宜了(我是不是走火入魔太深了)还有寻秦记里面的醪暧(娘的,那个长得像“毒”一样的ai,竟然打不出),那种痴狂却怨毒的角色演得深入我心,甚至超过了古天乐给我的吸引,直怨宣萱为何不喜欢他……
8 N( D. K0 v; d. O, ~貌似说太多了,……刷牙去……
我喜欢罗嘉良。。。以前多好,现在多残,那啥《昭君出塞》,那眼袋可是杠杠的,还有《狼烟》,OMG。。。
6 r2 _2 X( j0 _. c! e6 i* M  }蔡少芬那片子叫《天地豪情》,罗嘉良演的卓尚文,郭蔼明演程嘉鸣,陈锦鸿演程家雄,蔡少芬演孙桦,张家辉是大反派甘量宏,里面还有个黄日华,演甘树生# j: s+ G/ |6 E6 a7 @0 I" o! p
那号称天地三部曲里我还是喜欢《创世纪》的后半部,就是郭可盈开始演前半部女主岑颖欣孪生妹妹的那部分。前半部陈慧珊演的HELLEN戏份太多,我从来不看。。。不是讨厌陈女人,纯粹不喜欢那个HELLEN。这部戏里面男女关系也够复杂,一会儿跟你一会儿跟他,搞了半天原来你老婆我很熟啊,他老公我也很熟。。。够乱的/ k; r* |* T& _* b" y; Z
江华也蛮好,至今还有很多小姑娘围在一起叽叽喳喳地讨论他演的沈家豪,哎,他结婚太早,老婆又这么BH,要不然跟邓萃雯也就成了
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里