搜索

有没有即喜欢明志又喜欢TVB的朋友呐?

如题,一直很想找这样的知音人,可是一直没有找到( M9 K, q, ?. a# \6 S- @
难怪人家都说知音难寻呐
偶拉~8 Y0 [  Z$ p1 p% Y
我很饭TVB的电视剧的啦~,而且还是能找到粤语的绝不看国语配音的。不过TVB的电视剧太多,一般只看些年度大制作,又有自己喜欢的演员的剧而已
哇,知音人呀,我基本上是TVB就看,是不是有点太滥了呐?而且我只喜欢看TVB的片子和节目,除此之外什么都不喜欢看。你喜欢谁呐?9 a$ T' q# m. h: y; J* U4 D
当红的我喜欢佘诗曼,新生代喜欢当年的奥运六星,叶璇,很多很多
3 N5 ~: }* r/ p( J都很喜欢
6 X5 b9 N; F+ V6 g4 \- U$ y6 }, N呵呵
我啊...TVB的我會看啦~! W, a0 `  }( ^
而且我也喜歡佘詩曼耶~跟你一樣啦~知音人><
7 n& x- P. l: {# b) E因為我是住在澳門的,所以TVB是最好的選擇^^0 _7 J+ H% f1 C* e7 C
除了佘詩曼之外,我還蠻喜歡周麗淇的.
我喜欢林保怡和陈慧珊,不过一个现在不太出现,一个离开TVB,再也看不到他们两个演对对手戏了。
$ z. e7 y9 p, w# g0 S' x, x0 m+ z% X现在的比较喜欢蒙嘉慧和林文龙,有蒙嘉慧的电视剧都会有兴趣来看一下
我也很喜欢TVB剧,TVB很多剧我都非常的喜欢的.2 P; \- A6 K5 @9 i2 A- v3 |: x7 d8 `
最喜欢的TVB演员是宣萱和黎姿,佘诗曼的演技我本来觉得很差的,以前看她的戏全是一个表情,呆呆的,不过从“金枝欲孽”开始她的演技开始有了很大的进步。( h; t: f8 g7 N6 B" p# Q
还有那个周丽琪好象不是TVB的人。' ?/ \" _4 h* ?7 a8 W% d
蒙嘉慧,很少看到她出现在TVB剧里面耶。最近看了“胭脂水粉”才让我又想起这个人。
tvb的劇都還滿好看的
, i1 S2 Q' O! F" @  X4 x* W* S你的在這裡的知音應該會很多
" f- v3 a8 [" ~0 T6 C我也很愛看tvb的劇
原帖由 qqmmppoo 于 2006-8-2 00:16 发表
5 b; @4 r* Y+ r9 q2 |4 D. `* _2 r我也很喜欢TVB剧,TVB很多剧我都非常的喜欢的.0 T( U' K) l0 V: [! c9 ^9 t6 Q+ X
最喜欢的TVB演员是宣萱和黎姿,佘诗曼的演技我本来觉得很差的,以前看她的戏全是一个表情,呆呆的,不过从“金枝欲孽”开始她的演技开始有了很大的进步。8 E! {( n6 B3 Q% z
还有那个 ...

- ~$ ?: j' Z0 j) P6 a' N0 U; z
) u) ?! z; O! |8 z' I0 ]我反而不喜歡黎姿演戲,很誇張~特別是火舞黃沙裡~余詩曼很會演耶....以前到現在我都覺得她演得很好~
我比较喜欢一些“老人”,新的倒没什么感觉
本论坛的“老人”无限朝阳就是楼主说的那种人,狂喜欢TVB的剧集/ b# |" V& x- }0 s0 F
当初她还想过要开一个关于TVB剧集和演员的论坛,后来大概是因为太懒没有行动/ C% j1 L; [: B7 @/ J1 j
希望她在百忙中能看见楼主的帖子,和你好好讨论一下
1 p3 O. p3 g; K3 {0 @2 P4 ^' Y0 N9 w( P/ r2 v& _+ B
现在TVB的年轻人偶最喜欢的是林峰(好像最近长胖了)和陈建峰,女的嘛喜欢阿佘,最让我想不通的是胡杏儿,她怎么那么红。
7 y2 Z0 S0 G( T2 G6 P老人喜欢的就很多,比如欧阳震华(太可爱了),宣萱,邓翠雯等等
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里