请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 心靈MAN..

【情報】明星志願3-星光圓舞曲【更新 Q & A 7/21正式上市】

谢谢了TOT
23日还是去看看吧,希望有~
不过那个网站也灭有说要出合并版耶,万一繁体版资料片灌不上简体版咋办?
我繁体版又阵亡了……TOT难道我还要再买?…………
請問合成版在HK那兒可以購買?!

原帖由 ACR 于 2006-7-20 08:31 发表
請問合成版在HK那兒可以購買?!

答覆魔尘-幽宇 & ACR
這個我也不知道呢~~~
匯思網有明3資料片.....但是沒有明3合併版~~~
明天我去買的時會問他有沒有合併版買~~~
等我的消息吧[em06]
大家有没有注意到介绍慕容和希和新明纱雪那张图片里的右上角有一个什么“商店街”的新地点出现啊,呵呵,肯定有很多新的事件出现,呵呵。这是从巴哈看来的。另外,巴哈的另几位大大还发现了那位神秘中年男士有一个图案很像扣子之类的,图案和克里斯一样,呵呵,这一定预示着某件事,难道是他们的父亲?!!!厚厚,巴哈某位说:“看来他们的家族战打到台湾来了”。
      越来越期待资料片了,虽然是明天就上市了,但是我什么时候才能正式玩上呢,哎呀,远在上海的悲哀
大陆应该会引进资料片,不过老样子,需要审核~
而且,新CG的更新是大宇的工作,但是大陆方面,负责ONLINE更新却是寰宇的工作~按照寰宇的一向行事方式,我比较担心他们会不会去做这工作~
原帖由 4evertwins 于 2006-7-15 22:07 发表
7月底.....祈祷暑假能玩得上吧......啊不过随时出新CG新剧情这个可是挺欺负人的~
还可以一边玩一边聊天~明3都把我的机子践踏成这样了还有什么内存可以腾出来聊天~

俺的机子也是被明三折腾得不成样子了。俺朋友那台机子基本除了重装系统没有其他办法可以救了。小电变老电= =||||

说真的,觉得聊天这个功能对于投入的人来说满废的,玩的时候不要说打字,俺连说话都没空啊= =||||

还有在大陆连线过去台湾的网速问题……噢,俺的神啊……
原帖由 淡水游鱼 于 2006-7-20 15:19 发表

俺的机子也是被明三折腾得不成样子了。俺朋友那台机子基本除了重装系统没有其他办法可以救了。小电变老电= =||||

说真的,觉得聊天这个功能对于投入的人来说满废的,玩的时候不要说打字,俺连说话都没空啊 ...

其實...從台灣連大宇也很慢
它本身的頻寬就沒用很好...

從我家和從我公司連到大宇都比連略略慢 [em56]

哎,.为什么要Online!!!!!!!!
虽然我家能上网。。。。但是只有凌晨才能摆脱龟速~~~。
这不是要我白天晚上颠倒吗?
再说online有什么意思啊!影响速度...吊人胃口...
还不如定时出补丁`~`

回复 #36 心靈MAN.. 的帖子

真的很感謝心靈MAN你唷~~
其實偶都是一個明志癡~~[em03]
我玩明志也有5~6年了~~
一路看著明志進步,自己也不斷跟著明志走,感到這個遊戲的確很有挑戰性~~
希望我們可以一直支持明志~~[em33][em33]
有我們的支持,明志才會繼續伴著我們走下去~~[em41][em41]

哎。。内地要玩倒还不知道要等到什么时候呢。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里