搜索
楼主: 心靈MAN..

【情報】明星志願3-星光圓舞曲【更新 Q & A 7/21正式上市】

晕啊,淘宝已经有原版和星光一起卖的了,似乎……300
偶实在想要繁体的说,简体输入都有困难
大恨,那个七夕情人一定要登入才行……可是大陆的都不能注册,可恶!
7月底.....祈祷暑假能玩得上吧......啊不过随时出新CG新剧情这个可是挺欺负人的~
还可以一边玩一边聊天~明3都把我的机子践踏成这样了还有什么内存可以腾出来聊天~
本人的状况和楼上那位一样~~`。。
偶的电脑已经........
随时出新CG新剧情~``要耗费玩家多少宝贵时间阿.!!!!!!!
不过偶很期待~~!
没有3就不能安装资料片吗?
我们大陆不就又玩不到了?买到Z的记得放出BT带我们分享分享啊!

哎.....台湾的在网络上卖350一套,我晕了
原帖由 airkissly 于 2006-7-18 01:16 发表
没有3就不能安装资料片吗?
我们大陆不就又玩不到了?买到Z的记得放出BT带我们分享分享啊!

哎.....台湾的在网络上卖350一套,我晕了

其实我觉得用BT下了资料片也不一定玩得着……
因为这次资料片好像要用网上更新的方式下载新剧情之类的……
我想大宇应该会更新程序里加上监测,来看看你是否用正版的……=-=

说实话与其等大陆这边出资料片,我还是宁愿从香港败一套回来……
我想香港那边应该也会出主体跟资料片的合集呗……?
原帖由 棋子·棋子 于 2006-7-18 01:38 发表

其实我觉得用BT下了资料片也不一定玩得着……
因为这次资料片好像要用网上更新的方式下载新剧情之类的……
我想大宇应该会更新程序里加上监测,来看看你是否用正版的……=-=

说实话与其等大陆这边出资料片 ...

用BT Download 真的不一定玩到LA~~~~
照樓的話.....建議買正版~~~~很多人買盜版/BT都PLAY到

香港一定會出合併版[em02]
嗯…………还是老问题…………
不晓得资料片和合并版各是港币多少HK…………
还有就是繁体的资料片能否灌到简体版里呢…………

香港居然要24日才出,TOT,咱23日刚能去一次香港呀……看来又要等到在下一个星期了……
原帖由 魔尘-幽宇 于 2006-7-18 15:35 发表

香港居然要24日才出,TOT,咱23日刚能去一次香港呀……看来又要等到在下一个星 ...

香港24日先出嗎???...我還以為同台灣同日出呢~~~[em05]
原帖由 魔尘-幽宇 于 2006-7-18 15:35 发表

香港居然要24日才出,TOT,咱23日刚能去一次香港呀……看来又要等到在下一个星 ...

剛才看了香港匯思的網香港是同台灣同期發行的
所以魔尘-幽宇可以在23日在香港買到la....
不用等到下星期呢[em06]

-->證據[em21]香港[em04]匯思網

還有上面的情報只是在巴哈明3討論區得到的~~~~
所以不是太準確也不一定啊......請不要被我欺騙[em06]

我可是有表明 不確定的[em17]

评分

崖姬 + 3 奖励原因:感谢你的 .

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里