搜索
楼主: 彩色

听原创薛之谦

亲爱的那你就去迪美徐家汇蹲点吧~~我在精神上支持你~~
2 j3 w! @7 R* K( H5 ^) j+ S1 o7 A9 P* U9 \* q& e
说真的....刚发现顶楼的帖子资料里写身高172...呃~~有180以上就更完美了貌似(注意我用了"更"的,所以花儿你也表打我||||)~~
( ]( D8 ^7 D' W
0 p8 r: f# j/ [) g# `# }( cby susan
我不去。。。我目标已转移。。。之所以还用他的头像是因为觉得这张很可爱|||1 |8 }7 M, S) M4 b
薛之谦自己也知道身高不足,因为中学的时候很多小姑娘都说“哎,人长的蛮帅的嘛——就是太矮了”——出自他本人的访谈
咳咳,又转到哪里了?
周星驰啊!
: y3 \1 o( l' S还有好像没什么人可以转了。。。没人可以转也是很痛苦的一件事啊~
那转移到我身上吧 我也很帅的 比谦谦高
+ g. u# ]! ~: W- F- f( g啊啊啊  呵呵 不要大我
9 g: ^  \/ Q# G/ [# }- h逃跑
我以为都米人看得说……回头发现……[em27]
. C6 y+ C9 _( d  q  b今天路过音像店又听到谦谦的歌声~[em52]嘿嘿~
原帖由 彩色 于 2006-8-8 22:04 发表: e# X* J- {2 K, |' \2 P! d$ B
我以为都米人看得说……回头发现……[em27]8 ^1 \% t3 w" q% }+ d' Q7 _
今天路过音像店又听到谦谦的歌声~[em52]嘿嘿~
5 f5 q9 Q" Q/ X3 Q% r8 ~/ a
今天和朋友逛街,她突然叫我名字(正常情况叫昵称偏多)
: w2 ?$ A' L; \6 K# h我一回头,发现她斜后方是一位很‘薛之谦’型的帅哥,而且个子比较高,187上下(原来男朋友的身高就是用来这时测量别的男人用的囧……测量谁都从187开始……): P" ~0 A7 b1 ~& j, v  N' K0 ~+ t
非常典型的‘帅又气质灵光的少年耶’!!稀有到让我想杀了上帝:人类脑后为何没有眼!…………
0 W) L* ^- }" d) C2 V1 I
; i5 P5 B+ J4 _: r) s可惜,人不能踏入同一条河流
# ?, P: d; `& [6 i) V+ Q所以我们出来大厦时也未能在门口看到他(废话……)
& \, x' {- w. \5 ]% v4 c+ V3 N$ y% v, {
呵呵。应景的午后闪现的超级美少年啊,祝你是BL[em04]~(狂殴这个酸葡萄心理的人!!)
原帖由 崖姬 于 2006-8-8 22:14 发表
8 |3 Z' u7 S1 S. b8 e3 B' _1 T+ u0 I" |. J
今天和朋友逛街,她突然叫我名字(正常情况叫昵称偏多)
2 _& V, m; `- g' B. j7 G4 V我一回头,发现她斜后方是一位很‘薛之谦’型的帅哥,而且个子比较高,187上下(原来男朋友的身高就是用来这时测量别的男人用的囧……测量谁都从187开始 ...

- N0 Q* M- {, X& L; e$ P你男朋友比我高1CM啊.......
原帖由 崖姬 于 2006-8-8 10:14 PM 发表" u8 o  _6 w% n- i$ N- |

1 y+ b: R% C, O# N今天和朋友逛街,她突然叫我名字(正常情况叫昵称偏多)
) B6 [7 o. _3 h, |2 ?我一回头,发现她斜后方是一位很‘薛之谦’型的帅哥,而且个子比较高,187上下(原来男朋友的身高就是用来这时测量别的男人用的囧……测量谁都从187开始 ...
$ j* Q) d- E# s1 G) _7 ~
[em03][em03][em03]帅哥哦~~~嘿嘿~~~+ p* h# n3 L8 }$ t: k
我的是183啊……所以是以这个标准看的……:L不过我比小崖低好多啊~~~[em05][em05]我只有165的说…………不公平啊~~~2 s* Y! S* N0 T" Q' P
" `' ~- f! y+ I1 ?
最近也不见谦谦的新闻了说~:lol
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里