搜索
楼主: 彩色

听原创薛之谦

一共4个评委,3个男的都是唱片公司的头头,1个女的就是秋琳。
) b$ h7 P' F( P4 }8 B贾青号称MY SHOW第一美女,下巴很尖,能扎得死人的样子
[em08]"尖得扎人"...顾帅锅........你说的那是赞美么?汗~1 i' m% B; ~- I  P4 z. l
$ C. Q3 h1 L: z& ^1 ?
我一直认为老顾应该喜欢尖下巴的小脸美女啊~~话说北京法院检察院里评全国优工好象都要这一类型的:lol+ i2 E1 f' r( e/ T9 N; K
6 W, H9 h5 N- m2 }' e. @
by susan% q, B6 j& I$ ^, r' R5 V

4 C$ T0 [$ ?* y. {! B2 a[ 本帖最后由 SRM 于 2006-8-6 13:25 编辑 ]
当然是赞美了,很少有人下巴这么尖的。貌似美女都是小脸,没听说过大脸美女啊
相对相对而言(因为小中还有更小嘛)~~~比如郭可盈我就一直觉得她没去磨骨之前反而比现在好看~~
, P! e: C! c: d
3 S2 ~- a$ T- T因为她五官大气,原先放得很舒服,现在脸小了反而挤在一起要溢出来似的,汗....! n  L- k% C" A* l

0 Q% X$ C4 u% S/ M9 Qby susan
她不是淋巴排毒么?
啊,好象是有很多种说法||||....不管怎么瘦下来的...反正现在的脸看上去好奇怪呀~~
淋巴排毒啊把骨头都排没了啊~: @5 \/ U0 [1 o, f
6 e( [! k# r" }) L" S- J2 x, Q  e
话说回来最近音乐台天天都可见薛之谦啊~讲话还是那么十三啊~说到秦炎仕的时候说想打他,因为这句话下去之后被经纪人骂了半死。。。
貌似谦谦没化妆的样子是一般般 大家不要打我啊 特别是颜斑竹啊, S: F3 o5 k" O/ M5 ^" ?$ j
因为上次罗志祥来上海来福士签唱(当然因为当时场面混乱,也没签到几张)时 谦谦是路过滴
2 z8 ~7 [7 {8 B呵呵 呵呵 这可是亲眼看到的啊
不打你小蓝蓝。。。我知道他脸上粉涂得老厚的。。。他还老喜欢去迪美、徐家汇地下商场之类的地方。。
呵呵 谢谢颜斑竹的手下留情啊 呵呵 迪美???还是很像他买衣服的地方的啊9 v; U0 u4 A6 @
呵呵 不过他的声音还是很特别的 长的在内地也算是秀色可餐了啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里