搜索
楼主: summer

我们爱美白

原帖由 紫影灵枫 于 2006-6-8 16:25 发表3 E; ^% n& \2 d" I5 n3 [
看完了就一个想法....
5 q# N9 |, g; g* H$ m累不累啊??我从小到大还没这么麻烦过...
  A. A, d, K( j$ q
是啊   有没有楼主美眉自己亲自实验过很灵验的独家的
原帖由 百夜雪行 于 2006-6-13 08:23 发表
/ R9 ]/ I2 ^8 c. B! U; D$ j
  _4 Q) `1 w0 k" t  v) w是啊   有没有楼主美眉自己亲自实验过很灵验的独家的

( v$ i7 o+ ~' L- C# P- c3 w亲自实验过的啊 我大多都试过的
$ I7 c( x; c% }- v3 o  u柠檬我是极力推荐的 不仅会白 而且因为维c丰富还会很嫩呢  u; s+ c/ A7 l5 j, b
但是切记 柠檬不能在白天肤脸 会越来越黑的- g. Y; o: \1 c/ h1 A- I
珍珠粉也是好东西 美白很有效
原帖由 summer 于 2006-6-13 20:19 发表
# Y& G  `4 b7 r# X亲自实验过的啊 我大多都试过的
" x) l4 Z5 E1 c3 j9 t3 d柠檬我是极力推荐的 不仅会白 而且因为维c丰富还会很嫩呢3 L5 Y0 t0 @: S! X
但是切记 柠檬不能在白天肤脸 会越来越黑的
8 l, l3 X3 k* C  \珍珠粉也是好东西 美白很有效

4 x0 C8 H4 ?* q* q1 A& E4 j6 p: H对对~柠檬是好物啊[em03]~可以榨来喝或者配合其他的成分DIY面貌的说~! \0 B& T: g: g- k% d0 e
# j! N' E3 J4 I  _
柠檬白天也不是绝对不能用,但是的确不好。主要是抹上不能见太阳、紫外线。但是,这样是很难避免的。所以还是晚上使用最佳和安全[em02]。* v( v' z2 `7 u

" c8 J% ^; \/ r9 ^  S6 P美白的话,如果很懒,或者没有时间DIY,就保证每天都喝牛奶就好。. C1 ]! L5 b% _2 O" Y! q

9 F$ M# Q1 V" p(想要白,鸡蛋不要吃太多,如果每天吃很多鸡蛋,皮肤容易变黑的[em44]……)
本文已超过一年未更新,现清水锁帖。; T$ E/ Z9 x+ |& N" I6 q5 z
对本文表示支持的会员有:
( h3 d$ T4 ]+ i+ L紫电青霞  乐づ精灵  潇湘幽兰  arlenezla  fss01404  蜂蜜加糖  景吾猫猫3 V% F# O  S3 |
感谢你们的支持。
8 g/ D7 j* j0 g& v/ ?; B- e4 D- T/ Q: I( R
作者如要继续更新请PM至本版版主开帖即可。
原来有那么多学问的阿& x4 ^  {# Q7 Z/ ?. R& u) P
还好我不爱吃鸡蛋!
+ j# X1 |* v. m/ V2 B$ l不过我也不喝牛奶……
我家医生是这么教我的:把磨好的杏仁粉和鸡蛋清混在一起敷脸过夜~~~- S" k) f" l4 a( g/ |8 k% W$ D

( E6 ^! w" j9 K3 M. |很简单吧,只要买来现成的杏仁粉就可以做了
) f* a' Z& J* B3 z% C0 K5 `( [8 @+ e! B8 {3 y
很赞的哦~~~[em04]
少晒点太阳就好啦~(被打飞)我就是那种看不到太阳的人,早上出门的时候太阳还没发挥威力晚上看到的是月亮……
& E7 Q" n! G3 f  \5 P5 h% E: h有的人天生就比较黑啊,因为身体某个器官的关系(忘记了具体是哪个了)。, B: [$ F3 q6 x  h! v" x) Y
黑得健康的话也很好看哦[em01]

回复 #10 小优 的帖子

PA+的防晒太差了,我个人喜欢用PA+++,这种得不仅可以防晒得好,而且还可以美白,而且听说吃完西红柿在出去晒太阳会晒得更黑,所以我极力推荐柠檬,每天喝柠檬汁又减肥又美白,一举两得!(在这里说的柠檬汁是指的是纯柠檬汁用水稀释,可不是柠檬汁饮料,喝柠檬汁饮料不仅不会美白还会增肥哦!)
原帖由 崖姬 于 2006-6-18 10:27 发表
" p. f4 a! C. K( `5 `
6 L# U5 g! J, N想要白,鸡蛋不要吃太多,如果每天吃很多鸡蛋,皮肤容易变黑的[em44]……)

' K  S5 q4 E. E. S$ Z$ H, |. l
7 {# w" V) g4 \9 b& J# {8 u$ O2 \吃鸡蛋会变黑, V( d; }0 B1 n/ j( }  ~
第一次知道
) p" U+ I/ s( w- A. e- L: y大惊[em30]
原帖由 崖姬 于 2006-6-18 10:27 发表' u! |( h8 N, p

( H* _& b( k2 H* Y+ s/ S对对~柠檬是好物啊~可以榨来喝或者配合其他的成分DIY面貌的说~
0 d) G$ s: Z: @0 ]1 P7 I2 m, y, G
柠檬白天也不是绝对不能用,但是的确不好。主要是抹上不能见太阳、紫外线。但是,这样是很难避免的。所以还是晚上使用最佳和安全。
5 S& q9 ^2 q8 R% T0 g6 h- q4 W2 k$ `6 c$ Z# X
美 ...

# _( C; K! }, x4 ^
3 a1 Q7 [$ [: V! H2 |小崖,吃鸡蛋也会变黑么[em10] 9 F; V  v# Z& p% o0 z# @
你确定这不是谬论[em16]
6 I9 P/ g( j) B2 c  z  B哈哈,开玩笑。: ^* C9 i8 w) G+ [, i/ Z9 X

/ v* i' o* I; ?  _+ l美白么,除了精华、面膜之类的,真的觉得防晒是最重要的。
' Y0 e! j4 d7 g3 W* ~8 X1 g   A$ A1 M2 w: G- t% s1 H8 `6 Y
所以一年四季都要用防晒或是隔离,阳光对皮肤真的不是什么好东西。: z  V- d/ B4 z- a, q3 q* I( j- V% e
. |# T, i0 h% O) P9 H, I
尤其是亚洲的紫外线强度据说是欧洲的几倍甚至十几倍[em06] ) R4 n2 f. r$ w
怪不得他们个个都像是白陶瓷一样[em19]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里