搜索
楼主: aanan

我欣賞過的藝人

原帖由 jillfordsaga 于 2006-5-30 20:41 发表4 [( I+ X' N# V+ Y; J( A' b! C! [
GENJI,记得被一位应援SMAP的朋友推去恶补J家历史的时候,有看到这个组合,(说起来SMAP出道是为那个前辈团体伴舞来着?)
  e2 J4 I/ E/ G9 N. e$ J后来又看到资深的粉丝叹息,说J家的基本功一代不如一代,就算是SMAP,和前辈比起来,舞 ...

6 J  u" l# q- \, b9 b' u
$ _) Z( L6 A* k帥不帥...身高是滿重要的因素,這一點小日本略遜泡菜一籌,0 c0 k) p$ N( C+ p; @
而j家的後輩似乎都在比矮.....orz% E& j! ]" E4 O; q1 u2 D
那......臉不管多帥我都沒感覺.....@___@|||
3 }! e) J3 n# b& E) Q3 K' q
1 e' M5 L8 X- l  L) H& L" F7 M其實...如果沒看過演唱會,光是看照片...是不會喜歡光Genji...6 m' h% A# P: T) z  w: z4 S
不過迷光G之前我畫的男人都是男扮女裝 XD) ], D' V7 c: Y  P& B
因為初高中都是男女分班分棟,在20歲以前根本沒跟同齡男生講過話; t6 V' a9 @+ H) o; S
對交男友更是完全沒有憧憬,不感興趣...
0 d9 X9 B2 _* F2 i; y9 T& n有在接言情小說封面的case,但連自己畫的書自己也沒看過,更別說別人的書...
* m) H+ i3 ?! j) t% j小說都迷一些科幻還是武俠小說....
$ R' n5 o* c8 C
1 W# I* q% {3 [4 U: |/ m6 J  {: N所以迷光G也算有好處吧...不然明二的男主角會更不男不女... orz
其实身高也不是很重要的说~~(某只自己的想法....)
6 _9 X; S- O' u) |* D3 c只要不是四级残废就行(四级残废:身高165CM以下)1 y' Q# U3 k" U6 H) E  Z" N# H
帅的问题个人认为还是气质决定一切....气质决定第一印象嘛
) Q: T( a: J% S% E- a6 a: n& h$ f就那东方神起的允浩来说~~第一眼就爱死他了..那才叫帅哦
J家的艺人都长得好水灵灵的,而且,有时候看上去……都长得差不多(我对认人有点障碍……)
看到野村殿的名字了……所以纯粹进来吼一声……2 q' m% l; X- Q/ e
% |2 [! w9 R2 k. S8 U. y3 X
野村啊野村啊殿下啊啊啊啊~~~这个世界上,有种东西叫做男人的妩媚,并且,跟娘娘腔无关。
非常同意楼上的言论..虽然不认识野村殿..不过令我想到电影<王的男人>中的李俊基..男人的妩媚喔喔...

! U; L4 a# W% K  `其實我比較好奇* o1 ^- f2 `5 N* ?
你幾歲。
天,原來王大哥是小孟你畫的? 原來那件綠西裝是你的傑作? 天天天!' A+ f  k7 E, }; a) [3 L
不過,王大哥穿綠西裝也很有味道的,他穿什麼也好看,我喜歡.... (面紅)
# a! P7 T! ~" Q- v1 |4 F小孟,怪不得你那幅雨中圖那麼好看,我愛死了。 那幅結婚圖,是否也是你的傑作呢? 太好看了,明二那麼多幅圖中,我最愛那幅CG!
( s" }& X  Y+ z( s  q/ E小孟,我可以有個小小要求嗎? 我想看若綺,王大哥,與他們寶寶們的全家幅....... (請請.... ^_^)
现在才注意这个帖子,我穿越了.朝暮,我也超级喜欢东王的<食神>,当年特地下下来刻成碟片呢.J家我最喜欢的今井翼.这个翅膀真真灵光啊!一个翼旅彻底把我收服!
偶道要看看楼上的啥时候甩了你家翅膀,噢哈哈哈……[em08] - A" k' I1 b: l8 F6 B$ \4 m
表五一报仇痛扁偶哦……[em06]
王大哥的绿西装,被大家怨念了多年的,今天终于找到了源头[em16]
% I, K# s7 V) ~2 v# z: l8 U
$ y4 X* A! X0 D. @0 K  g* K那么天王和若若圣诞舞会的CG是出自谁之手呢?! w8 Y1 C3 W4 I  n

3 b+ d6 ]4 |7 y4 ]9 d* `' A还有片头那张带着帽子的若若,都是我好喜欢的CG[em02] 4 k4 V1 @  q8 g" m

; p: h) G6 z; R其实王瑞恩的CG,最喜欢的还是生日的时候他们潜水的那张,无论是画面色彩,构图,或是人物表情,都堪称完美[em06]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里