搜索

我欣賞過的藝人

以前有位喜歡明星志願的mm在留言板上問我 : 做明星志願,你一定是個追星族吧?你有沒有偶像啊?( G6 ^. {" w; \
嗯...我沒有追過星 , 而且本來以為自己除了漫畫家和畫家以外不會有偶像的 , 但是出乎意料之外的 , 在高二下學期那年居然破功了 =__=
2 F1 w' P( L, z5 u% t" b9 `3 K這就要說到那個悲苦的高中時代了 , 那所學校雖然不是一般國中生會想讀的重點學校 , 但是是我的第一志願 , 也是全台灣愛畫漫畫的學生的第一志願 , 大家都以為那所學校有教漫畫 , 其實沒有  =__= , 我白天在一家書店上班 , 晚上5:00出發去上學 , 學校非常重視術科而不重視學科 , 所以學科的上課時間老師通常會讓我們做術科準備展覽用的作業 , 很多時候也是大家的漫畫閱讀課(其實是偷看) , 我們傳閱著同學去租書店租的漫畫 , 亂馬1/2這部作品就是在那時候開始看的 , 從開始迷上這部作品後 , 我跑去找市面上所有可以找得到關於亂馬的東西 , 包括卡通和主題曲CD , 這也使得我常常跑去上班的書店旁那家CD店晃.....
4 ~2 {& ~3 t, ]有一天,我在那家CD店買了捲演唱會的錄影帶 , 裡面是綜合johnnys當時推出的三個團體的演唱會 , 哈 , 從此 , 我迷上了這個團體 , 它的名字叫作光GENJI(光源氏)# x/ p: t( o( k0 ?# e# C
大家都知道光源氏是紫式部的小說源氏物語的男主角,是個濫情的花花公子,我想J家大概是希望他們像光源氏般吸引女性吧..( @- N: a* p( A1 e# r# H  x
這個團體共有七個人,年紀最大的大我4歲吧,最小的小我幾個月,他們不同於J家其它團體的是,他們穿著溜冰鞋跳舞
+ x& ^0 y# x' m, U) K' C! Y( c! W$ {+ |那個年代迷日本偶像是很辛苦的事(我媽每次都說我是漢奸,喜歡他們只是覺得他們很棒,又不是是要當日本人=___=|||我對當揹負全亞洲人民民族仇恨國家的國民可沒興趣), 因為台灣是禁止日語在媒體上播送的,完全只能靠盜版CD和雜誌,收集全要到特定的黑店去買,說黑店它真的名符其實的是黑店喔~~因為一本日幣標價800的寫真集店家居然敢賣台幣800!!日幣兌台幣約5:1....對照現在的小朋友迷戀J家其它小朋友,偶像還會來台灣開演唱會!!我們很辛苦,也根本沒機會看演唱會,連要當追星族都沒辦法....- S! k/ d! d# ^+ m( a* f

% T( l. k: y# p前陣子J家"超級新團" KAT-TUN出道單曲「Real Face」達成連續3周蟬聯公信榜第一名寶座,是繼師兄近畿小子之後,暌違8年8個月以來,以出道單曲坐穩3周公信榜冠軍的超級新人
( q& C  U5 ?9 f$ p  B$ @& Z# bbut 1987年8月光GENJI的出道單曲「Star Light」曾在「ザ・ベストテン(TBS系)」、「トップテン(NTV系)」等排行榜連續6週蟬連榜首,光榮紀錄太多,是解散多年後,師弟仍無法打破的,也使他們在J家內講話還是有一定的份量
2 i; L" p  o3 w. E8 s! r而在光GENJI解散之後,我還是沒喜歡過J家其它的師弟們(雖然大家都是靠臉長的俏,其實歌技也不怎麼樣..)
0 [9 F& z7 A: N2 Y! _4 G0 V- z& f9 g( o: _0 z7 ?, A
話說,這個團體的人這麼多,我最喜歡的那一個名叫赤阪晃9 k3 _  w' L" L/ y0 I" X
金牛座,一米七六高
( `2 O; i. |1 i) J2 r+ t/ Y% I
3 \% p1 X  v7 V$ @) x- z

登录/注册后可看大图
0 p6 ?7 D$ t( N
他跟一位年紀比他大的阿姐結婚並且已經當爸爸了,目前活躍於舞台劇
: k# D& D6 p1 ?當然,光GENJI的演唱會衣服和場地也有被應用到明星志願裡啦..^^|||
3 S4 r1 M: w- Q* P4 h: L) P$ ]7 Z厄.....還有我要招認一件事,因為光G是七個人,所以他們每一個人有一個顏色,而赤阪晃的顏色是綠色....所以可能是我看習慣就把王大哥給.......穿上了綠西裝啦>__<|||我承認我畫得醜,但赤阪晃穿綠西裝真的沒那麼難看的說...T__T
0 n  @8 ^% C% s! R  v2 I0 _% s% t. J9 H6 L
点头~~~小孟知不知道东山纪之?(喂,每次提到日本偶像你干吗老提这个人?)看没看过他主演的一部叫《食神》的连续剧啊?我从头到尾都觉得这个家伙是日本人当中最帅的……默……然后除了他以外,对J家的任何偶像好像都没有过兴趣,所以我也是蛮奇怪为什么现在很多人都一哄而上喜欢同一个流水线包装出来的小男孩了||||||||我自殴好了~~~
/ d, s. _; w& u) T: w
( B4 f3 b9 z- c( L啊,当然了,现在的话,我觉得野村万斋先生是最帅的啊~呃,这不是单纯从长相上来讲,而是他太具有男性的所有魅力了!!!!!野村先生野村先生野村先生~~~嚎叫着跑远……
原来王大哥的绿西装是由此而来,还由此追溯出一段小孟J的追星经历,很有意思的说:)
) N1 Z& ]6 Z3 f* q* u不过虽然姐姐给王大哥穿上了绿西装,还是有很多人很迷他的说,比如这里给你写回复的傻傻的落落,呵呵*^_^*所以姐姐不要自责了~~
原帖由 朝暮 于 2006-5-30 11:28 发表& `# I; ?0 A" Y# `
点头~~~小孟知不知道东山纪之?(喂,每次提到日本偶像你干吗老提这个人?)看没看过他主演的一部叫《食神》的连续剧啊?我从头到尾都觉得这个家伙是日本人当中最帅的……默……然后除了他以外,对J家的任何偶像好 ...
  [* G( S" i- F7 ^# d
2 O# b& j* Y+ f2 K5 E
當然知道啊,前幾天還看到他在NHK的專訪...這老頭怎麼都不會老啊????甚至越老越帥耶~~+ `0 u8 M) x/ S6 S3 m5 w
其實小孟比較喜歡這種醬油臉..聽說日本人把帥哥分成醬油臉和味噌臉,味噌口感濃郁,形容那些濃眉大眼,五官深隧的帥哥,例如竹野內豐,醬油臉是有著單眼皮或內雙眼皮這種東方面孔的本土帥哥,我覺得東山根本就是醬油的代表人物啊!!!!一米七八的身高加上長腿,跳舞動作是完美無暇~~
3 B: q. e! G* G# t不過他年紀比我老滿多歲...所以以前沒有迷上他...@___@|||
0 s$ J/ e6 h: d$ z7 s6 I% V) c7 J2 L0 q$ E9 L
to 雨落:
- s6 I( D5 Q8 H) |+ V
7 m  y% `. F) d1 {承蒙您不棄嫌,您的大恩大德,小孟沒齒難忘啊~~~(淚奔)
! B( Z/ ^1 w3 i! q: n/ J
+ q7 |. b8 ~: B) y[ 本帖最后由 aanan 于 2006-5-30 20:19 编辑 ]
默……这样说的话,我果然从小时候开始就迷老男人了……太受打击了……东山纪之竟然已经被称为“老头”了……我的青春啊~~~  {0 M" D# g( X8 U; X, F/ d" t

1 b8 E8 i. D1 q$ n$ L0 V+ n话说,这个什么酱油脸之类的分析,真是有趣~~~笑翻~~~
+ \' n: }( Z; [' }' _* d
; E, |( w+ L& f8 \& B1 }[ 本帖最后由 朝暮 于 2006-5-30 19:44 编辑 ]
GENJI,记得被一位应援SMAP的朋友推去恶补J家历史的时候,有看到这个组合,(说起来SMAP出道是为那个前辈团体伴舞来着?)& m0 o; y- H' V- x/ Z; b
后来又看到资深的粉丝叹息,说J家的基本功一代不如一代,就算是SMAP,和前辈比起来,舞的工夫也是差得太多。
8 f+ D0 N3 K* J; E+ B7 `" R) |其实光论我被塞的那些演唱会DVD等等资料来说,我觉得即使是盛产美少年的J家,要说真是FALL LOVE AT FIRST SIGHT的美人,还真是一下想不起来,但是如果看多了综艺看多了演唱会的话,会渐渐慢慢地觉得可喜起来。
1 o5 }$ v+ Y! D4 q+ q( }; J0 Y( X至于J家的新秀们,嗯,一代又一代之偶像,要是我这把年纪还去凑年轻少女的热闹,我自己也觉着不像了,笑。
小孟姐不要打我。。。可我乍一看那张图片,我觉得还真像吴彦祖啊。。。我不知道你是否介意这种说法?^_^
1 w% q' L0 w4 `) A" o; j" T) Q1 h/ i( {
原来王大哥的衣服是这样的来历啊。。。总算知道啦。。。
7 S& G" r" ?  S3 U& @* f0 }! Y) y3 G4 F0 s
东山纪之,是少年队的吧,小时候觉得他们满帅的,不过三个人中有印象的就是他了,但对于“哈日”,那个时候可没那么方便,所以当时喜欢的组合还是小虎队!^_^
原来如此呀!!!& l0 _. [7 E  r* j+ V
1 p5 w3 b8 ~; d2 |. y9 Z! r
王大哥的衣服是这么来得呀!!# f3 b. Q5 d; o) `5 C
1 z; X6 M8 b7 q* N* }! f$ X& F& P
其实我觉得王大哥的这身衣服也不错呀!!也并不是每个人都适合穿绿色衣服的!!绿色还环保呢!!多看些绿色对眼睛也有好处呀!!嘻嘻嘻嘻!!^_^
原帖由 殷勤青鸟 于 2006-5-30 23:01 发表" o; x. i) E1 O9 g
小孟姐不要打我。。。可我乍一看那张图片,我觉得还真像吴彦祖啊。。。我不知道你是否介意这种说法?^_^
+ ?( z' X. `$ O# c8 p) N8 U  L  h( R9 s; O3 b& F9 v
原来王大哥的衣服是这样的来历啊。。。总算知道啦。。。
4 X1 p' ^, c0 G# l; q2 \) Y- ^4 L7 S  C/ J% Z' w
东山纪之,是少年队的吧,小时候觉得他们满 ...

- @5 c/ \: W  z2 h( g4 k% i1 Z
/ `+ X4 Z' j/ o8 z: S笑,小虎队似乎也是借鉴少年队而成立的呢。
穿着溜冰鞋跳舞?这个倒挺奇异~有没有截图看看?+ H+ n; h% x9 ?* v! x
还有,怎么不把给王大哥穿上一对溜冰鞋??-_-bb
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里