搜索
楼主: 朝暮

[广告]征人征人~~~(论坛开张)

哈哈,乙女向我喜欢~
/ D1 _. D" f" z9 d
! i6 S: H1 P. D; R  [! o期待《遥远》系列的登场~
小朝,你在那个论坛是管理员?3 o6 Z- o6 H9 }5 U* T& A) @
我们联姻吧
嗯~没办法呀~因为论坛就是我去申请的呀!现在想不做管理员都没人接手,典型的逼上梁山||||||
) m+ ]9 ^& T$ |- K
" q7 m7 w8 u) c好呀好呀~~~我就去加链接~~~
啊~~安琪动画字幕~~真想参加呀~0 o, r9 g9 h5 D. y  K7 p0 o3 B
    恩,自我推销一下~~
* g( e9 e4 L1 D% P    特效和压片都还算熟悉,各类软件的应用也算得心应手吧(大概?),虽然没有直接参加过字幕组的工作,但系里跟此方面有关的工作一向是我来干T_T,也参加过学校百年校庆时发布各类媒体宣传的活动~~
* B: Q4 W, W9 N" N9 z% e    当然最重要的是——我对安琪是有的呀~~从初中第一次从雅虎上拍到安琪一代的中文版开始(那时貌似还没有淘宝),就深深被守护圣们迷住了(何况声优还包括盐大[em41]),后来又连着从日本订了安琪系列游戏,现在除了3代trois之外全部收齐了~另外正版画集,CD,甚至周边也买了许多,暗荣光凭安一项就从我身上骗去不少银子:Q
1 z7 i) o& w# B* Q6 W1 E    安琪……甚至还是我学习日语的动力,虽然一直都停留在2级水平:L,目前遥久比安红了许多,但总觉得,在我们这代人心里,在对爱情有着懵懂幻想的日子中有守护圣温柔话语陪伴成长的甜蜜,是多少所谓的穿越时空改变历史和顺应时代的和风无法取代的。
8 y' p: r5 X4 W4 _% w2 ?& m! Q; W& b+ R- F
    自己也没有信心能做到最好,但想想su现在的口头禅是:有爱就是无敌~~那就让我对安琪的爱来弥补不足吧:lol
啊,好啊!我们这里正好就缺特效人手呢!楼上的留个qq号给我吧?第一集还不需要特效,马上就开始第二集了,op一出现就用得上特效了。
具体情况已发送论坛短消息联系,请查收。
0 L( b9 O  I8 B# ?" M1 z# `    再次对可能带来的不便表示歉意[em05]。
lz你怎么不早说呢!!!!!!!!!
2 h$ N# u) a* L4 F% e% _我可是一个暗藏的安琪大~~~~~~~~~~~~~~~~fans~~~~~~~~~~~~
' [; R8 x" b! H) h& c0 ?# w! _2 p查理殿下永远是我的大大老公~~~% Q+ V: p& M  K
(2老公是jade,3老公是韦护………………8老公才是钱永富……我好邪恶……不过明志游戏排名很高啊~~)
, i- v$ f# U- a* X) U3 h我几乎席卷了他所有的网络资料,中国的,日本的,美国的,都去掠夺~~
! `* ^  e, y, V* X6 ]  @+ d. t去玩了,照应点哦% h" y) Z2 w! v' _) Y/ f3 N" s+ h' I
飞去了~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里