搜索

[广告]征人征人~~~(论坛开张)

我和几位朋友有个设想,想自己成立一个字幕组,动画翻译的四个环节:! R9 h3 b+ n6 O& ^, ^0 K& E& O4 {

+ ]& p/ q$ t( G1 U- B6 W片源——翻译——时间轴——后期8 V4 o, {5 I' p5 M& T3 x& B' k
5 d6 x. F) c) |- A3 a9 k# n/ F1 \
目前已经找到片源、翻译、时间轴制作、校对人员,还差特效和压片两项(其实这个都算作后期人员~~~),有经验、有意向、有耐心的各位请联络我~~~(虽然不知道在明志略上找人会不会有效果|||||||)- x; A5 r- \' w- s2 F4 S

8 u) t2 v1 E& g! h/ s* e4 v其实要成立的只是一个小字幕组,当然不会和极影、天香之类的正面争锋啦~所以其实工作也是不怎么忙的~~~默~就是这样啦~~~
2 Z3 V' j. [% O9 t4 r2 j! i5 Y% n4 l
ps:忘记说了,字幕组的首项工作是7月播映的《安琪莉可》,以后可能会进行声优见面会的工作~~~这个就待定了~~~~
# s4 H- k8 z. G; G9 ^
8 H2 j9 r3 y; y8 Y[ 本帖最后由 朝暮 于 2006-6-4 21:45 编辑 ]
喵喵……小朝你果然跑这里做广告来了……呼呼,某只属于不学无术型的,就等你们坛子开张过去看看了说。8过安琪的专属论坛,估计是潜水的可能性比较大了。最近发言无能的说。混KT坛子混得穷山恶水了……
汗~~~我就说你最近控正太控得很厉害呀~~~~话说,爱音,混论坛你好歹也混得认真点啊?混不上版主么,起码要在相关的圈子里混上个脸熟啊~~~以后有事情才好找得到帮手嘛~~~混论坛独来独往的可不行啊~~~要有毅力~~~!要有胆识~~~!最重要的一点,就是要脸皮够厚(默……)……呃,就是要和谁都能搭上话嘛!' }' G) p, @! H

! c( S3 ]) K4 Y# z/ M+ ?你就算为了我,也要好好混坛子呀~~~以后我有什么事也好找你嘛~~~
原来论坛是要这样混的啊。。。我明显不是很会混^_^
4 j1 ?7 O( H7 K+ y# L/ H/ H+ j跟小朝长见识了。。。
小鸟……你就当我没说过吧……瀑布汗~~~我完全没有要教导你的意思啦~~~
& u& P9 v4 T* q5 @: b: ^4 `  ?. p9 H
不过话说回来,如果有同一个爱好的话,应该很快就能找到志同道合者的,问题就在于谁先迈出第一步、谁先向对方打招呼~~~关于这一点么,靠的就是脸皮够厚嘛~~~对于这点我还是蛮有信心的(殴死~~`)
终于知道小朝为什么抛弃我了,泪奔
狂汗~~~明明是你到处留情的好不好?踢飞楼上灌水的家伙~~!
小朝你看,大家的脸皮好像都没有你厚哎!被小朝PIA飞!) \; Z* F/ \9 _9 d
哎哎……偶就是懒得和人打招呼进而发展革命感情嘛,偶素天生加后天的孤陋寡闻爱好者,孤陋寡闻不要紧,偏偏偶还很懒,对自己的孤陋寡闻完全没有改进的自觉。汗……而且,你看我,平时时间那么少,10点半就睡觉的小孩,一聊起天来什么事都不能做的类型,而且通常只能和一两个人同时聊,想要结交多少多少朋友素不可能了。除非我放弃自己一切爱好,连写文看动画看日剧看龟美人都放弃,估计也就不剩什么可以和人聊的话题了。默……
干嘛踹我!亏我好心答应你让你做广告
% E4 @. l, P; Z没有特别标注“请勿灌水”的地方基本上都是可以轻微灌一点小水的,而且我也是为你摇旗呐喊
+ M# K: t1 V# i/ r$ E不说了,你知道我最近忙着做什么,希望今天大家端午节快乐
论坛名称:神鸟宇宙同盟会) X3 g( ]4 W5 x+ \0 [6 o  p9 Y
论坛地址:http://angelique.a.lunqun.com+ z6 c1 ~& }7 D6 N( _; `
论坛性质:女性向游戏安琪莉可专署论坛4 p( }& J2 Q% C7 ~3 K* g0 H
7 H8 @9 F* N. `2 u* v
默,我把申请链接的帖子原封不动搬这里来了。总而言之,各位喜欢安琪的同志们,以及喜欢其他乙女向游戏的同志们,请多多光顾啊~~!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里