搜索
楼主: 沙拉那扬

[美食] 有谁喜欢吃炒年糕的

哈哈 我买了韩国辣椒酱 买了年糕了。。。有空试试!
年糕是个好东西。每次吃火锅都是必点菜。吃起来很有质感啊。。。+ F$ f7 N' P4 _8 L8 b' I
记得高三的时候妈妈老给我做青瓜炒年糕,很清淡。那时候胃口不好妈就拿这个给我当开胃菜。改天问问她是怎么做的。。。
喜欢雪菜炒年糕~~~* ^  k" ^$ W8 n$ Y2 X) W
不知道年糕是不是高卡路里的
这个好象热量不是很高,我一直在拼命尝试做出比较正宗的炒年糕,总是以失败告终,下次去韩国看看到底怎么弄的[em08]

我是这样做炒年糕的

做法:1、将肉切片,辣白菜切段,备用。 : O- P5 r! y- I# Q
2、锅内放入适量油,烧热葱姜爆锅,把辣白菜汤倒入一些,加入肉片翻炒。 6 w0 R! q( v) f: K0 N8 J
3、倒入辣白菜一同翻炒。 9 I' H' k' ~9 e) W- a
4、加年糕,不停翻炒,添入一点冷水,以防粘锅。 4 P" t/ I+ {1 g' T3 Q
5、等年糕变软,加入一点糖,即可。 5 X( w! I0 B4 d8 W7 A
注意:口味不重者,不需要再加盐。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里